바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.10.20 14:41 답글 신고
    후방추돌했는데 상대방에게 어떤 과실을 물리고 싶으신건지 정확히 말씀해주세요.
  • 레벨 일병 똘끼왕성 17.10.20 14:43 답글 신고
    철근이 없었다면 박지 않았을사고라서 그럽니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 싱고배 17.10.20 14:45 답글 신고
    음... 그걸 흔히 전방주시태만이라고 하죠.. 역광에 식별표시 없고 한다면 억울해도 전방주시태만...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.20 14:44 답글 신고
    적어도 사진이나 영상좀올리시지 철근을 얼마나 뒤로 뻈는지도 모름
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.10.20 14:44 답글 신고
    음..많이 나왔는데 식별조치 안한건 무려 과태료를 부과할수 있어요. 과실은 님 안전거리 백일듯
  • 레벨 원사 3 김여사애인 17.10.20 14:45 답글 신고
    만약 과적이라면 트럭은 과적 딱지 발부받을테고
    철근 손상있었으면 철근값 물어주셔야죠

철근에 페인트 뭍은거 제거해야하니까
    철근공장에 입고시켜서 페인트 제거작업비용
    보험처리해주시고 충격있었을테니
    운전자 대인접수해서 치료받고 합의금 받게
    해주시구요
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.10.20 14:46 답글 신고
    철근 튀어나온 부분에 뒤에서
    잘 인식할 수 있도록 표시를
    해야 합니다. 그리고 너무
    과하게 튀어나와도 안 됩니다.
    한 번 알아보세요.
    과실 비율 산정에 상당히
    중요한 요소 일 겁니다.
  • 레벨 소장 동연 17.10.20 14:51 답글 신고
    이건 과실 물릴수 있다 치더라도.. 그냥 100% 과실 가야하는거 아닌가요? 옆으로 튀어나온것도 아니고.. ㅋ
  • 레벨 원사 2 아기바람선풍기 17.10.20 14:56 답글 신고
    자기가 뒤에서 박아놓고 트집잡아서 회피하려는 행태라 느끼는건 나뿐인가요???
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.10.20 15:03 답글 신고
    사진

영상

성의

다없네ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.10.20 15:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.10.20 15:17 답글 신고
    후방차만 탓하시는데 화물차도 화물 식별표시 없었으면 과실 들어갈겁니다
  • 레벨 소령 1 아왜 17.10.20 16:35 답글 신고
    철근이 보통 6~8미터 나올거에요. 그러면 대충 적재함 뒤로 1~1.5 튀 나오거든요?

전방주시태만이네유 ㅂㅂㅂㅂ
  • 레벨 병장 스폿티 17.10.20 18:31 답글 신고
    적재함 오바 된 트럭에 부딪혀봐야 정신들 차릴듯...... 뒈져봐야 전방주시 태만이라고 안하지..
  • 레벨 소령 3 조명등 17.10.20 19:28 답글 신고
    화물차 똥구녁 졸졸 따라다니지 말라해도 말 존나게 안들어잉. 한번 존나게 혼나봐야 정신차리지.
    안전거리가 부족하니까 화물차 똥구녁이나 핥아먹지 더러운것 같으니라구.
    보나마나 철근 끝 부분에 먼가 달아놨겟지 빨간 천이라든가 끈이라든가 못봐서 그렇지.
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 17.10.20 19:43 답글 신고
    헐 가입일이 2009년인데 이런글을 쓰다니 그동안 눈팅도 안하신분인듯 아무것도 없이 질문만 ㄷㄷㄷㄷ 과연 철근없었으면 안 박을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장