바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 17.10.10 15:09 답글 신고
    이건 대인 하고도 100 인데요.. 진단도 나왔는데.. 왜 안해준다고 버티지?
  • 레벨 간호사 Hoho2 17.10.10 15:13 답글 신고
    그러니까요 입원을한다는것도아니고 동승자는 양손떨림이심해서 일도못하고있는데 말이죠...ㅠㅜ
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.10.10 15:11 답글 신고
    경찰에 사고접수는 하셨나요?
  • 레벨 간호사 Hoho2 17.10.10 15:11 답글 신고
    경찰에는 사고접수아직안했습니다 해야하나요..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.10.10 15:17 신고
    @Hoho2 저런 경우는 사고접수가 기본입니다
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 17.10.10 20:36 신고
    @Hoho2 당연히 해야죠...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.10 15:11 답글 신고
    진단서 들고 경찰에 사고접수부터 하세요.
  • 레벨 간호사 Hoho2 17.10.10 15:12 답글 신고
    넵'!!!ㅜㅜ모르는게 너무많네요
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.10.10 15:16 답글 신고
    그게바로 택시 버스 이것들의 종족특징이니까 그냥 경찰서에 접수해놓고 소송까지 끌고가버리고 일단 병원에서 누워계시면 됩니다
  • 레벨 간호사 Hoho2 17.10.10 16:09 답글 신고
    입원을할수있는상황이아니라서..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 관리자나와 17.10.10 16:07 답글 신고
    개양아치 버스네요.....
    쳐 박았으면 빨리 서서 해결을 해야지
    슬금슬금 도망이나 가고.....
  • 레벨 간호사 Hoho2 17.10.10 16:10 답글 신고
    그쵸 한참따라갔습니다...첨엔백프로자기잘못인정한다더니 이젠 말바꾸고있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.10.10 16:43 답글 신고
    경찰에 사고 접수부터 하세요..
  • 레벨 간호사 Hoho2 17.10.10 16:44 답글 신고
    대인을 못해주겠다고하는데 진단서 끊어서 가면되나요
  • 레벨 중령 1 비숍 17.10.10 17:03 답글 신고
    스텔스....
    이런사고에 신고를 안하다니 이해가 안가요..
    보배를 하면서도 대처가 미흡하네요..
  • 레벨 중위 1 너님신고중 17.10.10 17:03 답글 신고
    사고접수하고 진단서 넣으면서 대인안해준다고 하세요..
    진단 4주이상이면 인실좃 가능합니다.
  • 레벨 원사 3 혀니당 17.10.10 17:59 답글 신고
    와 이건 뭐 죽이려고 작정하고 달려드네
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.10.10 22:07 답글 신고
    경찰 접수를 안하니 물로보고 닝기적 거리는겁니다. 내일 바로 경찰서 교통조사계 가서 영상 보여주고 접수하세요.사진이랑 영상..있는 증거는 다 가져가세요~ 그리고 버스 회사에도 전화해서 신고 접수한다 하세요.도로교통법에 따라서 하자고.
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.10.10 22:09 답글 신고
    그리고 운전자 졸았나 싶을정도로 운전 이상하게 하네요.아님 피로 누적인가...이상하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장