바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (573) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 qOlOp 10/12 21:42 답글 신고
    인터넷 올리게 문자해보세요 역광광 시켜드릴게요ㅋㅋ
    장사하는거 보고 배아리 꼴려서 근처에 사는 새끼일 확률 100%

그냥 넘어가면 안되요 음식주문 피해보상 받을수 있어요 ㅋㅋ

법조게 직원이라는데 ㅋㅋ 법으로 쪼게서 정신차리게 할수있음 ㅋㅋ
    답글 12
  • 레벨 상사 2 7004 10/12 21:43 답글 신고
    법조계 직원인데 그만합시다 ㅋㅋㅋ
    법조인이었으면 큰일날뻔
    답글 7
  • 레벨 중사 1 내돗자리 10/12 21:42 답글 신고
    쓰레기같은놈이네
    답글 3
  • 레벨 상사 1 해운대촌놈 10/13 18:34 답글 신고
    쓰레기새끼네..
    예약하질말던지
    경찰에 신고해버리면 안되나요?
  • 레벨 상사 2 Coooooooool 10/13 18:35 답글 신고
    법전으로 뚝배기 깨버릴라
  • 레벨 병장 알파뤼v100 10/13 18:36 답글 신고
    양아치네
  • 레벨 원사 3 꺄불이 10/13 18:37 답글 신고
    법조게는 무슨 그냥 게자식....
  • 레벨 소장 음흉악동 10/13 18:37 답글 신고
    진짜 사과한번 하면 될일을 법조게가 어쩌고 역으로 협박하려는 꼬라지가 꼴불견이네
    저런 인간은 정말 극혐임 비겁하고 얍삽한 인간ㄷ
  • 레벨 상사 2 노가다왕 10/13 18:41 답글 신고
    개쓰레기같은걸레군요... 음식 재료비라도 받으셨으면합니다만...
  • 레벨 소령 2 법무장관 10/13 18:43 답글 신고
    저사람 전화번호 쪽지로좀 주세요
    대신 힘들게 해드릴게요
  • 레벨 훈련병 팔십억 10/13 18:56 답글 신고
    와씨 욕나오네진짜
    도데체 어떤 성장과정을 가졌으면
    사람이라면 당연히 쉽게 처리해야할일을 저딴식으로 대응한단말인지....
    사장님 저런사람 내버려두면 바퀴벌레처럼 번식합니다
    꼭 사과까지 받으세요
  • 레벨 하사 1 낙타의눈 10/13 18:57 답글 신고
    이런놈들 많습니다 양평에 법무사인가 세무사인가 하는 노인네도 지가 억지부리고 자기가 높은 사람이라고 무작정 억지부리고 진짜 총기허용 되면 우리나리 하루에 수십명 죽을 듯
  • 레벨 상병 LFA 10/13 19:10 답글 신고
    하~ 개노답
    난 못먹고 버려도 미안해서 사러 갈듯...
    당연한거 아닌가
  • 레벨 중사 3 miura 10/13 19:10 답글 신고
    동남아 레스토랑가면 한국인들은 웬만하면 예약안받을려고 하는 추세더군요 워낙 약속안지키기로 소문이나서...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 포차펭귄 10/13 19:17 답글 신고
    법조게? 근처조개집 사장이고만?
  • 레벨 원사 3 똥참은지100년 10/13 19:17 답글 신고
    법 조게는 어케 먹는거야
  • 레벨 상사 1 잼있냐 10/13 19:27 답글 신고
    법조게직원이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나욱기네 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 조달구0749 10/13 19:27 답글 신고
    보상받으셔야합니다
  • 레벨 중사 2 새벽누리 10/13 19:31 답글 신고
    진짜 저까튼 새끼다
  • 레벨 중사 2 오까네모찌 10/13 19:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 법조계
    옷벗고 싶나봐요!
    법조게옷!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 talkk3 10/13 19:31 답글 신고
    그냥 인간쓰레기네요 참교육좀 시켜주세요
  • 레벨 병장 나기로운 10/13 19:36 답글 신고
    저도 서비스직인데 갑질하는 진상들 보면 못 참겠어요. 울산 남구에 살고 있으니 무료로 도와드리고 싶네요. 대법원 전자소송으로 하시면 그리 어렵지 않아요. 그냥 신경쓰기 귀찮아서 그렇지ㅜㅜ
  • 레벨 준장 뚜곰 10/13 19:59 답글 신고
    참나ㅋ 인터넷에 올린다고 협박하는 꼴 보소; 요즘 예약 취소하는 거 때문에 말 많은거 모르나 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 예약취소하면 재료비라도 지불하게 해야되요 진짜 저런인간들때문에 피보는 사장님들 여럿이라던데 으휴...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 에꾸쓰 10/13 19:59 답글 신고
    개쓰레기네요. 남자인가요?
  • 레벨 소령 3 반지하쩔둑이 10/13 20:06 답글 신고
    금액을 떠나서 마인드가 그지 같은 노인네같네요 젊은사람은 저런짓 거의 안할거라고 봅니다.
  • 레벨 하사 3 63에엥지 10/13 20:10 답글 신고
    ㅋㅋ 드러운 새끼네요 ㅋㅋ 보나마나 저런놈 밑에 크는 자식들은 ㅋ
  • 레벨 훈련병 Lovestick 10/13 20:29 답글 신고
    개자식
  • 레벨 중령 1 젖당한크기 10/13 20:31 답글 신고
    선금제로 바꾸시길
  • 레벨 병장 클래스는영원하다 10/13 20:31 답글 신고
    꽃게랑 대게는 아는데... 법조게라...
  • 레벨 훈련병 김밥은장모님김밥 10/13 20:36 답글 신고
    참 이상한사람이네요
  • 레벨 중위 1 핫이슈 10/13 20:40 답글 신고
    예약 받으실따 앞으로는 선금 받으세요;;
    그리고 저사람 크게 망신 한번주세요~
    돈 다 받구요~
  • 레벨 상사 2 현수하고싶은거해 10/13 20:49 답글 신고
    법원정문앞에서 고무장갑파는새끼인듯
  • 레벨 원사 1 2002뉴이엡골드월드컵CVT 10/13 20:50 답글 신고
    똥꼬에 오이박고싶다
  • 레벨 원사 2 느림보hg 10/13 20:52 답글 신고
    노쇼 no show고객들
  • 레벨 원사 2 느림보hg 10/13 20:54 답글 신고
    사기죄성립하겠네요 사기죄로 고소가능
  • 레벨 원사 1 e325 10/13 21:04 답글 신고
    진심 쓰레기놈이네요!
  • 레벨 중사 2 모쿠진 10/13 21:04 답글 신고
    예약한사람아 존말로할때 당장 사과드리고 계좌로 음식값 입금해라
  • 레벨 원사 2 블랙젯 10/13 21:07 답글 신고
    완전 호로새끼네....
  • 레벨 소위 2 777마력 10/13 21:08 답글 신고
    쓰레기들이네요 담부터 인당 얼마 선금받아요 그럼 거의 다 옵니다 환불불가 시키고요
  • 레벨 중사 2 몬스터스팍 10/13 21:09 답글 신고
    와 어금니가아닌 새로운 송곳니인가?
  • 레벨 중령 2 뿜뿌뿌잉 10/13 21:16 답글 신고
    개쓰레기 인생 . 불쌍한 넘이넹
  • 레벨 대위 3 구르다바퀴 10/13 21:18 답글 신고
    저런건 신고가능할것같은데요
  • 레벨 원사 3 쇠고기다시마 10/13 21:28 답글 신고
    미리 이야기를 하던가!
    왜 사람 맘고생 시키는지...
    법조인? 지금 장난하나!
  • 레벨 원사 2 고봉이 10/13 21:32 답글 신고
    하여간 부산 새끼들 허세는
  • 레벨 훈련병 은둔무사 10/13 21:36 답글 신고
    이건 아니지요..
  • 레벨 하사 2 매력 10/13 21:43 답글 신고
    내가 누군지 알아!!!!!!!!!이런놈들이랑 머가 틀림????ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 도로시281 10/13 21:44 답글 신고
    미개한국민성ㅡㅡ 담부턴 예약금 얼마라도 걸고 주문예약 받으세요
  • 레벨 중위 3 전기활어 10/13 21:49 답글 신고
    저런부류들이 정치에 관심은 많지
  • 레벨 중령 3 강민두 10/13 21:50 답글 신고
    법조계직원치곤 맞춤법 히발
  • 레벨 상사 1 삐나2 10/13 21:53 답글 신고
    미친것 ㅠ
    인생아
  • 레벨 원사 3 세기의명물 10/13 22:00 답글 신고
    법조계직원? 인터넷에 올려? 너는 이자식아 국민신문고, 부산중앙지검, 부산법원 게시판에 올려서 공개망신 받아볼래?
  • 레벨 원사 3 세기의명물 10/13 22:01 답글 신고
    어디서 법공부 했니? 어디 대학이야 너
  • 레벨 대령 3 G80 10/13 22:22 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 상사 2 빅토르1234 10/13 22:32 답글 신고
    ㅈㄹㄷ에 만원건다
  • 레벨 병장 kolkol 10/13 22:46 답글 신고
    우리나라 개돼지들은 왜 지가 잘못해 놓고 '미안하다'는 간단한 사과 한마디를 못할가..
    잘못은 지가 쳐 해놓고 오히려 피해자에게 피해 감수를 당연하다는 듯이 요구하는 쓰레기들..ㅉㅉ
  • 레벨 병장 말다리222 10/13 23:46 답글 신고
    법조계만 아니면 그냥 넘어가는데.. 전번 까세요~~~~~~~~~~
  • 레벨 병장 380오너 10/13 23:48 답글 신고
    시바스네갈~♡
  • 레벨 원사 3 페널티킥 10/14 06:31 답글 신고
    2시간 10분만에 갑자기 얼마나 아팠길래......ㅎ
  • 레벨 하사 2 로또1등내꺼다줘라 10/14 07:31 답글 신고
    우리나라 법조게가 새로 생겼나봅니다??
    노쇼~심각하네요
  • 레벨 이등병 손즈 10/14 10:30 답글 신고
    법조계라는 말을 왜 하는건지 거기다가 몰상식한 행동도 이해할 수 없네요.
  • 레벨 이등병 wlgns9586 10/14 12:46 답글 신고
    하.. 참 ㅋㅋㅋ진짜 또 이런 ㄷㄹㅇ는 첨보네 글고 꼴랑 3명오면서 무슨 음식을 미리 해놔라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 제대로 보상받으세요. 저런놈들은 진짜 제대로 벌받아야 됩니다.
  • 레벨 상병 일찌나 10/14 18:18 답글 신고
    울산사는데.. 아구찜 좋아해요~~ 상호나 주소좀 알려주세요~~
  • 레벨 중사 1 차단된유저 10/14 19:37 답글 신고
    그래서 조센징들한테는 무조건 선불을 받아야합니더
  • 레벨 중사 3 가와이벤츠 10/15 03:31 답글 신고
    살려둬가안되겠네
  • 레벨 상사 3 인천송도9919 10/15 15:04 답글 신고
    세상에 어디 개진상들 한둘 입니까~~!!!
    정말 쑤레기같은 인간들이 넘넘 많은듯~~ 그냥 하루 떵밟았다하시고 ~맘 푸시길~^^
  • 레벨 중사 2 빛의영혼 10/15 23:25 답글 신고
    법조계 인사...어설프다
  • 레벨 하사 2 관리책임자 10/16 16:34 답글 신고
    요즘은 전화번호만 알면 털리는거 순식간인데 좀 모자란거 같은데
  • 레벨 대위 1 일렉트로 10/17 11:33 답글 신고
    기본 예절이 없는 인간이 왜이리 많나요..
  • 레벨 소위 1 센스타임 10/17 21:49 답글 신고
    전 저래서 꼭 녹음되는 어플로 통화를 합니다...

정말 나쁜사람중에 탑클레스네요...부산에서 울산식당에 예약을 한것부터 첨부터 엿먹일 작정이었네요
  • 레벨 중령 2 땐찌 10/18 09:02 답글 신고
    법대로 한번 해봤음 좋겠습니다..정말 부산서면 사는지 보게...
    저 사람 정말...대박이다...
  • 레벨 중사 2 쿠비쿠비 10/19 16:52 답글 신고
    대단한놈이다...
  • 레벨 일병 니가라하와이 10/20 11:31 답글 신고
    별 진상을 다보네요 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

이거 불법인가요?
주차이런새낀뭐죠?
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장