바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 열받은키티 17.10.19 17:44 답글 신고
    영상을...
  • 레벨 일병 doped 17.10.19 18:12 답글 신고
    과실비율은 이미 판정끝내서요
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 17.10.19 17:53 답글 신고
    차량 견적은 얼마나?
  • 레벨 원사 3 김여사애인 17.10.19 17:57 답글 신고
    차가 얼마나 손상이됐는지...
    경미한 접촉이고 2주 진단이면 입원하셔야
    100에서 200사이....
    입원없으면 40 ..50..요정도..
    입원을 하세요...두분다...
    그래서 여ㅡ자병실 남자병실... 이렇게 있다가
    다른 환자들 다 외박한다고 나가면
    둘이서 ..어이..밥도 묵고..으이..
    약도 묵고.으이. 다 해 보세용...
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.10.19 17:57 답글 신고
    들어오는거 뻔히 보이는데 난 신호 받았으니까 하고 가셨군요. 뭐 어차피 봄접수 된거고 하고픈 대로 하세요.
  • 레벨 일병 doped 17.10.19 18:12 답글 신고
    안보였습니다. 워낙큰사거리고 밤이었거든요.

그래서 보험사에서도 전방주시같은 개소리 안했습니다.

다만 제가 좌회전하고 1차로가 아닌 2차로로 들어간점 (상대방은 우회전시 3차선이 아니라 2차선들어옴)

때문에 10% 과실 우기길래 소송가려다가 본업에 지장이 클까봐 안한겁니다.
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 17.10.20 12:27 신고
    @doped 좌회전하면 1차로로 들어가야 하는거 알고 있네요?? 그런데 무과실이라구요?
  • 레벨 원수 땐찌 17.10.19 18:01 답글 신고
    영상이 없어서...
  • 레벨 원사 3 김여사애인 17.10.19 18:04 답글 신고
    합의금 마니 받아내려면...
    보험사직원이 말을 흐리며 합의를 제시할검니다
    합의종결보고 일해야한다고 하면 금액을 제시 하라고 할텐데요 ..
    250 던지세요....난색을 할검니다.
    그러면서 이거 80정도밖에 못드린다고...지가 힘써도 많아야 100에서 120이다...어쩌고 하면
    ..
    관두시구요...그냥 한방치료받을래요..
    한방병원으로 옮길테니 명함이나 주고 가세요...
    그냥 편타성장애 치료받는게 날고가태요....
    라고하면 얼굴색 바뀔거에여..
    그러면....160이나 180 이정도에 합의 도출할수 있어용
  • 레벨 일병 doped 17.10.19 18:11 답글 신고
    조언 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 김여사애인 17.10.19 18:33 신고
    @doped 입원 했을경우 임니다
  • 레벨 일병 doped 17.10.19 18:36 답글 신고
    입원안했을시는 어느정도가 적절할까요?
    저도 입원해야한다는말은 많이들었는데... 제가 개인사업중이라 일을 쉴수가없습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 doped 17.10.19 18:10 답글 신고
    저도 어이없습니다. 심지어 3차선으로 붙어서 우회전만했어도 사고안났는데,

제가있는 차선까지 쭉들어와서 생긴일입니다..
  • 레벨 중장 옵토 17.10.19 18:11 답글 신고
    영상없이 사고면 잘받으신거고요
    상대방 신호체계도 확인하셔야되요
    상대방이 보행신호에 우회전 한거면 상대방 신호위반으로
    100만들수있습니다만.....그것도 증거는 있어야되요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.10.19 18:24 답글 신고
    100% 아닌이상 과실 상관없이 다치면 치료 받아야죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장