바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (335) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.18 18:25 답글 신고
    김여사가 모든걸 말해주네요... 불쌍하다고 봐준다면 또다른 피해자 생깁니다.
    이번기회에 비오는 날 먼지나도록 탈탈 털어주세요.
    답글 6
  • 레벨 일병 믹키육천 17.11.18 18:26 답글 신고
    저런사람에게 호의베풀어봤자 호구로보고
    기어오를 사람입니다.. 형사합의는 안하시더라도
    민사로 다 받을수있을텐데요 변호사나 손해사정인
    한번알아보시는게 제대로 털수있으실거같네요..
    답글 1
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.18 18:32 답글 신고
    다음에 전화오면 할 말 없다고 하고 끊으세요...

들어봐야 속병 생김~~~~~~~!
    답글 1
  • 레벨 중위 3 초록타야 17.11.20 14:28 답글 신고
    합의할 생각을 하는 부분에서 짜증이 납니다.
    합의하지 마세요. 그런 년놈들 버릇만 나빠집니다.
    이제까지 태도를 보고도 모릅니까.
    실형이 나와야 운전을 조심하기라도 하죠.
  • 레벨 중위 2 지구여행중 17.11.20 14:32 답글 신고
    '말한마디에 천냥빚을 갚는다'는 사람이 살다보면 실수로 사고낼수도 있는데,
    진심으로 사과하면 좋게 끝날일들이 많을텐데..
  • 레벨 중장 열받은키티 17.11.20 15:22 답글 신고
    음주는 안했다나요?...
  • 레벨 상병 우유빛깔연예인 17.11.20 15:55 답글 신고
    빠른 쾌유를 기원하며 다 처리되고나면 후기 꼭 좀 올려주셨으면 합니다.
    어떻게 처리되는지 진심 궁금하네요
  • 레벨 원사 3 언제나온새미로 17.11.20 16:38 답글 신고
    불빛이 보여서 멈출수있엇다. 라고 말하는 사람은
    면허증이 없거나 아니면 뇌적으로 문제가 있는것 같다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 17.11.20 17:29 답글 신고
    눈물을 흘리면 구속이요 죄송합니다 한다면 법적으로 처리요..멍청하면 답 없어요..
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 17.11.20 17:47 답글 신고
    가해자측 심각성을 모르니 저리나오는겁니다.
    무식하면 용감하다더니 절대 선처해주지마시고 피해보상 다 받아내시기 바랍니다.
    고생많으실텐데 스트레스 받지마시고 느긋하게 대응해 나가시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 지산맨 17.11.20 18:32 답글 신고
    인실좆 시켜요
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.11.20 21:33 답글 신고
    120에 합의금으로 보험사에서 받으시고 따로 물리 치료하세요 그게 그나마 싸게 먹혀요

아니면 정식으로 입원하시고 한도 다쓰면 민사로 해결해야 되고 복잡해져요
  • 레벨 원사 1 성관계 17.11.20 22:40 답글 신고
    휠 받치면 휠하우스 먹은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 흔적이 17.11.24 12:50 답글 신고
    머고? 이 고자시키는?
  • 레벨 준장 킹슬라임 17.11.21 01:01 답글 신고
    시원하게 ㅇㅅㅈ 한번 제대로 보여주세요.
    봐준다고 고마워할 위인들이 아니네요.
    아마도 좋게 대해주면 상황 끝나자마자 호구라고 낄낄대고도 남을 진상들이겠네요.
    정의실천 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 달구지카 17.11.21 03:28 답글 신고
    그냥 개무시하고 법대로 하셔야지
    또다시 봐주네 어쩌네 하다간 후회 합니다.
  • 레벨 중사 1 청라지주를꿈꾸는루이 17.11.21 07:32 답글 신고
    도울방법이 뭐없으까용?
  • 레벨 원사 2 머하구있어 17.11.21 09:36 답글 신고
    머하러 그렇게 성실하게 전화를 다 받아주시는지 모르겠네요..;;
  • 레벨 소령 2 BLANC46 17.11.21 09:49 답글 신고
    보험사한테 인계한다했으니 합의는 없다고 가해자에게 못박고 앞으로 어떠한연락도 가해자쪽에서 오는부분없었음 좋겠다고 하고 가해자 보험사에게 얘기하세요 속병터집니다.
    가해자라는 뜻도 모르고 자기자신만 생각하는 태도를 보아하니 긴말해봤다 답은 없겠네요
  • 레벨 하사 3 안전과 17.11.21 09:58 답글 신고
    탄원서 써주고 싶네요 하 김여사들 진짜 딥빡이네
  • 레벨 하사 1 보곪 17.11.21 10:40 답글 신고
    감정이 잠깐 상하셨겠지만 곧 괜찮아지실꺼에요 경찰서에서 부릎꿇고 싹싹 빌면서 합의해달라고 하는 날이 옵니다.
  • 레벨 중장 암행단속 17.11.21 15:04 답글 신고
    미친 모자들 잦되봐라
  • 레벨 원사 3 액션가묜 17.11.21 15:50 답글 신고
    머리 부딪치셨으니 뇌진탕 상병 넣어달라고 하셔요..

상해 급수가 올라가서 책임보험 대인 한도가 160으로 올라 갑니다..
  • 레벨 중위 1 산토스 17.11.21 20:28 답글 신고
    역지사지이면 뭐랬을까?..
    그럼 답나오겠죠
  • 레벨 대위 3 해나님 17.11.22 14:22 답글 신고
    인간같지 않은 것들에게 인간적인 대우를 해주면 안됩니다.
    아무리 울고불고 잘못했다고 빌어도 절대로 합의하지 마시고 엄벌 받도록 해주세요.
    그리고 와이프분 치료 충분히 하시고 치료비도 민사소송 해서라도 다 받아내시길
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 17.11.22 20:03 답글 신고
    와이프분이 천사시네요..

본때를 보여주세요^^
  • 레벨 중장 따오기 17.11.22 20:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아들이 금성 다닌데...
    아들이 금성을 다니건 별셋을 다니건 늬미 그게 무슨 상관이라고 그와중에 아들자랑질이여 ㅎㅎㅎ
    하여튼... 바짝 엎드려서 자신의 잘못을 사과하고 어디 다친곳은 없냐고 못물어 볼 망정 아주 개념을 쳐 말아먹었네...
  • 레벨 중령 3 알라온 17.11.22 22:03 답글 신고
    별 년놈들이 다 잇네 에휴~
  • 레벨 일병 보배드립닷컴 17.11.22 22:57 답글 신고
    대화는 사람이랑 하는 것이지요. 잘못을 반성하고 사죄할 줄 모르는 것들은 사람이 아니므니다.
    마음 고생 심하실 텐데 아무쪼록 시원한 결말이 되기를 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 17.11.23 13:27 답글 신고
    운전면허 간소화 때문에 여러사람 피해본다..
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 17.11.23 16:42 답글 신고
    마음 약해질땐 따로 있습니다. 약해지는 마음은 키핑 해두시고 합의는 절대 하지 마세요...
  • 레벨 하사 3 발라도하레이스 17.11.23 17:10 답글 신고
    절대 봐주면 안됩니다.
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 17.11.23 17:12 답글 신고
    저기 저 아들놈 면상한번 보고싶은데 연락처좀 주실분???ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 대초원land 17.11.24 17:41 답글 신고
    대기업금성? 요즘도 LG라 안그러고 금성이 하는 사람있네요.
    지가 잘못해서 사고내놓고 무슨 심뽀로 잘했다고 큰소리야?
    거기다 도망갈려고 해놓고 책임보험 들었는데 종합보험 안들은 모양이군?
    남이야 현대에서 고치든 딴데서 고치든 뭔 상관??
    애미가 저러니 아들도 저모양 대기업 다닌다? 기본도 안되있는놈이 뭔 대기업?
    어떻게 대기업 들어갔을까? 궁금하네 대기업 사람 뽑을때 스펙보다 인성을 중요시 여기는데 말이죠.
    저런인간들 끝까지 물고 늘어져야 됩니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 17.11.24 23:06 답글 신고
    인생실전이란걸 명심토록 처신해주시길 바랍니다.
    저런 X은 봐주면 또 저런 개짓 합니다.
  • 레벨 중사 1 우직한사람 17.11.26 16:26 답글 신고
    만나면 몽둥이로 두들겨 패주세요
  • 레벨 대위 1 차만들기 17.11.27 18:08 답글 신고
    가능하다면 민사까지 걸어서

피를 말려버리고 싶네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장