바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.10.11 23:42 답글 신고
    블박은 일시정지후 좌우 확인하셔야함..
    충분히 확인하지않고 들어간듯보임...

봄사에서 7:3가해자 제시하면 받아들이는게 좋아보입니다.

괜히 경찰서 가지마시고 잘해결해보세요
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.10.11 23:47 답글 신고
    냉정하게 6대4봅니다.
    일단 직진우선이구요. 일시정지 좌우 확인후 진입하셔야 합니다. 상대방은 속도가 좀 있어보이네요.
    감속도 안한거 같고.
    그래도 직진이 우선이라...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.11 23:49 답글 신고
    상대영상없어요 엄청난속도가 아니면 저렇게 휙도라가지 안을듯한데
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.10.11 23:51 답글 신고
    주도로는 상대방임으로 블박이 좀더보고 들어갔어야 합니다..

상대 급제동을 생각할 필요는 없어보이며 추돌부분까지 시간을 볼때 제동하였다 하여도 추돌을 피할순 없었을거라고 생각합니다.

마지막으로 상대차블박이있다면 혹은 건너차량 블박을 봐야알겠으나 시간상 무리하게 진입한것은 블박인걸로 보입니다
  • 레벨 중령 2 사그리 17.10.12 00:00 답글 신고
    현 블박으로 딱히 과속을 증명할 방법은 없습니다.
    잘잘못 가리기도 힘들정도네요.
    통상 과실 떨어질 가능성 높습니다.
    블박 6과실 또는 7과실 봅니다..
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.10.12 00:01 답글 신고
    무게 말씀하시는게 피해자 되고 싶으신건가...
    6이상 먹죠,...
  • 레벨 원사 3 김여사애인 17.10.12 00:02 답글 신고
    상당한 과속은 아니구요 40키로정도 보임니다
    감속없이 움직이는차 박으면 딱 저정도...

자동차 츙돌테스트 할때보다 20키로는 느려보임니다
    상대차가 교차로 일시정지 위반했으니...
    가해자 나올각인데...
  • 레벨 원사 3 김여사애인 17.10.12 00:47 답글 신고
    영상 다시보니 블박차가 좌우 살피지않고
    바로 진입했네요
    사고유발하셧서여...
    8대2해도 아무말 못할듯
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.10.12 00:04 답글 신고
    몇번 반복해서 봤지만 블박차가 과실이 많아보이네요
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.10.12 00:26 답글 신고
    일단 지킬거 다 지키고 난 이후 사고가나야
    과속때문에 사고가 난거다.. 라고 결론 날거에요

상대가 과속이던 아니던 주도로로 진입하는 차량이 무조건 주의, 양보 해야함

납득이 안되신다면 경찰에 사고조사하도록 요청 하십시오..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.10.12 00:33 답글 신고
    차를 못봤다에서 믿음이 안가네요... 좌회전 중에 박은건데 직진 우선인건 아시죠??? 스파크가 미치듯이 100 밟은게 아니면 가해자 될듯하네요
  • 레벨 하사 2 내손에보배 17.10.12 03:57 답글 신고
    로드뷰를 한번 보고 싶네요. 길 구조가 어떤지 모르겠지만 우측을 너무 대충 보신거 같네요. 차도에서 50미터면 그렇게 먼 거리가 아닙니다. 글쓴님 말대로 심한 경사의 언덕도 아니고 장애물도 없다면 충분히 발견을 할 수 있는 거리고 그러면 정지를 해야 하는 것이 맞겠죠. 그리고 스파크는 아마 A필러에 가려 못 봤을 것으로 추측되고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장