바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.11.18 10:35 답글 신고
    대인없이100하면 쉽고빠른처리 가능...

질질끌어도 100가능해보입니다
    답글 0
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.11.18 11:34 답글 신고
    대인없이 100 하세요
    답글 0
  • 레벨 중장 스라소니 17.11.18 11:17 답글 신고
    무과실은아님 정지할수있었어요
    도저히 피할수없는사고가 아닙니다
    렌트없이 100%진행해보세요
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.11.18 10:33 답글 신고
    9:1 받으실것 같습니다. 상대방이 물론 안전운전미실시로 과실이 높게 받는건 당연한것이라서 작성자분께서 강력하게 어필하면 100:0도 받으실수 있을것 같기도 합니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.11.18 10:41 답글 신고
    1은 뭔가요? 멈추지 못한거?
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.11.18 10:52 신고
    @뉴스네트 네... 깜박이 틀고 들어가는거 보이니까요. 좉같죠 뭐 근데 그럴수도 있을꺼같아서요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.19 09:13 답글 신고
    뭐 근대 그럴수도 있을꺼 같아서요... 뭐래 판례가 이럴수도 저럴수도 있음?

실선 보이죠? 2차선도 좌회전 차선인데 1차선으로 바로 겨 들어오죠? 100임
  • 레벨 중령 2 사그리 17.11.18 10:34 답글 신고
    뺑소니는 안되고... 사고후 미조치 정도로 들어가겟네요.
    봄사들은 이 경우 2과실 부터 제시할겁니다...
    사고후 미조치 유도선,실선 으로 해서 무과실 주장하셔야 할듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.19 09:14 답글 신고
    뺑소니가 사고후 미조치에요... 어휴.....
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 17.11.20 13:22 신고
    @hyundaeng 바본가? 뺑소니는 대인들어가야 되고
    대인안들어가면 사고후미조치만됨
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.11.18 10:35 답글 신고
    대인없이100하면 쉽고빠른처리 가능...

질질끌어도 100가능해보입니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.11.18 10:39 답글 신고
    저건 유도선을 자롯 돈겁니다. 1,2 좌회전 차선이 생기고 부터 저런류의 사람들이 있는데 블박 앞차도 유도선 안쪽으로 도네요.
  • 레벨 중장 스라소니 17.11.18 11:17 답글 신고
    무과실은아님 정지할수있었어요
    도저히 피할수없는사고가 아닙니다
    렌트없이 100%진행해보세요
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 17.11.18 12:18 답글 신고
    사고가 난 영상을 보는 것이랑 실제 운전하면서 보이는 시야는 너무 다릅니다.
  • 레벨 하사 3 이니링 17.11.20 18:51 신고
    @볼보사죠자갸 저런것도 못보면 운전대 왜잡죠? 충분히 보고 피할수 있는 각도인데
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.11.18 11:34 답글 신고
    대인없이 100 하세요
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 17.11.18 12:17 답글 신고
    몸이 아프시지 않으시다면 윗분들 말씀대로 100대0 대인없이 주장하세요. 클락션까지 울리셨다면 대인없이 100대0 가능한 사고로 보여집니다. 가해차량 실선구간에서 넘어왔고 교차로내 차선변경도 법규 위반이니 강하게 주장하세요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.11.18 12:23 답글 신고
    이래서 교차로는 뻔히 잘못가는걸 알더라도 앞차 따라가야하는 이유..
    물론 블박이 잘못했다고 말하는게 아니라.. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 230k3 17.11.18 12:56 답글 신고
    무과실...

배째라 하면 째면됩니다
  • 레벨 하사 3 밍고파파 17.11.18 13:05 답글 신고
    이거 제가 경찰서 조사가서 조사받가가 제게 알려주던데... 이거 본인차 말고 상대방차 블박도 같이 봐야 한다고 하더라구요~ 대부분 쌍방이라고 본다고 하더라구요 안타깝네요 ㅠㅁㅠ
  • 레벨 소장 보오배애들 17.11.18 13:52 답글 신고
    이건 상대방 블박을 봐도 그런게, 상대방 블박에는 이 차가 전혀 찍히지 않았을듯 싶네요~
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.11.18 14:45 답글 신고
    속도도 천천~히 가고 있었는데 요때 빵~과 함께 브레이크 들어갔음 사고 피할수도 있었을걸로 보입니다. 블박차의 과실도
    조금(20% 정도) 나올듯 합니다.
  • 레벨 상병 달려봐봐 17.11.18 14:56 답글 신고
    영상초반부터 깜빡이 계속 보이는데 양보운전 좀 하세요
  • 레벨 일병 봉구99 17.11.19 01:16 답글 신고
    1,2차선 둘다 좌회전인데 좌회전 깜빡이로 생각하지 누가 차선변경으로 생각해요?
    저게 차선변경인가요? 좌회전을 이상하게 한거지
  • 레벨 대장 이도페이 17.11.19 14:12 답글 신고
    님 혹시 소나타차주??ㅎ
  • 레벨 상사 3 rjan 17.11.18 17:48 답글 신고
    교차로통행방법위반...??
  • 레벨 원사 3 시혼 17.11.19 00:08 답글 신고
    근데 저렇게 회전하는 사람이 전체 운전자의 1/3은 되는듯... 바닥에 선을 아주 선명하게 그어줘도 지들 돌고싶은 각도로 쳐돌리는...ㅋㅋ 그래서 저도 모르게 안쪽 차로는 좁게 돌고 바깥쪽 차로는 넓게돕니다. 선을 못보고 사고유발하는 운전자는 피하는게 상책이죠.
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.19 16:10 답글 신고
    개인적으로..무과실은 좀 어려워 보입니다...다만...대인없이 무과실로 하자고 하시는 것이..좋지 않을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장