바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 U2ps 17.11.05 06:12 답글 신고
    사람이면 술께고 무릎꿇고 빌로 옵니다
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.11.05 07:46 답글 신고
    가해자.. 왠지 술깨도 빌러올 위인은 못될듯하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.11.05 07:57 답글 신고
    주차장이라도 차에 타고 있었으니 인사가 들어갈 수는 있으나... 아마도 충격은 크지않아 상대가 마디모 신청할 수 있으니 병원은 생각 접으시는 것이 좋을듯 하구요..
    주차장이라 사고장소를 '도로'가 아니다라고 판단되면 음주'운전'에 해당되지 않을 수 있습니다. (담당경찰관의 재량)
    이럴경우 가해자는 벌금 400만원 약식기소에 면허취소는 안될 수 있습니다.
    대부분의 변호사들이 주차장 음주사고는 음주운전자를 그런식으로 구제하더라구요.
    벌금도 정식재판을 통해 감액 가능하기에 합의는 힘들듯하네요..
    지금처럼 가해자가 배째라 하는 경우엔 우선 자차로 처리하고 보험사에서 가해자에게 구상권처리 하도록 하는것이 가장 스트레스 덜 받을듯 합니다...
  • 레벨 일병 재아토끼 17.11.05 09:22 답글 신고
    주차장 음주운전 사고 여부 경찰관 재량아니고 법원 판례로 음주운전입니다
  • 레벨 중위 2 마산인 17.11.05 09:49 답글 신고
    금일 사고면 조금 기다려 보세요.
    술 깨면 답이 나올 겁니다.
  • 레벨 중위 3 정의는 17.11.05 10:17 답글 신고
    차량파손 사진이나 좀 올려주시면
    참조언 나오는데요
  • 레벨 중장 라이더tm 17.11.05 10:33 답글 신고
    영상
  • 레벨 이등병 갸가걔가 17.11.05 11:06 답글 신고
    제가 금일 영상 올려보겠습니다.간단히 주차장이라 적어 놨는데...국도 옆 편의점에서 난 사고입니다ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장