바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (475) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2호봉 예쁜흰차 11/10 03:20 답글 신고
    저 산타페차주 인성보니 지네집 불나서 소방관이 불꺼주면 재물손괴로 고소할놈일세..

저정도 기스에 실내에 있는 단단한 골프체 망가질정도면 실내에 있는 전장제품들 다 박살나야 정상아님?
    답글 5
  • 레벨 중사 1 교촌치퀸 11/10 03:13 답글 신고
    걱정마세요 저거물어줄 골빈회사는없으니까요ㅡㅡ
    답글 1
  • 레벨 소령 2 로드미컬 11/10 03:53 답글 신고
    머합니까 사기로 고소 하세요. 이럴때 쓰라고 변호사 있는거 아입니까? 소송비용 변호사비 물려버리세요.
    답글 4
  • 레벨 소위 1 아놀드뻥 11/10 19:56 답글 신고
    저정도 긁힘의 사고는 차안에 두부 실어놓아도 안부서지겠다
  • 레벨 원사 3 S63AMGLPI 11/10 20:03 답글 신고
    꼭 후기부탁드려요!!!

나쁜놈이네요
  • 레벨 일병 근로자 11/10 20:06 답글 신고
    범퍼가 부서질 정도의 충격이라면 이해하겠는데, 이건 너무했네
  • 레벨 병장 하루한끼 11/10 20:16 답글 신고
    두부 실어놔도 안깨졌을듯
  • 레벨 훈련병 victoking70 11/10 20:22 답글 신고
    현대차에 청구해야지
  • 레벨 병장 Pentel 11/10 20:30 답글 신고
    이거 읽어보세요

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/140093/2/1
  • 레벨 상병 Jinyonk 11/10 21:06 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다! 너무 힘이됩니다
  • 레벨 하사 1 사타리쒜이스멜 11/10 20:46 답글 신고
    저새끼 어디어 주워들은게 있어서 저러는모양.. 나가리다 이자슥아
  • 레벨 병장 똘복이누나 11/10 20:47 답글 신고
    보험사기로 고소하십쇼
  • 레벨 일병 Five 11/10 20:55 답글 신고
    골프채 휘두르면 산산조각 나겠네
  • 레벨 훈련병 LAYER 11/10 23:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니 그러네요
  • 레벨 소위 2 맘에안들면리셋 11/10 20:56 답글 신고
    과속방지턱 넘어가면 대갈통 우동사리 쏟아질 인간이구만ㅎ
  • 레벨 상사 2 우캬핫 11/10 21:01 답글 신고
    십년전 즈음에 비슷한 사례들 있었던걸로 기억해요

뒤에서 박았는데
    그날 저녁에 오디오샵가서 중고로 트렁크 작업하고
    오디오 까지 보상청구한다는글이 보배에 올라왔던거 같네요
  • 레벨 훈련병 취미생활 11/10 21:17 답글 신고
    콱마 골프채로 대갈통을 쌔리삘라마 ㅋㅋㅋ
    어데서 장난질이고ㅋ
  • 레벨 하사 1 707특수부위 11/10 21:28 답글 신고
    웃자웃어
  • 레벨 병장 도라이버통 11/10 21:31 답글 신고
    요즘에는 상식을 벗어난 경우가 너무 많아진 것 같다. 이런건 보험사에서 알아서 사기로 넣어야 하믄거 아닌가? 이런 말도안되는 일때문에 보험수가가 작살나는거 같다.
  • 레벨 일병 사2다 11/10 21:36 답글 신고
    세상에 이런 일이 제보합시다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아티1 11/10 21:37 답글 신고
    저도 2년전 뒷범퍼 살짝 박았는데 범퍼수리만 하면 끝인줄알았더니 트렁크에 TV있다고 TV수리비꺄지 요구하더군요. 그사람이 병원에는 입원안해서 그냥 다 보험으로 처리했습니다.
  • 레벨 상병 꼬루꼬 11/10 21:57 답글 신고
    와 뇌구조가궁굼한 씨ㅂ것이네 골프채를 연가시로만들었나
  • 레벨 대위 1 전기활어 11/10 21:57 답글 신고
    양쪽얘기 다 들어봅시다
  • 레벨 원사 3 낭만호랑2 11/10 22:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 개쩌네 진짜
    저정도 사고에 골프채가 고장나?? ㅋㅋ
    사람들한테도 기스하나 안날정도인데
  • 레벨 원사 1 충남의아들 11/10 22:24 답글 신고
    ㅋㅋ신종 돌아이인가요
    골프채..ㄷㄷㅋㅋ
  • 레벨 병장 꾸꾸까까꾸 11/10 22:48 답글 신고
    골프공은 어찌 치지..??
  • 레벨 원사 3 너와나의연결고기 11/10 22:50 답글 신고
    저정도로 골프채가 망가질 정도면... 차에 타고있던 놈 어케 살아는 있대요?
  • 레벨 소위 2 포천낭유리 11/10 23:00 답글 신고

같은 동네 사는데
    저런놈 내가 만날까 겁나네
  • 레벨 상사 2 smiley 11/10 23:09 답글 신고
    ㅎㅎ 호구테스트인가요...골프채로 골프공 한번 칠때마다 800견적나올듯...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 11/10 23:11 답글 신고
    완전 개쌍놈.......미쵸
  • 레벨 병장 달려가자멀리멀리 11/10 23:28 답글 신고
    역시 싸구려 싼타페
  • 레벨 일병 더럽게힘쎈놈 11/10 23:29 답글 신고
    골프채로 후리세요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 ICEDOLL 11/10 23:31 답글 신고
    골프채로 대가리 펑.ㅋ
  • 레벨 중사 1 천안성정돌이 11/10 23:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 사람이 너무하네요
  • 레벨 이등병 신속철이 11/10 23:59 답글 신고
    보험사에 대물보상 일단 정지 시키시고..소송가라고 하시고 우리쪽도 대응 한다고 하세요
  • 레벨 상사 3 개택싫타 11/11 00:06 답글 신고
    일부러 손상된 클럽 가지고 다니면서 한넘만 걸려라... 한것 같은데...........
  • 레벨 중사 2 몽구아빠 11/11 00:06 답글 신고
    수수깡 골프채도 안 부러지것다
  • 레벨 대위 3 덜럭셔리그랑죠 11/11 00:20 답글 신고
    저정도 사고에 골프채 휠꺼같으면 사람몸에있는 뼈라는 뼈는 다 아작낫것네요
  • 레벨 이등병 마빡파괴자 11/11 00:21 답글 신고
    동탄이라 그래요 ㅎ으
  • 레벨 원사 2 톨게이트페인트공 11/11 00:55 답글 신고
    마 골프체 유리로 만들었나 마
    마 마 마
  • 레벨 일병 찐빵이아빠 11/11 00:56 답글 신고
    골프채입원시켜주세요 너무 불쌍해요
  • 레벨 중령 1 얌삐 11/11 01:02 답글 신고
    세상은 넓고 또라이들은 많다!
  • 레벨 원사 3 유닉빤쮸 11/11 01:07 답글 신고
    골프채를 두부로 만들어도 멀쩡하겠다
  • 레벨 상사 2 삐나2 11/11 01:50 답글 신고
    사는게 버거운 새끼군요^^
    쯔쯔..
    애비애미가 사람으로 태어나게
    해줬거늘.. 씹스러운 새끼 ㅠ

차주분께서 보험처리
    해주지마세요
    법대로 소송하라고하세요

큰 불이익없어요
  • 레벨 상병 마풍 11/11 01:51 답글 신고
    정신감정 시급하다^^
  • 레벨 대위 3 경기프리남 11/11 02:00 답글 신고
    골프채로 맞아야 정신차리지..
  • 레벨 상병 불꽂사나이 11/11 02:11 답글 신고
    골프채보다 어린이2명을걱정해야할듯
  • 레벨 상사 3 넛지바 11/11 02:19 답글 신고
    이거 보험사기로 역고소가능한거 아닙니까? 잘 모르겠는데 상대차주 맛이갔네요. 골프채로 관자놀이를 찔럿나..
  • 레벨 일병 산디군 11/11 04:15 답글 신고
    골프채 제조사에 감정 의뢰 하세요. 그리고 그 결과를 공개하겠다고 하세요. 제조사에서는 당연히 아무런 문제도 없다고 할겁니다.

만약 제조사에서 채에 손상이 갔다고 결론을 낸다면 제조사 스스로가 자기들 골프채는 무지 약하다고 인정하는 꼴이 되겠죠.
  • 레벨 병장 흰자와노른자 11/11 07:37 답글 신고
    진짜 별새끼가 다있군요. 혼란하다 혼란해
  • 레벨 하사 3 터보아빠 11/11 07:42 답글 신고
    일단 글쓴이는 운전연습부터 다시.. 차의 회전 반경에 대한 감각이 무딘듯 하네요
    무사고 9년이라고 했으나. 그건 본인 얘기고 ^^
  • 레벨 일병 슈가프 11/11 09:38 답글 신고
    골프채가 푸딩도 아니고....골프공 있는힘껏 때리라고 만든 물건인데 이정도 충격에 이상이 생기면....

차라리 병원에 누워서 진상을 부리는게 더 자연스러울것 같은데 어떡게 이런 발상을 하나
  • 레벨 상사 1 스파이시 11/11 10:26 답글 신고
    골프채 이상생길까봐 휘두르지도 못할 골프채인가?
    얼척이 없네요.
  • 레벨 원사 3 알라온 11/11 11:00 답글 신고
    골프공은 어떻게 친데???
    그충격이 더 큰데 ....
  • 레벨 상병 랜서진 11/11 11:21 답글 신고
    보험사에서 지급해주면 어떻게 하나요,??
  • 레벨 이등병 폭주소주 11/11 11:44 답글 신고
    저정도 사고로 트렁크에 있던 골프채가 상할수 있을까요?
    그리고 그 보험사가 어딘지 모르지만 재생으로? 교환시 80~100만 그건 뭔기준이래요..

저 골프샵하고있구요, 피팅도 합니다.
    골프채가 충격을 받아서 상했을수는 있으나, 어떤 브랜드의 골프채 이길래
    80~100이 나온다고 하나요?? 혼마 4,5스타급 이거나, 마제스티 프레스티지오 아닌이상 그정도 수리비가 나올게 없는데요
  • 레벨 원사 3 adenoma 11/11 12:15 답글 신고
    퍼터로 강냉이 털고 싶네요
  • 레벨 하사 2 LE블루 11/11 12:18 답글 신고
    저정도 충격으로 골프체가 망가질정도면 과속방지턱 넘으면 개박살 나겠네
  • 레벨 중사 1 기쁜우리사랑은 11/11 12:21 답글 신고
    옆에서 기침만해도 넘어져 병원갈 각이다...
  • 레벨 원사 3 십팔자위왕 11/11 12:33 답글 신고
    그자리에서 파손될만한 물건이 차안에 있었다고 함을 확인시켜주지 않았는데 그걸 왜 물어주나요?
    그리고 골프채가 그리 약하면 타고 있던 사람은 기절했겠네....아...인성 개같네요
  • 레벨 하사 1 아쭈라 11/11 15:32 답글 신고
    저도 트렁크에 채를 싣고 다니면서 사고난적이 있습니다!! 저것보다 더 심한 사고였지요!!
    저는 왜 내 차와 몸만 생각했을까요? 억울하네여ㅠ.ㅠ 나도 골프채도 있고 눈탱이도 칠수 있었는데 ㅎㅎㅎㅎ
    동탄이랑 동네가 쫌 이상해요! 뭣도 없는것들이 동탄이랍시고 사는것처럼 하고는 다니는데..돈쓸일 있으면 전부 빼고 본다능~! 쫄부들 중에 상쫄부들만 모여사는 동네임!!
  • 레벨 하사 3 blackbook 11/11 18:32 답글 신고
    골프체 자체가 충격을 위해 만들어진건데... 게다가 범퍼만 긇혔는데...트렁크안에 골프체가 문제? 범퍼하고 서스팬션하고 타이어가 충격량의 대부분을 흡수했을 정도인거 같은데
  • 레벨 중사 1 sdlfkdfalk 11/11 20:09 답글 신고
    이정도구나 난또 ;;;
  • 레벨 중사 3 웃기다안리 11/12 09:48 답글 신고
    문콕하면 뇌손상 mri찍을사람
  • 레벨 중위 1 myujin 11/12 14:56 답글 신고
    제발...판검사들은..저런사람을 감옥에 쳐넣으라고..
  • 레벨 원사 1 sdkjfweu 11/12 15:15 답글 신고
    깡통 수타페 타는 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 리치스맨 11/12 15:36 답글 신고
    사기죄로 검찰에 고발해
  • 레벨 중위 3 qOlOp 11/12 18:45 답글 신고
    산타페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카시트이후로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서 주워들은건 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 24시I긴밤천국I 11/13 12:51 답글 신고
    여보. 아버님 트렁크에 낚시대 하나

넣어드려야겠어요.
  • 레벨 하사 2 읍내야쿠자 11/13 13:57 답글 신고
    가서 줏 빠 는 소 리 하지말라고 하세요 미 친 또 라 이 같은넘이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    싼타페로 아주 팔자를 고칠려고 하네
  • 레벨 소위 1 공탄이 11/13 14:10 답글 신고
    집에 불이나서 소방차로 불껐는데 휴지젖었다고 휴지값 물어달랠놈이네...
  • 레벨 상병 bknight1 11/14 08:44 답글 신고
    싼타페 차주로서 괜히 부끄럽고 민망해지네요... 에휴...
  • 레벨 하사 2 바다낚시꾼 11/14 11:25 답글 신고
    줘~ 터져봐야 정신차리지.....골프채로 그냥
  • 레벨 하사 1 웃었다 11/15 12:27 답글 신고
    골프채로 후려치고싶네 하
  • 레벨 대위 2 달구지카 11/15 13:17 답글 신고
    별 그지 개좃같은 새끼들이 다있네요.
  • 레벨 이등병 단구자 11/15 19:01 답글 신고
    저런 시키들은 포크레인 불러 구덩이 파야 됨....
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 11/16 11:42 답글 신고
    싼타페 타는 놈이 무슨 800만원짜리 골프클럽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 코미디 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엄옵 11/17 15:21 답글 신고
    대가리에 똥든 새끼네요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 사고한번나면 어떻게든 한건 해보려는 새끼들..

덧글입력

0/2000

저도 고라니...
((후기))뺑소니 접수(고구마 1000개 주의)
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장