바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 분홍깡통 17.10.14 08:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 미친거죠 저정도면 버스나 지하철타고다녀야할듯
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.10.13 19:51 답글 신고
    역시... 여자였네...
    저거 실화일 겁니다.. 전에 저도 올림픽대로에서 아무생각없이 돌진하듯 끼어드는 모닝에 살짝 '빵'했더니 아줌마가 놀라서 운전대 놔버리더군요...
    제가 식겁해서 도망쳤던 기억이 납니다.
    여자들보면 운전하면서 정신은 딴데 가 있는 사람 많아요...
    진짜... 왠만하면 운전하며 딴생각 안했으면 하는데 말이죠...
    여성분들 비하하는건 절대 아닙니다. 다만, 운전할땐 주변 계속 살피며 긴장 좀 하시고 딴생각은 차에서 내리면 하세요.. 부탁드립니다...
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 17.10.13 19:52 답글 신고
    너무한다...
  • 레벨 대위 2 김리파워 17.10.13 19:55 답글 신고
    하.... 진짜 요즘 도로를 보면 없던 여혐이 생길라한다.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 벌레잡는사람 17.10.13 20:06 답글 신고
    장난하냐
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.10.13 20:06 답글 신고
    하여튼 저놈의 성질. 얼마나 쎄게 눌렀으면. 난 집에 올때 팔당코스로 오는 중이었는데 여기가 추월이 불가능한 1차선 도로밖에 없음. 앞차가 조금 느리게 40km 로 가는거임. 답답해도 어쩔수 없지. 근데 내 뒤로 한 6대 정도가 줄줄이 꼬리물고 따라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에 한대는 반대편으로 건너가 추월하거나 빵빵 누를만도 한데 나까지 포함해서 진득이 참고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 진출로가 나와서 마음놓고 밟기 시작하는데 내 느림보 앞차 역시 여전히 느리게 우측애서 가네 ㅋㅋㅋ

그래도 여태까지 경적 안누르고 얌전히 뒤따라오던 차량들. 모두 굿매너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운영자C 17.10.13 20:11 답글 신고
    명바기 면허 다취소해야함
  • 레벨 대령 3 포차펭귄 17.10.13 20:20 답글 신고
    경차+여자는 무시가 답이다
  • 레벨 중사 3 알타리님 17.10.13 20:28 답글 신고
    트럭이랑 과실상계 해야하나.....
  • 레벨 대장 일확천금 17.10.13 20:35 답글 신고
  • 레벨 원사 3 내돗자리 17.10.13 20:39 답글 신고
    옆사람 방귀 끼면 깜짝놀라 죽방 날리겠네~
  • 레벨 중장 스라소니 17.10.13 20:53 답글 신고
    오른쪽 악세레다
    왼쪽 브레이크
    오른쪽 악세레다
    왼쪽 브레이크
    오른쪽 악세레다
    왼쪽 브레이크
    오른쪽 악세레다
    왼쪽 브레이크

머리속으로 계속 상기시키며 운전하는것들 이 무슨 차를 운전한다고 면허뺏어라 그냥
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.10.13 21:18 답글 신고
    팩트는 박근혜때 면허간소화로 면허를 딴 29살 여자라는 점...
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.10.13 21:26 답글 신고
    뱃고동 선장님 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뱃고동 경적 울리니깐 마티즈 돌진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 오후일곱시 17.10.13 21:58 답글 신고
    사격장가면 질질싸것네아주
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.10.13 22:05 답글 신고
    트럭에 과실넘겨야지...
    운전실력도없는게 놀래서 핸들 과조작으로 사고나도 비접촉사고로 상대에게 과실 덮어씌우는 세상인데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.10.14 01:03 답글 신고
    미치겠다..
  • 레벨 대령 1 금요일오후 17.10.14 02:02 답글 신고
    저런 기세로 명박이좀 깔아뭉게지
  • 레벨 대장 nickyy 17.10.14 05:11 답글 신고
    이건 뭐 쥐도 아니고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장