바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.10.20 14:11 답글 신고
    사고자가 노인이라 글쓰신분 일방 과실로 끝내야 일처리가 쉽게되니저러는듯...
    지들 손해볼거 없으니...
    자전거도 사고시 차대차로 분류되서 역주행이면 당연히 과실 들어갑니다.
    정차 후 출발이야 동일방향 주행차량에나 해당인건데
  • 레벨 상병 붕가붕가햄토리 17.10.20 14:14 답글 신고
    차선넓은데 거기서 그렇게튀어올거라곤 생각도 못했네요ㅠ
  • 레벨 중장 옵토 17.10.20 14:16 답글 신고
    역주행이면 자전거 과실이 훨씬 큰데요?
  • 레벨 원수 땐찌 17.10.20 14:17 답글 신고
    윗분 말 처럼...정차후 출발은 같은방향의 차량과 사고날때...해당이 되는 건 이구요..
    이건 자전거 역주행입니다..그걸 강력하게 주장하셔야 할것 같습니다..
    보험사 놈들...지맘대로..법 적용해...
  • 레벨 상병 붕가붕가햄토리 17.10.20 14:20 답글 신고
    교통과넘어갔는데 제가피해자로판명은났다고하네요
    하지만 과실있을거라고..하..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.20 14:53 답글 신고
    헛소리또작렬하네

역주행하는거랑 사고인대 정차드립치네

정성차량이랑 사고기 정차드립처야지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 시크한철이 17.10.20 17:52 답글 신고
    배달오토바이가 100대면 100대 다 엿같이 운전 합디다
    하다못해 하천옆 자전거길이 빠르다고 자전거길로도 다니던대
  • 레벨 상병 붕가붕가햄토리 17.10.20 18:39 답글 신고
    저기요 자전거길 가는새끼들이 이상한거구요 바쁘면
    본의아니게 신호위반도 하게되고 격하게 운전하게되는것도맞는데요 님 뱃속채워주려고 가는 배달원들 싸잡아서 글케 말씀 안하셨음 좋겠네요 댓 금방보고 관종이신가 싶어서 답글 안할라그랬는데 보고있는 내기분이 엿같네요~ 엿같이 말하는사람한테도 음식시키면 목숨걸고 오토바이타고 웃으면서 친절하게 말하는게 이 직업입니다 개념없는애들이나 조까치타지 왠만한배달원들 다 저까치다니진 않거든요.아 그리고 내가 과실비율 여쭤보려고 글 남긴건데 본질흐리지좀 마시구요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장