바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.10.13 08:40 답글 신고
    보험 정책이 바뀌어서요

외제차량도 국내 동급 CC로 렌트해줘요
  • 레벨 하사 2 포르노911 17.10.13 08:51 답글 신고
    렌트안하면 하루7만원 교통비 지원해준다네요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 hardwater 17.10.13 10:22 답글 신고
    근데 차 여러대 바꾸며 타봐도 유독 안 맞는차가 있습니다. 운전습관도 같은데 말이죠... 저도 15년 운전하면서 4대정도 몰아봤는데 그중 유독한대(매그너스 이글)탈때 신호대기중에 뒤에서 받힌게 2번, 주차테러가 3~4번 있었네요. 한 3개월만에요. 그래서 결국 출고 2달만에 나랑 안맞는차구나 하고 팔아버렸습니다. 그전이나 그이후로도 다른 차들 타는 동안은 한번도 사고 없었구요. 물록 우연이고 미신이지만 그냥 정이 뚝 떨어지는 차가 있습니다.
  • 레벨 대령 3 아수라발발다 17.10.13 09:50 답글 신고
    말도 안되는 소리긴 하지만..
    정말 그런 운이라는게 존재하는거 같아요~ㅎㅎ
    전에 타던 차는 문콕은 커녕 기스한번 날 실수를 한적이 없는데..
    지금차는...남이 와서 수시로 박아주시네요 ㅠㅠ
    왜 그런지 모르것어요...마가 꼈나봐요..
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.10.13 10:46 답글 신고
    차도 궁합이 있는듯
    어떤사람은 출고태부터 줄기차게 사고 나는 사람있음. 진짜 죽을거 같다고 다른차로 바꾸곤 사고 안남.
  • 레벨 하사 2 포르노911 17.10.13 10:50 답글 신고
    Bmw x6는 지금껏 아무이상없이
    잘타구 있구요
    그전차두 아무 사고없이 잘타구
    다녀는데 ㅠ
    Eq900이 없어서
    A8로 대차해준다네요
    제네시스 몇일타고 다니라해서
    싫타구하니 a8로 해주네요
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.10.14 10:26 답글 신고
    6000찌찌 를 타야 국산차 안빌려주려나....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장