바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.11.16 20:01 답글 신고
    말그대로 구간단속은 그 구간의 평균속도로 단속하는건데요. 과속하다가 카메라앞에서 속도 줄인다고 단속을 피하진 못합니다. 그 카메라가 공갈이면 모를까.. 갓길피하는건 글세요.
    톨게이트 무단통과하면 젤 긴구간 요금 때린다는 규정과 같이 다른 규정이 있는지는 도로공사에 문의하셔야 할듯
  • 레벨 중사 2 570S 17.11.16 20:04 답글 신고
    첫 구간단속때 갓길로 피하면 측정할 방법이 없으니 괜찮은 거군요
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.11.16 20:05 신고
    @570S 그러다 누가신고하면 재미지겠지요?ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 570S 17.11.16 20:08 신고
    @꼬물자동차 법규준수 해야죠ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 570S 17.11.16 20:04 답글 신고
    정답이죠.
  • 레벨 중사 2 570S 17.11.16 20:09 답글 신고
    2번이 더 안전해 보이긴 합니다.
  • 레벨 대위 1 X3M40i 17.11.16 20:14 답글 신고
    예전에 남해고속도로 진주방향 구간단속 sm5가 입구에서 갓길로 피해 가는걸 보고 112싱고 거의 끝나는 지점에서
    암행한테 잡힘ㅋ결과는 모르겠네요
  • 레벨 중사 2 570S 17.11.16 21:30 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋ 저런..
  • 레벨 중사 2 570S 17.11.16 21:30 답글 신고
    전 준수합니다! 단지 궁금증이 생겨..
  • 레벨 중장 배우며살자 17.11.16 20:22 답글 신고
    천천히 다닙시다. ㅎㅎㅎ
    당연하죠~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.11.16 20:27 답글 신고
    구간단속은 차량번호를 인식하는 카메라를 사용하므로 갓길로 통과해도 카메라가 인식합니다..
    갓길로 피한다고 피해지나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 단속을 피하고싶으면 번호판을 가리세요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.11.16 20:47 답글 신고
    자동차전용도로 거의80이죠
    또한 자동차검사받을때 40~60키로로검사를하죠
    요서중요한표인트
    울나라속도단속카메라 차량 앞번호판만 단속하죠

즉 80키로이상시 자동으로 번호판가림~~^&^(가드 좌우에서 자동으로 나오는방식 그럼 검사받을때나 신고층들 절대로알수없죠)
    Z키트생각이샤네ㅋㅋ 이방식이최고디~~^*^
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 17.11.16 21:56 답글 신고
    구간단속구간에 2차선에 카메라가 2대면 갓길로 피하면 안찍힙니다
    그대신 카메라가 3개면 갓길이건 머건. 다찍힙니다 1차로당1나라 보십됩니다 그리고 과속카메라 두게중 하나는 거짓 뻥카입니다 대부분 이차로 카메라가 녹슬거나 선이 없는경우가 많아욥
  • 레벨 중위 2 이화2 17.11.16 22:20 답글 신고
    제일 멍충이는 자기차 속도도 모름.....
  • 레벨 상사 3 늙은차 17.11.17 00:09 답글 신고
    이런 연구 보다는 도로 주행시
    안전하게 지정된 속도로 안전하게 하심이 어떻실런지요.
    왜람된 말이지만 한번 권유드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장