바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.11.06 01:30 답글 신고
    금감원 민원
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 17.11.06 01:41 답글 신고
    앞차 저 깜빡이는것도 신고 하세요
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.11.06 01:42 답글 신고
    근데 왜 뜬금없이 멈추셨어요? 비상등이라도 켜주시지 님 습관도 그닥 좋아뵈진않네요
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 17.11.06 01:44 답글 신고
    면허있으세요?
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.11.06 01:48 신고
    @김뚝배기 아 좌측영상이 상대방영상인줄 착각함
  • 레벨 중위 2 마산인 17.11.06 13:01 답글 신고
    에고고~
    영상 착각 하셨군요^^
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.11.06 02:04 답글 신고
    그런데 앞차 트렁크문에 달린 미등은 브레이크등이 원래 안 들어 오나요?
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.06 07:03 답글 신고
    이번 기회에 가해자가 잘못을 뉘우치게끔 해주세요
  • 레벨 중장 하양지훈 17.11.06 07:15 답글 신고
    fm으로 혹독하게 단련 해주시길...
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.06 07:18 답글 신고
    무과실인데...잘못했음 잘못했다고..사과부터 해야지..뒤에서 박고도...100%인정 안하면...대박...
  • 레벨 소장 동연 17.11.06 07:25 답글 신고
    참 뻔뻔하다.. 에라이.
  • 레벨 상병 올라따잉숑 17.11.06 07:39 답글 신고
    잠깐 한눈파신거같내요(후방에잇는차)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 17.11.06 13:27 답글 신고
    FM으로 실천해주세요
  • 레벨 원사 3 일어나라 17.11.06 16:30 답글 신고
    올해 초에 저도 경북 상주터널 안에서 후방 추돌 사고를 당했었습니다.

정체구간이라 거의 대부분의 차량들이 비상등을 키며 주행중이였지요.

제 앞차가 비상등도 켜지 않은채 차가 멈춥니다.

아슬아슬하게 저는 멈춰섰지만, 제 뒤에 뒤에 차가 제 뒷차를 박고 제 뒷차가 저를 박는 3중추돌사고였는데.

그당시 추돌한 제차 뒤에 뒤에 차에 차주가 내리면서 말하더군요...

"갑자기 왜 섰어요!!!"

제가 그랬지요....

"앞차가 서니 나도 섰다고!!!"

터널 안 상황은 정체되다 풀리다 반복하는 상황이였습니다.
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.11.07 20:52 답글 신고
    성격 드러운 인간들인가보넹..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장