바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.14 16:45 답글 신고
    잘못을 하고 바로 정중하게 사과하는 운전자는 정말 양반이지요...
    저렇게 운전하면서 지가 뭘 잘못했는지도 모르고 남탓하는 그런 사람들이 많아서 문제지요.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.11.14 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 보배 암덩어리중 50%는 저 상황에서 양보해줘야 된다고 생각할듯

사고났으면 양보안했다고 개처럼 달려들었을텐데
    답글 0
  • 레벨 대위 1 X3M40i 17.11.14 16:42 답글 신고
    진짜 왜 저럴까요?왜?????!!!!!
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.14 16:43 답글 신고
    정말 저건 아닌듯 한데...
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.11.14 16:44 답글 신고
    운전 진짜.....
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.14 16:45 답글 신고
    잘못을 하고 바로 정중하게 사과하는 운전자는 정말 양반이지요...
    저렇게 운전하면서 지가 뭘 잘못했는지도 모르고 남탓하는 그런 사람들이 많아서 문제지요.
  • 레벨 병장 jkmiracle 17.11.14 17:27 답글 신고
    본인도 놀랐는지 한참을 멈춰계시더라구요.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.11.14 16:46 답글 신고
    저렇게 들어오는 차들은 김여사 아니면 50대이상 꼰대
  • 레벨 병장 jkmiracle 17.11.14 17:28 답글 신고
    저도 김여사이겠거니 했는데 남자분이셨어요. 자세히는 못보고 정중히 고개 숙이시길래 전 그냥 가는길 계속 갔습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 jkmiracle 17.11.14 17:30 답글 신고
    뒤에 와이프랑 아들 타고 있었는데 와이프가 더 놀래더라구요. 바로 옆으로 비켜갔으니ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 안운과난폭사이 17.11.14 16:51 답글 신고
    기름도 다넣고 했으니 좌회전하러가볼까
  • 레벨 병장 jkmiracle 17.11.14 17:30 답글 신고
    나중에 블박 보니 1차선 탈려고 기다리고 있는게 보이더군요.
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.11.14 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 보배 암덩어리중 50%는 저 상황에서 양보해줘야 된다고 생각할듯

사고났으면 양보안했다고 개처럼 달려들었을텐데
  • 레벨 원사 3 석군이다 17.11.14 16:53 답글 신고
    의정부??
  • 레벨 병장 jkmiracle 17.11.14 17:31 답글 신고
    오~ 짧은 영상인데 바로아시네요.
  • 레벨 원사 3 석군이다 17.11.14 17:37 신고
    @jkmiracle 혹시나 했는데 역시나네요..ㅋㅋ 제 퇴근길이라.. 8~9시에만 지나가서
    어두운 모슴만 봤었거든요..ㅋㅋ 저기 주유소에서 나오는 차량, 새로뚤린 구리 고속도로에서 나오는 차량때문에
    위험하죠...
    게다가 1차로 좌회전인거 알면서 앞에서부터 쭉 타고 오다 끼어드는 차량들도 꼴보기 싫죠.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.11.14 16:56 답글 신고
    저따구로 차선변경하니 룸미러에 차가 보일리 있나요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.11.14 16:58 답글 신고
    상위차로로 단방에 드러갈려고 와 정신나간놈이네
  • 레벨 원사 2 펙트폭격기 17.11.14 17:05 답글 신고
    모르긴 몰라도 블박차가 저차피하다가 뒤집어졌으면 저차는 그냥 갔을듯
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 17.11.14 17:11 답글 신고
    저거 만약 사고나면 과실어떻게되나요??
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.11.14 17:12 답글 신고
    도대체 운전면허를 어떻게 딴 새끼들인지..
    우회전을 마지막 차선으로 진입하여 하나하나 들어가야지..
    우회전해서 1차선 가겠다고.. 대기 타는 새끼들이 너무 많음
  • 레벨 병장 jkmiracle 17.11.14 17:32 답글 신고
    나중에 블박 보니 주유소 출구에서 계속 기다리다가 제차는 못봤는지 1차로로 들어갈려서 나온거 같더라구요.
  • 레벨 소장 Umut 17.11.14 17:37 답글 신고
    명불허전
  • 레벨 중령 1 마늘파종시기 17.11.14 17:58 답글 신고
    오.... 저의 출퇴근길이군요... 만가대사거리 가기직전 구간 괜시리 반갑네요...

아시겟지만 바로 앞 1차선 유턴할려고 그런듯하네요.... 퇴근길 거기 길 겁나 막히는대 저 주유소에서 나오자마자 1차로로 갈려고 3개 차선 앞대가리 비비면서 들어오는 차들 많쵸,,,,

그리고 짜증나는건 저 주유소가 싸서 그런가 어쩔때는 주유소입구서부터 도로 마지막차선까지 차들이 줄서있어서 가득이나 막히는대 저 주유소때문에 차선하나를 아예 못쓰게 되는경우도 있구요 ㅜㅜ

이런거 어디 신고 못하나 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 17.11.14 18:01 답글 신고
    똥x 간지러웠나?
    다행입니다 추천합니다
  • 레벨 대장 혀니마니 17.11.14 18:08 답글 신고
    송산로네요?*_* 제 단골 주유소
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 17.11.14 19:03 답글 신고
    사고나면 이것도 전방주시 문제삼고 과실들어가면 억울
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.11.14 19:56 답글 신고
    저런거 심심하면 보고 겪지요. 느낌올땐 저는 감속해서 일단 사고는 피함.저운전자는 언젠가 큰 사고칠듯
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 17.11.14 19:57 답글 신고
    진짜 저지랄로다가 들어오지 마라 대가리는 어깨위가 허전해서 달고 다니는건지 원
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 17.11.14 20:23 답글 신고
    저렇게 한번에 차선을 두개 이상 변경하려니 백미러에 다가오는 차가 안보이지..
  • 레벨 중장 배우며살자 17.11.15 09:21 답글 신고
    민폐..
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 17.11.15 14:03 답글 신고
    혼자 죽자 제발...
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 17.11.15 18:48 답글 신고
    덤프에 꼭한번 개겨보세요..
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.17 22:37 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 투덜이투덜군 17.11.20 14:07 답글 신고
    민락IC빠져서 바로 오른쪽 있는 훼미리 주유소네요~
    의정부지역에서 싼기름값으로 유명한 곳 중에 한곳이네요~
    사고 안 나신게 다행입니다. 방어운전 잘 하셨네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장