바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.10.20 14:35 답글 신고
    경찰관이 일하기 싫어하네요. 그 경찰관에게 청문감사실이 어디있는지 물어보세요.
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.10.20 14:35 답글 신고
    경찰관이 일하기 싫어하네요. 그 경찰관에게 청문감사실이 어디있는지 물어보세요.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.10.20 14:39 답글 신고
    일하기 싫어하는 경찰이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰 아니고 견찰이네...
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 17.10.20 14:44 답글 신고
    국민 스마트 제보 공지사항

ㅇ최근 제출한 신고정보에 피신고자의 위반사실이 명백하지 않아 처리가 어려운 사례가 발생하고 있습니다. (예: 영상에 의해 위반이 명확히 확인되지 않는 경우, 동영상 차량번호 불명확 등)

ㅇ이에, 보다 신속하고 정확한 처리가 이루어질 수 있도록 명확하게 신고해 주시길 협조 부탁드립니다.
    ※ 증거주의 원칙에 따라 제출한 증거자료에 피신고자의 위반이 명백해야 처분 가능하며, 명확하지 않은 경우 처리가 어려울 수 있습니다.
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.10.20 15:18 답글 신고
    견찰이 일하기 귀찮아서 저러는듯...
  • 레벨 소령 1 아왜 17.10.20 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이사람들 신고한번이라도 안해봤나

영상에 번호 명확히 안보이면 처리 안해줍니다.

뭘좀 아시고 댓글좀 다세요

일하기 싫고 귀찮은게 아니에요 ㅎㅎㅎ

제대로 보이지도 않는 번호 가지고 신고가 된다면

지나가던 비슷한 사람이 때렸다고 신고하면 다 잡아가야됩니다
  • 레벨 훈련병 초보탈출기염 17.10.20 18:49 답글 신고
    번호를 기록해놔서 차대번호 조회해주시면 고맙겠는데 동영상에 흐릿하다하시니..대처못한 제잘못이죠ㅜ
  • 레벨 병장 승아빠 17.10.20 22:32 답글 신고
    그럼 주변cctv 를 나가서찾아보던가
    가만자리앉아서 수사가안된다하면되나여?
    나랏돈먹는경찰이 증거가불층분하면 나가서수사를해야지 참정말 ㅈ갇은현실이네
  • 레벨 하사 1 나쁜사람왜케마나 17.10.20 17:14 답글 신고
    저도 그런적 있어서 밤에 그런 차가 주변에서 깔짝거리면 번호를 소리내어 읊어요
    저희 블박이 녹음되는거고, 혹시몰라 핸드폰 동영상도 키고 소리내어 차량 번호를 녹음하죠
    블박 있는데 번호식별 안되서 내가 당하고도 처벌 못하면 얼마나 약오르고 화나는지 알아요ㅜ
  • 레벨 중장 라이더tm 17.10.20 17:56 답글 신고
    블박원본제출하면될일아닌가요?
  • 레벨 훈련병 초보탈출기염 17.10.20 18:47 답글 신고
    원본이 하루지나니 삭제됐습니다.ㅜ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.10.20 18:25 답글 신고
    원본 들고 경찰서 가세요
  • 레벨 훈련병 초보탈출기염 17.10.20 18:48 답글 신고
    제가 저장을 못하고 다음날보니 밀려서 지워졌더라구요ㅜ
  • 레벨 훈련병 개뿅뿅 17.10.20 21:10 답글 신고
    증거가 우선이죠. 일하기 싫은 경찰이 아닙니다. 그런식으로 흐릿한 증거바탕으로 신고와 형사처벌이 가능하다면 3자범죄도 가능하겠죠. 블박 밀려 지워졌으면 그냥 포기하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장