바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.10.19 11:25 답글 신고
    원래 안되는데 되는 경우도 있으니까 잘봐. 가 맞는거라 보네요. ㅊㅊ
  • 레벨 중장 복날변견 17.10.19 11:28 답글 신고
    @빠꼼한유후한

네!
    유후님 말씀이 맞습니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.10.19 11:34 답글 신고
    나는 이걸 스크랩 해야겠다!
  • 레벨 원수 땐찌 17.10.19 11:41 답글 신고
    그렇군..좋은 정보 감사...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.19 12:32 답글 신고
    항상 좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 일병 아재임돠 17.10.19 17:44 답글 신고
    점섬은 되는줄 알고 있었는데.. 좋은자료 감사합니다.
  • 레벨 상병 avanee 18.02.06 10:16 답글 신고
    제가 이제 봤군요 아이고....
    님께서 제글을 잘못읽으신듯합니다
    주차허용 표지판없으면 황색어디든 주차불가능하다고
    댓글도 썻을뿐더러 게시글에는 표지판이 없다고
    주차가능하다고는 한마디도 없어요
    주차금지 안내표지가 없으면 주차된다는 말도없습니다
    안내표지로 허용하는데 이게없으면 주차하지 말라고
    댓글썻구요
    너무 성급하게 읽으셔서 잘못보신거같네요
    글수정, 삭제 아무것도 안건드렸어요
    다시보세요~
    정확한 정보는 경찰분들도 모르는분들이 태반이구요
    주차단속은 경찰이 하지도않구요
    구청, 시청에서 하는데 거기공무원도 제대로모르구요...;
    직접 공문이나 조항직접보는게 제일정확합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장