바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 복정스알 17.11.14 22:47 답글 신고
    차 긁어서 연락드린다고 문자보내세요~ 바로 튀어나올껍니다..
    답글 2
  • 레벨 중령 2 삭제 17.11.15 00:07 답글 신고
    차 긁었다고 하지 마시고..
    차에 문제가 좀 생겨서라고 보내세요
    나와서 무슨 문제냐라고하면..
    주차문제~ 차 빼~!!
    답글 5
  • 레벨 소위 2 킴블랙 17.11.14 22:51 답글 신고
    주차하다 박았다고 문자보내면 바로 튀어 나오던가 전화 옵니다
    답글 1
  • 레벨 원사 1 제로백4분 17.11.14 22:20 답글 신고
    그냥 앞뒤로 다 막아버리세요
  • 레벨 이등병 나무늘보77 17.11.14 22:23 답글 신고
    하... 옆이 가게이고 가게주인이 친하신분이라....
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.11.14 22:30 답글 신고
    옥상 올라가서 아래에 사람 있나 없나 보시고 가래침 뱉으세영 ~~ ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 나무늘보77 17.11.14 22:47 답글 신고
    같은 쓰레기 새끼가 되기는 싫어서 참고있습니다... 구청이니 경찰서니 전화해도 담당자가 퇴근했다그러고 자기 소관이 아니라 그러고 답답하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 에셋 17.11.15 08:30 신고
    @나무늘보77 견인시켜버리고 견인비는 저 차주에게 받으라고 하세요. 그 방법밖에 없습니다.
  • 레벨 중령 2 개택싫타 17.11.15 09:02 신고
    @나무늘보77 참는걸 노리는 셐히들이죠..... 걍 옥상에서 벽돌 투척........
  • 레벨 대위 3 난쏘고넌망보고 17.11.15 18:59 신고
    @나무늘보77 까나리액젖은 용도가 다양합니다
  • 레벨 상사 2 복정스알 17.11.14 22:47 답글 신고
    차 긁어서 연락드린다고 문자보내세요~ 바로 튀어나올껍니다..
  • 레벨 이등병 나무늘보77 17.11.14 23:30 답글 신고
    하.... 답도 없네요 ㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.15 22:29 답글 신고
    그러면 안했던것도 님에게 과실 청구할거 같은데요
  • 레벨 소위 2 킴블랙 17.11.14 22:51 답글 신고
    주차하다 박았다고 문자보내면 바로 튀어 나오던가 전화 옵니다
  • 레벨 이등병 나무늘보77 17.11.14 23:32 답글 신고
    예전에 가짜로 그랬다가 긁힌자국 물어줬다는 말을봐서..
  • 레벨 중령 3 무르시드림 17.11.14 23:03 답글 신고
    차에 불붙었어요 라고 문자보내세요
  • 레벨 이등병 나무늘보77 17.11.14 23:32 답글 신고
    ㅋ 그거 신박하군요... 솔깃한데요?
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.11.15 09:35 신고
    @나무늘보77 어딘가에 숨어서 보고잇을수도...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.14 23:03 답글 신고
    어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥상가서 계란 몇개 던지세요
    ㅋㅋㅋ 마음같아서는 몇천개 던졌습니다 같은 쓰레기는 안되고 싶어서요
  • 레벨 상병 BiBiZa 17.11.14 23:11 답글 신고
    진짜 옥상에서 돌던지고 싶다...
  • 레벨 이등병 나무늘보77 17.11.14 23:33 답글 신고
    어후.. 저도 그렇네요
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 17.11.14 23:41 답글 신고
    혼자만 편하면 된다 라는생각을 갖고계신분이네..왜케 이기적이지..
    잘 해결하시길 바래요!
  • 레벨 대령 3 잉크체인 17.11.14 23:43 답글 신고
    지게차로 들어서 옮겨 주고 싶네요... 어우.. 돈만 많으면 씌발것 개작을 내버려야 하는데..
  • 레벨 중령 2 삭제 17.11.15 00:07 답글 신고
    차 긁었다고 하지 마시고..
    차에 문제가 좀 생겨서라고 보내세요
    나와서 무슨 문제냐라고하면..
    주차문제~ 차 빼~!!
  • 레벨 간호사 익숙한기억 17.11.15 13:40 답글 신고
    주차문제 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.11.15 16:56 답글 신고
    오!!!!!!!!!!!
  • 레벨 준장 울산병아리 17.11.15 18:29 답글 신고
    이게 정답
    차 긁었다카면 역관광 당하기 딱 좋음..
    가해자가 시인하면서 직접 했다는 증거까지 남기는 꼴인데 그러다 좆됨.
  • 레벨 중사 1 혈의쉐도우 17.11.15 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신박한 정보 감사합니닼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 17.11.15 01:20 답글 신고
    진짜 불쌍한 인생들이죠 저렇게 주차하고 다니는 놈들...인생이 불쌍합니다..진짜
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.15 07:10 답글 신고
    후기가 궁금하군요..
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.11.15 08:35 답글 신고
    옥상가셔서 까나리 액젖 뿌리시지 ㅡㅡ

아 암걸리것네
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.15 08:49 답글 신고
    왜들 저리 사는지...남한테 피해 안주고 살수는 없는 건가? 지만 편하면 장땡? 그럼 불편하게 해 줘야 겠네요..
    얼마전...글 있던데...의자 열쇠로 잠가 둔 게시글 있었는데..
  • 레벨 병장 종이학part1 17.11.15 09:16 답글 신고
    암유발자네요,,,,진짜 옥상에서 모른척,,,내손이 미끄러진척,,어이쿠야,,하면서,,돌을,,,,아님,,개똥이나,,,분뇨를,,,
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.11.15 09:45 답글 신고
    까나리 추천합니다
  • 레벨 중령 3 별노무 17.11.15 10:53 답글 신고
    맘스터치가 집앞에 있다니 부럽습니다.
  • 레벨 간호사 익숙한기억 17.11.15 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 집앞에도 있어여
  • 레벨 중위 2 원래그래 17.11.15 17:05 답글 신고
    누나가 맘스터치 하는데^^
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.15 13:51 답글 신고
    아 발암덩어리 새끼
  • 레벨 중사 1 쓸줄알아야잘산다 17.11.15 14:05 답글 신고
    건물 옥상에서 돌이라도 떨어질까 겁나네요..

떨어진다면 진짜 고소미일듯 하긴한대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 17.11.15 14:59 답글 신고
    전면 라이트 ppf 썬팅 불법 아닌가? ㅋㅋ

배기팁 튜닝에 루프스킨하고 그릴,엠블럼 도색에 림프로텍터에 휠무광도색까지 했네ㅋㅋㅋ

동호회나 보배할듯?
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.11.15 15:12 답글 신고
    투싼동호회 가셔서 글 남기세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.11.15 15:26 답글 신고
    까나리액젓 말통으로 송풍구쪽에 부어주세요
  • 레벨 하사 2 사람이면다사람이냐 17.11.15 15:30 답글 신고
    진짜 법이 좀 고쳐져야 되는데. 이런 경우가 하루 이틀도 아니고.
  • 레벨 중장 에셋 17.11.15 16:24 답글 신고
    법은 저런 경우 무단방치차량으로 견인할 수 있게끔 되어 있어요. 문제는 공뭔, 경찰들이 안하니까 문제져.
  • 레벨 상병 미니동호회 17.11.15 16:21 답글 신고
    열에 아홉은 저길로 차가 들어간다고 생각못하고 주차할듯한데요?
  • 레벨 중령 1 스모킹권 17.11.15 16:52 답글 신고
    어디서 케디하는 돌싱년이랑 급떡치고있을듯!
  • 레벨 이등병 육룡 17.11.15 22:41 답글 신고
    그런말씀은 좀 아닌듯하네요
  • 레벨 상사 3 수주니만세 17.11.15 16:57 답글 신고
    보배에서 배웠는데..
    의자가.. 어딨더라???
  • 레벨 상사 2 여행생활자 17.11.15 17:20 답글 신고
    옥상에서 돌 던지세요. 어차피 오늘 지진도 났는데 알아서 떨어졌을듯. 가만히있으면 상대보다 못한놈 됩니다. 같은놈이라도 되세요.
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 17.11.15 17:21 답글 신고
    도로니까 견인조치 가능함
  • 레벨 대위 3 화단을고치고 17.11.15 18:16 답글 신고
    안됩니다 저도 오늘 계룡시갔다가 딱 저런상황이였는데 전화도 안받고해서 시청.경찰 다 연락해서 현장에왔지만 견인못한다고 하더군요 그래서 정상적으로주차한 차량 차주분이 나오셔서 빼주셨서 저도 나올수있었는데 한시간후에 문자로 누구세요? 문자오길래 전화해서 주차를 이따구로해놓고 전화도 안받냐고하니 미용실에있었다고 말하고 그냥 끊어버리더군요
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.11.15 17:27 답글 신고
    개념 상실이네
  • 레벨 원사 1 뭐시중하냐고 17.11.15 17:30 답글 신고
    뒷바퀴에 못 두개 세워두세요..
  • 레벨 중위 1 대구지부 17.11.15 17:33 답글 신고
    저정도면 범퍼카네 다부숴버리죠그냥
  • 레벨 소장 에고씨티 17.11.15 18:47 답글 신고
    철물점에서 피스 20개만 사다가 네바퀴 앞뒤로 놓으세요
  • 레벨 일병 오동바잉 17.11.15 19:01 답글 신고
    이럴땐 까나리액젓이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 재를위해 17.11.15 19:40 답글 신고
    거울 보고 말하시는건가요?
  • 레벨 중위 3 가가멜st 17.11.15 20:03 답글 신고
    죤나 없어보인다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 17.11.15 19:14 답글 신고
    살다보니 이정도는 뭐..그냥 우습죠 ㅋㅋㅋ 화날일도아님 이정도는 ㅋㅋㅋ그래도 사람은 지나가게 비워뒀구만요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 과장입니다 17.11.15 19:16 답글 신고
    저같으면 그 형님 차로 앞에 막아 버리고 님 차로 뒤를 막아 버립니다 못빼게요. 한참 후에 나타나 당신 땜에 피해 본거 못박아버림
  • 레벨 중위 1 18시내고향 17.11.15 19:57 답글 신고
    차 긁혔다고 전화해 보세요.당장 내려 올겁니다.
  • 레벨 중위 1 라오니 17.11.15 20:22 답글 신고
    최고급 흉기차는 저렇게 주차하는겁니다.. 지딴엔 얼마나 잘한 주차겠습니까..
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.11.15 20:29 답글 신고
    존나 무식한 새끼네!
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 17.11.15 20:38 답글 신고
    이런놈들 생각이 없는건지 아님 배쩨라 심보인가? 난 주차한다 사고나면 신고한다 이건가?
  • 레벨 하사 1 알수가없다 17.11.15 20:39 답글 신고
    짱돌을 몇개 주워요 그리고 멀리서 던져요 꼭 투싼에 맞춰야해요
  • 레벨 원사 3 풍가 17.11.15 20:43 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.11.15 21:01 답글 신고
    일단 배기신고 해보세요. 머풀러팁 튜닝 했네요.구변 없이 했을 수도.
    사진으로 확실치 않지만 바퀴 휀다 밖으로 나온거 같기도 하고
  • 레벨 중위 2 초대남 17.11.15 22:01 답글 신고
    손잡이에
    딸딸이쳐요
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 17.11.15 22:05 답글 신고
    액젓을...
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.15 22:30 답글 신고
    지게차로 옮기고싶네요
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 17.11.16 13:19 답글 신고
    까나리한통 차에 싣고다니다가 저런놈들 ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장