바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.10.14 20:55 답글 신고
    유리막 보증서제출해서 보상받으세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.10.14 20:56 답글 신고
    동급으로 해주는것으로 알고 있는데...
  • 레벨 하사 2 포르노911 17.10.14 20:59 답글 신고
    s63amg<5400cc>로 알고있습니다
  • 레벨 상사 1 소리대장간 17.10.14 21:02 답글 신고
    3982cc네요 그래서 4000cc로 대차받으신거같네요
  • 레벨 하사 2 포르노911 17.10.14 21:05 답글 신고
    페리모델이 그렇구요 저는 페리전 모델 5400cc 맞아요^^
  • 레벨 원사 3 다마스짱 17.10.14 23:15 답글 신고
    정말 몰라서 그러는건데 유리막코팅이 250만원 이나 하는가여?예전에 저도 차출고하자마자 지인이 유리막 해야된다해서 했는데 35만원 줬거든요 사실 그것도 비싸다고 생각했는데
  • 레벨 하사 2 포르노911 17.10.14 23:17 답글 신고
    저두 잘몰라요
    차량 유리막코팅에
    자동차유리 발수코팅
    합해서 그금액이에요
  • 레벨 대위 3 먹어주는하이림 17.10.15 01:34 답글 신고
    유리막이 250이나한다구요??? 막 타다가 스월 홀로그램 쩔면 100내외 주고 광택 디테일링 유리막 맡길듯..;;;;;;;
    유리발수는 글라코로 혼자서 2만원이면 해결합니다
    엥간한 필름으로 전체 랩핑 가격이랑 맞먹네요;;
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.10.15 03:03 답글 신고
    세차후 광택 유리막 3겹 유리발수
    용액도 고급용액이면 200넘죠 AS도 해주고 그러면 250 되죠 요즘엔 휠까지 유리막ㅋ
    암쥐에 설마 싸구려 코팅용액 쓸까요 ㅎㅎ
    돈아끼려면 국산 유리막용액 5만원짜리 구입해서 직접 바르면 되고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 포르노911 17.10.15 06:33 답글 신고

휠두 분진가루 잘씻어 내리라구
    뭔가 했는데
    그것두 유리막 코팅이군요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 반석아빠 17.10.17 17:59 답글 신고
    유리막 보험 됩니다.
    저도 사고나서 여러번 유리막보험 받았습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장