바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 땐찌 17.10.19 18:15 답글 신고
    오토바이 가해자 일듯...오토바이를 타고..인도로 가다...차량 사이로 가로지른거니..2번의 경우는 오토바이 가해자
    1번의 경우는...자전거가 신호위반...도토바이도 횡단보도를...운행...참 아리까리 합니다.
    그래도...오토바이가 가해자가 될듯합니다...자전거는...횡단보도에 행인이랑 사고 난게 아니고..
    오토바이랑 사고가 났으니...아마도...오토바이가 과실이 크지 않을까? 하는 생각이 드네요..
  • 레벨 이등병 불멸의행정병 17.10.19 18:24 답글 신고
    어머님하고 통화하는데 저도 그냥 각자 알아서 처리하는게 좋을듯 하다고 했는데...방금 오토바이측에서 합의금을 요구했다네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 17.10.19 18:19 답글 신고
    사고난 위치가 중요 합니다. 일단은 50:50 입니다.
  • 레벨 이등병 불멸의행정병 17.10.19 18:42 답글 신고
    저도 각자 해결하는게 좋다라고 했는데..고견 감사합니다.
  • 레벨 중장 옵토 17.10.19 18:22 답글 신고
    1,2 모두 오토바이 가해자
    6대4정도 과실비율
  • 레벨 이등병 불멸의행정병 17.10.19 18:26 답글 신고
    오토바이가 가해자면 합의금 요구가 부당한거죠?
  • 레벨 중장 옵토 17.10.19 18:35 신고
    @불멸의행정병 아니요 가능하죠 가해자라고 못받는거 아닙니다 과실비율에 따라 차이나는거죠~
  • 레벨 이등병 불멸의행정병 17.10.19 18:44 답글 신고
    @옵토 그렇군요...원만히 해결되어야할텐데요..고견 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 B0LT 17.10.19 18:31 답글 신고
    자전거가 신호위반이면 오토바이도 신호위반 아닌가요?
    횡단보도로 오토바이가 가로질러가고 자전거가 신호위반이라도...흠...어렵네;;;
  • 레벨 이등병 불멸의행정병 17.10.19 18:45 답글 신고
    그러게요....둘다 잘못한걸로 스타트가 되어서..
  • 레벨 중위 2 마산인 17.10.19 18:38 답글 신고
    자전거 학생 나이가 ?
  • 레벨 이등병 불멸의행정병 17.10.19 18:41 답글 신고
    중3입니다.
  • 레벨 중장 옵토 17.10.19 18:48 답글 신고
    같이 합의금 요구하시면 됩니다 200정도요
    학생은 면허가 없어서 경찰신고시 벌점이나 이런게 없지만,
    오토바이는 벌점 다 들어가구요....
    학생도 치료받으라 하세요
    물론 오토바이는 종합보험이 거의 없기에 책임보험만 가능이니
    학생부모님 자동차보험중 무보험특약있을겁니다
    그걸 사용해서 장기간 치료 쭉 받으라하세요
    그 경우 오토바이 구상권맞습니다(치료가 길면 길수록 더 맞음)
  • 레벨 이등병 불멸의행정병 17.10.19 18:50 답글 신고
    감사합니다.~~
  • 레벨 중사 2 막장백군 17.10.19 21:56 답글 신고
    오토바이 가해자로 끝날듯요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장