바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 17.11.13 09:41 답글 신고
    후기 감사합니다
    그동안 많은스트레스 있으셨겠네요..ㄷㄷ
    잘해결되서 다행입니다
    분심위 안가신거 현명한 선택입니다
    답글 4
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.11.13 11:51 답글 신고
    민사로 정신적 시간적 손해배상도 받으세요

적반하장 지잘못도 모르고 개기는 양심불량

자유불한당같은 쒜끼들은 껍떼기까지 쫙 벗겨서

자신이 뭘 잘못 했는지 알게 해줘야 합니다
    답글 4
  • 레벨 대위 1 해바라기84 17.11.13 09:50 답글 신고
    헐... 저게 중침이 아니래....
    답글 2
  • 레벨 소위 3 올비아 17.11.13 17:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 배틀도매너있게 17.11.13 17:21 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 소장 뚝지 17.11.13 17:25 답글 신고
    후기 감사합니다 당연한 100프로를 참 고생하셨네요 최대한 FM으로 해주세요 합의금 최대한 더 챙기세요
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.11.13 17:33 답글 신고
    8개월동안 고생 많으셨네요.. 저걸 7:3으로 우기는 사람은 도대체
  • 레벨 중사 3 사미공디오너 17.11.13 17:44 답글 신고
    제 속이 다 시원하네요.... 후기 감사합니다.
  • 레벨 병장 bbong2 17.11.13 18:17 답글 신고
    저도 전에 상대가 하도 진상이어서 보험사에서 분심위 올려서 100받았는데 저는 운이 좋았네요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.13 18:35 답글 신고
    아 퇴근전에 사이다 한잔 잘 마시고 갑니다.... 계산은 추천 하나 드릴께요 100% 축하드려요
  • 레벨 소장 유가무가 17.11.13 18:39 답글 신고
    꼬신내가 솔솔~~
  • 레벨 대령 3 차는없다 17.11.13 18:43 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 u하이에나 17.11.13 18:55 답글 신고
    8개월 생각만 해도 짜증이.. 전 제과실 4인 사고난후 상대편이 진상 떨어서 5개월 신경쓴거
    생각 하면 아후.... 잘 처리 되서 다행입니다.
  • 레벨 상사 3 똥침하지마세요 17.11.13 18:56 답글 신고
    이게중침아니면 뭐가중침이래요?
    헐이내요..고생하셨습니다...
  • 레벨 병장 타임리스 17.11.13 19:57 답글 신고
    일단 축하드려요 좋은결과 받으셔서 그동안 마음고생 심하셨을텐데 오늘은 소주한잔하시고 푹쉬세요 ^^
  • 레벨 병장 꽃돼지팬티 17.11.13 20:18 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 용인인 17.11.13 20:26 답글 신고
    마음 고생 많으셨겠네요.

수고 많으셨습니다.
  • 레벨 대위 2 건포 17.11.13 20:53 답글 신고
    고생 많으셨네요.
  • 레벨 중사 3 ppi 17.11.13 21:10 답글 신고
    저게 중침 아니레요? 헐
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 17.11.13 21:13 답글 신고
    추카합니다
  • 레벨 상사 2 바람돌이19 17.11.13 21:34 답글 신고
    아 가해 얼굴이 궁금하네 멀 먹으면 저리 이기적일가?
  • 레벨 소령 1 다프고배 17.11.13 21:43 답글 신고
    고생하셨네유
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.11.13 21:48 답글 신고
    좋은결과 나온걸 축하드립니다
    당연한 결과가 8개월이나 걸리다니...
    고생하셨네여..
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 17.11.13 22:26 답글 신고
    정의구현!!!
  • 레벨 이등병 몽굿 17.11.13 22:44 답글 신고
    승소 축하드립니다. 그런데 소송은 보험사에 운전자를 대신해서 소송을 진행해 주는건가요??
  • 레벨 병장 redtp 17.11.13 22:49 답글 신고
    대박 사이다네요. 수고하셨습니다.

예전부터 궁금하던게 있었는데 여쭤볼게요.

이렇게 자차처리 하고나서 소송으로 100% 승소하면, 애초에 100:0 보험처리 하는거랑 어떤 차이가 있나요? 렌트라던가, 보험료 할인 차이라던가 등등...
  • 레벨 중사 1 취직한잉여 17.11.13 22:55 답글 신고
    조선은 왜이렇게 당연한건 받아내기가 어렵냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게된건 보험사도 한몫함
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.11.13 22:58 답글 신고
    저런사고에 8개월...
    그냥 인정하고 깔끔하게 처리해주지
    심하게 크지않은사고에 저런진상을...

맘고생 많으셨겠네요~~마무리추카드립니다~
  • 레벨 하사 1 골로간다 17.11.13 22:59 답글 신고
    민사까지 가서 폭격을 매기시길 저런 일이 미안하다 한마디만 하고 그냥 잘못만 인정하면 되는데 꼭 저런 쓰레기들이
    ㅈㄹ하다 인생 폭망 하는네요^^ 꼬시다.
  • 레벨 준장 VB.sky 17.11.13 23:22 답글 신고
    일반적인 사람의 경우 기간과 노력, 정보력의 문제로 지쳐 떨어질 테니 버텨봤나보네요

대단하십니다. 분심위 갔다 소송갔으면 애매했을 듯도 한데… 이제 받아낼 돈들은 법정이자율도 계산되려나 궁금하네요

저런 부류들(가해자가 되었든 과실 떠넘기려는 보험사가 되었든)은 좀 고쳐졌으면 좋겠네요
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.11.14 00:32 답글 신고
    정의구현!! ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 아림76 17.11.14 00:33 답글 신고
    정신적 위자료도 받을수있습니다.
  • 레벨 일병 하하호호하가강 17.11.14 01:27 답글 신고
    싼타페 뭐 오버스티언가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너링 오지네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 안전운행해여 17.11.14 02:42 답글 신고
    가해자새끼가 뻔뻔하네요. 이제 민사 가셔서 정신적시간적 보상 뜯어내셔야죠. 저런새끼들은 아주 싹수를 잘라내야됨.
  • 레벨 훈련병 감자나라감자국 17.11.14 05:58 답글 신고
    저기가 평택 고덕현장인데 운전 조심해야 합니다..
    이동네저동네 건설근로자님들 많아서 저런일 비일비재 합니다..
    영상 이제 봤는데 알아서 피하겠거니 들이받아버리네요.

사람 생각 수준이 다 저러지는 않지만 대부분이 저럽니다~
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.11.14 07:06 답글 신고
    추천드립니다.
    수고하셨습니다.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 17.11.14 07:46 답글 신고
    후기는추천~
  • 레벨 중위 3 유남셍 17.11.14 07:54 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 17.11.14 08:17 답글 신고
    후기추천
  • 레벨 하사 1 강산해인 17.11.14 08:21 답글 신고
    별 젓같은 인간들이 많네요
    승소하셨다니 다행입니다
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 17.11.14 08:59 답글 신고
    우선 후기 감사합니다
    말이 8개월이고 그냥 후기지... 어휴... 진짜 얼마나 힘들고 고생이 많으셨겠습니까....
    정말 고생많으셨습니다
    좋은 결과가 있어서 정말 다행입니다
    그동안의 고생 보상 받는다고 생각 하시고 변호사와 상담하여 그동안의 여러가지 피해와 관련하여
    소송 걸수 있는 것이 있다면 하시길 권합니다
    어휴 진짜 나쁜놈들...
    수고하셨고 앞으로 무사고 기원하겠습니다
  • 레벨 병장 라인카매니져 17.11.14 09:26 답글 신고
    고생한 보람이 있으시네요 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 사신사호사 17.11.14 11:18 답글 신고
    왜이리 오래걸릴까요..
    어쨋든 당연한 결과지만
    탈탈 털어버리세요..
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 17.11.14 12:05 답글 신고
    오래 걸리긴했지만 100:0같아 보이는 사고이므로 치료와 보상들 잘 받으시고 털어버리시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 bluebirth 17.11.14 12:29 답글 신고
    좋은정보글 고맙습니다.
    자차 자기부담금은 별도소송해야하나요?
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 17.11.14 12:32 답글 신고
    상대방 차량 참 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 시원할수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 토하고 피똥좀싸라
  • 레벨 중장 암행단속 17.11.14 13:37 답글 신고
    나이스
  • 레벨 준장 카페라떼21 17.11.14 14:28 답글 신고
    개사이다~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.11.14 22:22 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
    얼마 안하네요 소송 50만원이면 되는건가....?
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.11.15 22:39 답글 신고
    지화자 조쿠나~ 어여~
    풍악을 올려라~~
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 17.11.16 01:33 답글 신고
    소송은 어떻게 하셨어요?
    그 과정도 좀 올려주세요.
    다른 분들 도움 되게...
    후기 올려주셔서 고맙습니다!
    참, 소송비용도 상대가 다 무는 거죠?
  • 레벨 병장 내일은오늘보다 17.11.17 11:31 답글 신고
    짝짝짝!!
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.11.18 11:58 답글 신고
    대놓고 박았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 윤은솔 17.11.20 15:14 답글 신고
    속시원한 후기네요~
  • 레벨 소위 3 6기통조아 17.11.20 15:40 답글 신고
    후기는 무조건 추천~ 결과가 잘 나와 다행입니다.
  • 레벨 대위 1 hope86 17.11.28 18:11 답글 신고
    저도 결과는 나왔는데 보상종료까지 얼마나 걸리셨나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장