바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 17.11.12 19:57 답글 신고
    걍 생각이 없는겁니다
  • 레벨 병장 엘지짱 17.11.12 20:09 답글 신고
    무뇌가 맞죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 엘지짱 17.11.12 20:10 답글 신고
    맞아요!! 진짜 뇌없는 인간인거
    같네요.
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 17.11.12 20:05 답글 신고
    널널하면 별 신경 안씀..
  • 레벨 병장 엘지짱 17.11.12 20:10 답글 신고
    코너돌다가 저차 뒷범퍼 받을수도
    있습니다.
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 17.11.12 23:55 신고
    @엘지짱 코너돌다 뒷범퍼 박을정도면 운전을 안하시는게
  • 레벨 소장 겨울이다 17.11.13 11:04 신고
    @엘지짱 진짜요?ㅋ
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 17.11.13 14:48 신고
    @엘지짱 오바하네 ㅋㅋㅋㅋ코너돌다가 박을정도면 도로나가는순간 신호등근처사람들 다치고지나갈듯
  • 레벨 대위 3 18MB 17.11.12 20:10 답글 신고
    자리도 남아 도는데...
  • 레벨 병장 엘지짱 17.11.12 20:11 답글 신고
    코너돌다가 저차량 뒷범퍼 밖을수도
    있어요.
  • 레벨 소장 Umut 17.11.12 21:12 답글 신고
    저도 주차 매너에 신경질적으로 반응하는 편이지만, 저렇게 널널하면 그냥 넘어 갑니다.
  • 레벨 대령 2 TAPD 17.11.12 22:05 답글 신고
    여유 있을수록 기본에 충실하면 좋을텐데.
    저런 인간들은 못 고쳐요.
    배려심이 없는 인간들!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.11.12 22:16 답글 신고
    흔해빠진 5시리즈로 무슨짓을..
  • 레벨 병장 안전제일주의 17.11.13 00:10 답글 신고
    급똥이였나보죠
  • 레벨 대위 3 먹어주는하이림 17.11.13 09:40 답글 신고
    널널해도 주차선이라는건 거기안에다 주차하라고 돈주고 그려놓은건데 조금은 신경썻다면 하는 아쉬움이.. 진짜 널널널널하다해도요.
  • 레벨 병장 촙촙촙 17.11.13 10:52 답글 신고
    습관이 그냥 안좋은 분일수 있지만 널널한 시간대에 저렇게 대어져 있는건 엄청 급한일이 있었을수도 있겠다 싶은 상황이네요.
    솔직히 말해서 급똥 터지려 하는데 주차장 완전 널널하면 주차선 신경 안쓰고 대고 부여잡고 올라갈듯요. 터질것 같아서 머리 하애져 본적 있으신분들이면 공감하실듯.
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.11.13 13:24 답글 신고
    작은 쪽지한장 쓰세요

주차할줄모르면 경차타시라고

널널하지만 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 2 Electronic 17.11.13 14:12 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무가 17.11.13 19:59 답글 신고
    주차천국이네
    저정도면 둥글게 살어도 될것같음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장