바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 니비아 11/15 16:11 답글 신고
    보통 렌트비의 30% 교통비로 지급됩니다.
    딜 하고 싶으시면 그냥 교통비도 안나온다고 하고 렌트한다고 해보세요.
  • 레벨 이등병 wave 11/15 16:16 답글 신고
    네 그렇게 했더니 하루교통비는 산정되있는금액에서 변경이 불가하고 이미 수리기간이 최대30일이라서 (30일이하일경우 수리기간을 늘리고 더줄수있는데 그러지못한다고함) 조정이 불가능하다네요 ㅎ 그게 맞는지 여쭤볼려고 글올렸어요~
  • 레벨 중령 2 방어운전중 11/15 16:12 답글 신고
    그냥 렌트하세요. 뭐하러 교통비 받아요
  • 레벨 원사 3 오빠쫌더안쪽깊숙히 11/15 16:14 답글 신고
    예?전 그랜드스타렉스5밴 4만6천원받았는데..
  • 레벨 이등병 wave 11/15 16:17 답글 신고
    제차가꾸진차라...ㅎㅎㅎ.
  • 레벨 원사 3 옵토 11/15 16:15 답글 신고
    메이져 렌트회원가의 30%책정이 fm입니다.
  • 레벨 중사 2 펙트폭격기 11/15 16:16 답글 신고
    차안써도 될거같으면 걍 교통비받으시고 매일매일 출퇴근해야하면 당근 렌트죠
  • 레벨 이등병 wave 11/15 16:17 답글 신고
    네 근데 금액이 좀 적은거같아서 글올려봤어요.ㅎ
  • 레벨 준장 길에서똥누기 11/15 16:18 답글 신고
    30%고 최대가 2만원이라고.. 더주는건 랜트하지마라고 쇼부보는금액이라죠
  • 레벨 중사 3 보배드림최근가입자 11/15 16:24 답글 신고
    하루 교통비 15천원이면 적당해 보이는데요? 싫으면 렌트해야죠
    그러나 렌트하면 기름값도 들테고..애초에 차를 잘 안쓰시면 45만원도 괜찮아 보입니다
  • 레벨 중사 3 앞으로9년 11/15 16:30 답글 신고
    ???
    저는 220d
    K5급으로 교통비준다그러다가
    싸우다가 제네시스급으로 받았어요
    하루 10마넌
  • 레벨 중사 3 앞으로9년 11/15 16:30 답글 신고
    교통비 3만원에서 10만원으로 바뀐겁니당
  • 레벨 하사 1 쏘알리스 11/15 16:37 답글 신고
    수입차는 렌트비가 비싸서 보험사 비용 줄이려구 교통비도 많이 책정해 주지만 국산차는 fm이죠..ㅋ
  • 레벨 일병 애무쓰리애무뽀 11/15 17:18 답글 신고
    이럴땐 렌트 다받는다고 하시고 렌트업체에 문의를해서 렌트안받을테니 현금으로 얼마까지 줄수잇냐 문의해보고 돈더주는쪽으로 가는겁니다!!!
  • 레벨 이등병 wave 11/16 16:25 답글 신고
    와우 감사합니다
  • 레벨 이등병 wave 11/16 16:35 답글 신고
    몇곳전화해봤는데 요즘엔 그렇게 해주는업체가 없을거라네요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 건들지좀마 11/15 18:12 답글 신고
    능력에 따라 금액은 달라짐.
  • 레벨 상병 18mm복스알 11/15 20:48 답글 신고
    2700cc 기준 하루 5만원씩 교통비 쑈부봤었네요..
  • 레벨 원사 3 성관계 11/15 22:37 답글 신고
    고거 몆만원 더 받아서 부자되실라고요?
  • 레벨 이등병 wave 11/16 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋㅋ 부자돼야죠
    그리고 계산안되시나본데 몇만원아니고 한달이면 몇십만원인데..
    근데 아뒤 성관계하고싶어서 그렇게쓰신거에요?
    진짜 없어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 생긴거 알만할듯
  • 레벨 이등병 꾸뗄르 11/16 09:02 답글 신고
    스파크 5일 입고되서 교통비 13000원 준다고 했는데, 담당자랑 이야기가 잘 되서 18000원으로 올려받았습니다.

덧글입력

0/2000

도시일용임금관련 및 합의금 적정한지 봐주실 수 있나요?
포항입니다.
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장