바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 17.10.20 14:58 답글 신고
    신경 쓰지 말고 경찰 판단에 맞기세요.. 이걸 비접촉 피해라고 하는 상대방 참 웃기네요..
    답글 3
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.20 14:59 답글 신고
    안전벨트 안체운 부모잘못 헛소리작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전벨트를 느슨하게???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 옵토 17.10.20 14:59 답글 신고
    같이 대인 해달라하세요
    어차피 우측차량 우선이라 6대4 피해자나옵니다
    답글 0
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.10.21 11:47 답글 신고
    풍절음방지가드에요.문콕도 방지할수있어요.
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 17.10.21 12:38 답글 신고
    고급차종에는 풍절음 방지가 내부에 되어 있어서 보이지 않지만 붙인차들은 옵션이 없어서 보이게 붙이고 다니는 것이지요.
  • 레벨 상사 3 클럽믹스 17.10.21 13:50 답글 신고
    @내껀어디에 @EZ2racer 두 분 상세한 설명 고맙습니다!
  • 레벨 하사 1 해양 17.10.21 10:49 답글 신고
    변호사 선임하고 담당견찰 옷벗기고 무고로 맞고소하고 정신적인 피해보상 받으세요
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 17.10.21 10:52 답글 신고
    차 문을 열고 내리길래 깜짝 놀라서 아직도 심장이 뛰고 자다가도 깜짝 놀라서 깬다고 같이 대인접수 요청 하세요..
    상대방 행태를 보니 그래도 충분 합니다..
    그정도 속도에 아이가 머리를 부딫혀서 전면 유리가 깨졌다면 급정지로 부딫힌게 아니고 상대방이 차 속에서
    유리창으로 "이때다" 하고 아이를 전면 유리창으로 던진겁니다.
    참,,돈벌고 사는 방법 여러가지네요..
  • 레벨 하사 1 호랭이가죽 17.10.21 11:08 답글 신고
    ㅋㅋ일시정지후 출발인데
  • 레벨 원사 3 덥군요 17.10.21 11:12 답글 신고
    큰 개가 짖는구나 생각하세요!
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.10.21 11:15 답글 신고
    이걸로 비접촉사고면ㅋㅋ
    그리고 상대방이 가해자인데 사고나면
    어머님도 상대방때문에 급정거해서 엔진이랑 미션이 이상하고 무릎 박아서 안펴진다고 하세요.
    어떻게 나오나 ㅋ
  • 레벨 상사 3 정상IN 17.10.21 11:19 답글 신고
    무고!!!!!!!!!!!!!! 가 좋겠네요~
  • 레벨 상사 1 대한민국에서산다 17.10.21 11:56 답글 신고
    세상 참 팍팍해졌네 -ㅇ- // 인실잣 시전해주세요..
  • 레벨 상사 2 오꼬트벳 17.10.21 12:04 답글 신고
    이건뭐 상대방말 들어볼필요도없네요
  • 레벨 이등병 아무생각해도난너를 17.10.21 12:14 답글 신고
    교차로진입전 속도나 줄여라
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 17.10.21 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귓방맹이 후려버리고싶네
    급정거는무슨 그냥 무시하세요
  • 레벨 하사 3 개나소나호구삼쩜영 17.10.21 12:18 답글 신고
    ㅋ 얼빠진 사람들이네 이정도는
    평상시 언제든 일어나는 일이네요
  • 레벨 중장 아돌 17.10.21 12:26 답글 신고
    소송가시면 될 것 같네요.

제가 볼때는 과실 없어요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 웅쓰얌 17.10.21 12:42 답글 신고
    대박 요즘은 이런것도 딴지를 거는구나..
  • 레벨 소령 3 다정이 17.10.21 13:13 답글 신고
    이거 보험처리하면 님 가족은 겁나 호구예요
  • 레벨 원사 1 뭐시중하냐고 17.10.21 13:20 답글 신고
    어머님 전번 다나와요...
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 17.10.21 13:37 답글 신고
    벨트 안 채우고 있었는데 불리할까봐 느슨하게 채웠다고 말했다가 팩트 일듯.
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.10.21 13:50 답글 신고
    저런것들이 이명박 찍고 박근혜 찍고 아직도 정신 못차리고 자유불한당 지지하고 있는 쒜끼들이지
  • 레벨 원사 1 동ㄴㄴ 17.10.21 14:07 답글 신고
    왜 이상한 사람들이 넘쳐나지?
  • 레벨 하사 2 링고딩고 17.10.21 14:53 답글 신고
    시트에 물건 올려놓다고 급정거했다고 물건 떨어져서 깨지면 급정거 하게 만들었다고 물건값 내놓으라고 하는
    사람도 있을라나???
  • 레벨 중사 2 서른즈음에는 17.10.21 15:01 답글 신고
    제가 저런 비슷한 상황이 있었죠..

걍 병원비 7만 6천원 보험료 나가서 제돈 주고

마무리 지었네요
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.10.21 15:58 답글 신고
    아 이영상 보다가 혈압올라서 죽을거 같아요 합의금으로 천만원 주시죠.........
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 17.10.22 02:33 답글 신고
    이게 왜 비접촉 사고죠 ~~ 상대방 미쳤내
  • 레벨 병장 날아라뽈뽀리 17.10.22 03:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상에 별일 다 있네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.23 12:58 답글 신고
    후기 꼭 올려주세요.
  • 레벨 소장 문어지지마요 17.10.23 13:09 답글 신고
    과속방지턱 지나다가
    삐걱 소리만 나도
    소송할 인간일세
  • 레벨 중령 3 별노무 17.10.23 13:12 답글 신고
    얼척없네요..
  • 레벨 상사 1 구멍가게 17.10.23 15:17 답글 신고
    어딜가나 개소리가 많이 들림...

안전벨트나 착용하고 다니라고 충고를...
  • 레벨 병장 우유할증료 17.10.23 17:20 답글 신고
    비접촉사고는 얼어죽을 오히려 아이가 튕겨나갔다고 하니 안전벨트 안채운걸 인정한 셈이네요 싼타페 차주 벌금크리 뜰것 같은데 신경쓰지 마세요
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.10.23 19:03 답글 신고
    참 개쓰레기같은것들 많어~~ 저런건 빨리 혼자 뒤지길...
  • 레벨 병장 보배충박멸위원회 17.10.24 01:03 답글 신고
    이야... 이런 미친 개들이 거리를 활보하니 이맹박근혜 같은 금수들이 댓통되도 전혀 이상치 않은 나라...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장