바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (159) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 내수촌놈 17.10.14 01:03 답글 신고
    엽돈재에서 백곡방향 내려오시다보면 우측으로 주주유소겸 기사식당있습니다. 식당가기 100여미터전 좌측으로 골재공장(석산)있는데 거기서 나오는 덤프입니다.
    답글 5
  • 레벨 훈련병 나는자연인 17.10.13 22:41 답글 신고
    저런 x끼는 본인이 죽을뻔한 일이생기면 버릇을 고칠까요??... 전 아니라고 봐요;;.
    답글 3
  • 레벨 소장 털수선 17.10.14 08:34 답글 신고
    나같으면 잡으러감
    답글 0
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 17.10.14 13:45 답글 신고
    "진천군 백곡면 구수리 480-1"...네이버나 다음 지도, 거리뷰로 보면 카메라가 보이는데요..
  • 레벨 이등병 사번척추 17.10.14 13:47 답글 신고
    와 댓글달라고 로그인했네요
    영상보고 화가 치미네요.
    꼭 보배 고수님 영상 판독 부탁드립니다
  • 레벨 중령 1 gnosis 17.10.14 13:52 답글 신고
    와..식겁했습니다방금..만에하나 속력조금만더내시거나..아니면 저 rosha 이 못보고 달려왔으면..ㄷㄷㄷㄷ 진짜 쓰레기네요
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 17.10.14 14:10 답글 신고
    덤프세끼... 그냥 디지길 간절히 빌어봅니다!!
  • 레벨 하사 3 별은빛나건 17.10.14 14:15 답글 신고
    와..자동으로 쌍욕이 튀어나오네요
  • 레벨 중사 3 isialdk 17.10.14 14:27 답글 신고
    으메 보는것두겁나네요
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.10.14 14:30 답글 신고
    이래서 우리나라편도1차로도로들은
    전부 중앙분리대설치해야되요 그래야 중침들을안하지...
  • 레벨 중사 3 강동리STAM 17.10.14 14:35 답글 신고
    좀 찾아보니 볼보덤프FM 골드색상, 대가리 디자인상 2013~2015년식쯤 되는것 같은데요. 꼭 찾아서 처벌받게 해야합니다.
  • 레벨 중사 3 강동리STAM 17.10.14 14:38 답글 신고
    추월당한 대우프리마 덤프는 비교적 속도가 느려 번호판 찍히지 않았나요? 두 덤프가 아는 사이이거나 추월순간이 선명히 찍힌 블박 있을지도.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 veraculze 17.10.14 14:43 답글 신고
    보는 제가 열받네요
    사고안나서 정말 다행입니다
  • 레벨 중위 2 투덜대는두더지 17.10.14 15:05 답글 신고
    흠.. 무리한 앞지르기.. 덤프는 안죽으니깐 걍 무대포..
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 17.10.14 15:07 답글 신고
    승용차도자런구간에선시도도못할행동을덤프가;;;;;
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 17.10.14 15:10 답글 신고
    뒤집어져서 뒤졌어야 하는데 명도 기네 ㅠ
  • 레벨 상병 토미카매니아 17.10.14 15:25 답글 신고
    와...동영상으로 봐도 겁나는데..차주님 엄청 놀라셨을듯ㅠㅠ번호판 판독해서 꼭 잡았으면 좋겠네요!!추천드립니다!!
  • 레벨 중사 3 도키메키 17.10.14 15:41 답글 신고
    와..진짜상상초월이네요 잡아서죽여버려야 다른피해자가안나올텐데요
  • 레벨 일병 MarineCorps 17.10.14 15:45 답글 신고
    후기 기다립니다...
    손이 떨리네요 ;;
  • 레벨 원사 3 푸우쌤 17.10.14 15:45 답글 신고
    정말 궁금한데 트럭으로 저렇게 운전하면 돈을 더 벌긴하나요?
    하루에 100번정도 왔다갔다하는것도 아니고.. 어차피 똑같다고 생각하는데
    돈을 더 벌기 위함이 아닌것 같아서요.
  • 레벨 중사 1 로코벨리 17.10.14 16:13 답글 신고
    경적 울려서 사고 안나신듯.
  • 레벨 대위 2호봉 이래서목금주 17.10.14 16:51 답글 신고
    이건아니지.. 꼭 신고부탁합니다. 꼭이요 ㅠㅠ 얼마나 놀랬을까...
  • 레벨 중사 1 똥차또말썽 17.10.14 17:22 답글 신고
    과태료먹일게아니라 면허정지 먹여야지
  • 레벨 원사 3 토평황태자 17.10.14 17:25 답글 신고
    저정도면 살인미수 아닌가?
  • 레벨 일병 삼산리안사장 17.10.14 17:28 답글 신고
    와...진짜 천만다행입니다
  • 레벨 상병 너구리5개 17.10.14 17:42 답글 신고
    와~~아무 생각이 안난다.
  • 레벨 중사 3 talkk3 17.10.14 17:53 답글 신고
    진짜 조금만 더빨리갔다면 ㄷㄷ 반드시 저 트럭새끼 고소미 먹이세요
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.10.14 18:08 답글 신고
    와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

저건 역주행이 아니고 살인미수다 .. 살인미수로 쳐넣어야 되...
  • 레벨 중장 컨버터블 17.10.14 18:16 답글 신고
    덤프종자 조만간 디지길 꼭 빈다...
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 17.10.14 18:25 답글 신고
    영상 보고 개빡쳐 로그인하네요...저 같음 바로 돌려 쫓아가서 깽깞 물어줄 각오하고 미친듯 패버릴 듯...
  • 레벨 중위 2 abum0605 17.10.14 18:27 답글 신고
    꼭 신고하세요
  • 레벨 중위 2 초대남 17.10.14 18:45 답글 신고
    중앙선 침범 벌점30점
    6마넌 과태료 신고하세요
  • 레벨 하사 1 하셀바이크 17.10.14 19:00 답글 신고
    저런 애들은 따라가서 손목을 끊어줘야
  • 레벨 일병 러기드아모르 17.10.14 19:06 답글 신고
    하...혼자 뒤지시던가
  • 레벨 병장 클래스는영원하다 17.10.14 19:13 답글 신고
    한번 더 사시는거네요 와..
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 17.10.14 19:14 답글 신고
    세상 끝까지 찾아가서 면허 반납 받아야 할것 같습니다..

부탁드립니다.

애국좀 해주십시오... 여러 사람 살리는 일입니다...
  • 레벨 원사 3 후라그인 17.10.14 19:17 답글 신고
    덤프, 화물충들 또 쉴드쳐 보시지.
    택시랑 마찬가지로 대부분이 ㅆㄹㄱ
  • 레벨 병장 우리집시골 17.10.14 19:46 답글 신고
    커브에서.. 중침을 하다니...미쳣구먼요
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 17.10.14 20:05 답글 신고
    진짜 다행입니다.
  • 레벨 중사 2 척살대 17.10.14 20:06 답글 신고
    평생 면허취소
  • 레벨 대위 1 짱72 17.10.14 20:22 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 동탄마을버스기사19 17.10.14 20:46 답글 신고
    십년감수. 덤프 트럭 문제 많아요.
    새끼들 못 배워서 그런건데, 그래도 저건 아니지.
    잡아서 살인미수로 경찰에 신고하세요.
  • 레벨 원사 2 C탱015B 17.10.14 21:02 답글 신고
    와 ㅠ 저 상황은 진짜 생각이 주마등같이 흘렀겠네요
    저런건 도로교통법으로 할게 아니라 형법을 적용 해야 함!!
    방송국 제보하면 영상속 번호판 못 찾을까요? 원본파일 블박동호회에 올리면 능력자들 많으니 찾을 수 있을거 같은데요
    천만다행으로 구사일생하셨내요
  • 레벨 상사 3 낮두시내고향 17.10.14 21:16 답글 신고
    번호판 판독 하셔서 경찰서 꼭 가세요
  • 레벨 훈련병 qodqodqod 17.10.14 21:24 답글 신고
    와미쳤다..이건 꼭 신고합시다
  • 레벨 일병 동복유격대장 17.10.14 21:41 답글 신고
    와진심 다시돌려봐도 제가 죽는거같습니다ㅠㅠ다행이십니다 조금만 고속했어도 ㅠㅜ휴 대박입니다 꼭신고해야겠네요 자주그러는것 같습니다ㅜ뉴
  • 레벨 하사 2 벵거코치님 17.10.14 21:52 답글 신고
    일단 너무 다행입니다 휴~
  • 레벨 소장 개리용 17.10.14 22:30 답글 신고
    저도 강원도 시골인디.. 저런 경우 꽤 있어요 ㅋㅋ 애들 태우고도 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 17.10.14 22:35 답글 신고
    후덜덜 하네요..;;
  • 레벨 준장 전기활어 17.10.14 22:42 답글 신고
    역시 개덤프
  • 레벨 중위 1 세미투원 17.10.14 22:45 답글 신고
    덤프 쇄끼들은 원래 저래야 돈 벌어먹어요~
  • 레벨 소위 1 노가다왕 17.10.14 22:56 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 smiley 17.10.15 00:17 답글 신고
    진짜 나쁜놈이네요 그냥 잠재적 살인자..........ㅎㄷ 절대 운전 못하게 해야하는데요 저런놈들은
  • 레벨 상사 3 여름엔멍멍이탕국 17.10.15 02:30 답글 신고
    기름밥 쳐먹는 색기 소리가 절로 나온다
  • 레벨 대령 3 파장 17.10.15 09:50 답글 신고
    경찰 협조안되나,,,,
  • 레벨 병장 전북ll엽주임 17.10.16 11:02 답글 신고
    와 보낸 제가 심장쫄깃해지네요..; 미 친 커브길에선 추월 금지인거 상식아닌가.. 천만 다행입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장