바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 널판 17.11.13 21:11 답글 신고
    지금은 차 문을 못열고 있습니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 싸이코07 17.11.13 21:34 답글 신고
    두대를 안사셔셔 그래요~ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재규어나 랜드로버는 두대가 필수인듯,,,
    답글 0
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.11.13 20:48 답글 신고
    80대부터 미국에서 잔고장의 대명사였는데 주인이 여러 번 바뀌었는데도 별로 달라진 게 없나 보네요.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.11.13 20:48 답글 신고
    80대부터 미국에서 잔고장의 대명사였는데 주인이 여러 번 바뀌었는데도 별로 달라진 게 없나 보네요.
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 17.11.13 21:00 답글 신고
    그래도 재규어는 명차 인정합니다.
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 17.11.13 21:01 답글 신고
    하아...........안바꿔주겠쬬? 홧팅해서 바꿔줬다고 글올려주세요 꼬옥 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 널판 17.11.13 21:11 답글 신고
    지금은 차 문을 못열고 있습니다.
  • 레벨 상사 1 HOUND 17.11.13 21:16 답글 신고
    재규어 랜드로버는 as 문제가 많네요
    몇대 팔리지도 않는데 심심찮게 하소연글이 보일 정도면 품질 문제인가
  • 레벨 중위 2 개구락지 17.11.13 21:27 답글 신고
    재규어랑 랜드로버는 2대사서 하나 고장나면 돌려타라는말이 농담이 아닌가보군요...
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.11.13 21:31 답글 신고
    잔규어
  • 레벨 하사 3 싸이코07 17.11.13 21:34 답글 신고
    두대를 안사셔셔 그래요~ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재규어나 랜드로버는 두대가 필수인듯,,,
  • 레벨 대위 1 르브론제임스 17.11.14 00:19 답글 신고
    얼마 팔리지도 않는데
    재규어 랜드로버 결함 특징
    경고등 존내 뜨고
    입고 기간 존내 길고
    무조건 앗세이 통 교환 시간 존내 걸리고
    증상 재발 너무 심함
    믿고 거르는
    잔규어 랜드로버
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 17.11.14 00:52 답글 신고
    그래서 재규어가 중고가 안팔리는거임..
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.11.14 08:28 답글 신고
    고친다 생각해야죠
    바꾼다 생각하면 스트레스 어찌하려고요
  • 레벨 병장 널판 17.11.14 08:32 답글 신고
    고쳤다고 가져오자마자 이러니...트렁크에 짐도 못 뺐습니다.
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.11.14 08:52 답글 신고
    재규어는그렇게타는거에요
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 17.11.14 09:12 답글 신고
    재규어 랜드로버는 기본적으로 차를 고칠 줄 모릅니다. 일단 차량 문제점에 대한 진단 자체가 부정확함.
    그냥 추정하여 의심되는 부품을 반복교체해가다 보면 얻어걸리는 딱 그 수준이에요....
    기본적인 부품 대기기간도 2~3주. 독삼사보다 비싼 부품값은 덤.
  • 레벨 중사 2 570S 17.11.14 09:30 답글 신고
    F타입이 잔고장이 없는건지 뽑기를 잘하건지...
    출고후 엔진오일 교환건 말고 센터입고한적이 없는데...

새차가 저러면 정말 스트레스죠....
    교환이 제일 좋으나 힘든것 또한 현실이니

보증연장등 여러가지 방안도 찾아보심이ㅜ
  • 레벨 하사 1 호두마루196 17.11.14 13:46 답글 신고
    교환 안됩니다. 스트레스 받기 전에 파세요
  • 레벨 소위 3 방배동김 17.11.14 14:43 답글 신고
    센타 들어가면 직원들대부분 20~30대 입니다
    경력히있는 40대 이상분들 보기 힘들어요
    경력들이 짦아서 진단기 확인하는 수준 진단기에 이상없으면 고객님 차량에 이상 없읍니다 이게끝
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.11.14 17:38 답글 신고
    재규어 랜드로버 ㅋㅋ 후기들보면 열에 아홉은 잔고장문제 껴 있습니다 ㅋㅋ 몇대 팔지도 못하는데도 잔고장 관련글은 끊임 없이 올라오죠 ㅋㅋ 오히려 그렇게 많이 팔아치우는 독3사 보다 잔고장글이 더 많음 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 마르딜 17.11.14 20:43 답글 신고
    만들어서 타야할듯
  • 레벨 대위 3 Plateau 17.11.14 20:45 답글 신고
    재규어 및 랜드로버차는 결함이나 전자,미션계통 고장나는순간 차 갖다버리야됩니다 ㅎㅎㅎㅎ 일단 당첨됫으니까 어쩔수없이 감가상각 손해보고 중고로 던지시고 두번다시 재규어 랜드로버차 쳐다보지도말고 주변에 구입할려는 사람있을경우 도시락싸들고 말리세요
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.15 12:57 답글 신고
    2대.사라던데
  • 레벨 중위 1 죠봐 17.12.07 12:47 답글 신고
    XE 탑니다. 젖같아요........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장