바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 배우며살자 17.11.18 19:59 답글 신고
    댓글이 왜 없는지 생각 해 보세요. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 골프짜댕 17.11.18 20:11 답글 신고
    제 잘못이 커서 그런가요?;;
    사고 났으면 제과실이 크게 나올꺼 알고 있어서 더 식겁했어요.
  • 레벨 소위 1 쇼미더마님 17.11.18 20:43 답글 신고
    답글이 없는지 생각.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 삶이행복해 17.11.18 20:00 답글 신고
    경찰차를 계속 보면 되는 겁니까?
  • 레벨 훈련병 골프짜댕 17.11.18 20:10 답글 신고
    영상 끝나기 직전에 나오는 차량 보시면 됩니다.
    상대차량 라이트 안킨 상태 보여드릴려고 한게 앞부분이 길었네요.
  • 레벨 상병 베테랑핸들 17.11.18 22:07 답글 신고
    대낮에 뭔 스텔스요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 골프짜댕 17.11.18 22:42 답글 신고
    블박이 나이트비전이 적용 되어서 실제보다 밝게 찍혔습니다.
    밝게 나왔지만 해 짧은 저녁 5시 30분쯤에 찍힌거고요.
    다른 차들 보시면 전부 라이트 킨 상태이며 요즘 법이 바뀌어서 주간에도 미등 키는게 맞습니다.
    실제로 사이드미러에 전혀 안 보였던지라 갑자기 튀어 나오는 느낌 받아서 상당히 놀랐습니다.
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.11.18 22:22 답글 신고
    바쁘신 형님들은 20초 부터 보세요
    어두운 고가아래라서 충분히 그럴수도 있다고 봅니다...저정도면 라이트 오토로 해놓으면 알아서 켜질텐데 말이죠...
    회색, 진회색, 검은색차 스텔스차량은 정말 극혐입니다...
  • 레벨 훈련병 골프짜댕 17.11.18 22:44 답글 신고
    사고났으면 최악의 경우 8대 2까지 나왔겠죠?ㅜㅜ
    앞으로 사이드 미러 더 잘 봐야겠습니다.
    공감해주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.11.18 23:27 답글 신고
    마지막 줄은 무슨 소린가요?
  • 레벨 훈련병 골프짜댕 17.11.19 02:35 답글 신고
    블랙박스 충격감지 센서가 민감해서요.
    급하게 핸들 틀었더니 블랙박스가 충격감지로 인식 해버리더군요.
    마지막에 블랙박스에 찍힌 소리가 충격감지음입니다.
    만약 사고였다면 스텔스 차량이 사고 후 미조치로 뺑소니가 되버리죠.
    그차량은 자기 갈길갔고 전 측면 샅샅이 훑어봤지만 기스난곳 하나 없었습니다.
  • 레벨 하사 3 도뚜뚜 17.11.18 23:29 답글 신고
    요즘 해짧아져서 라이트 오토면 저시간되면 바로바로 켜지던데
    걍 수동으로 다니나보네여..걍 자기눈엔 다른차 불빛땜에
    앞에 다보일테니 상관도안하고 다닐듯..
  • 레벨 훈련병 골프짜댕 17.11.19 02:40 답글 신고
    정말 놀랬습니다.
    어두운 색상 차량 타고 다니시는분들 어두울때는 라이트 꼭 켜주셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.11.19 09:01 답글 신고
    오토라이트 사용해주면 좋겠고, 아니면 수동이면 미리 미등이라도 켜주면 좀더 좋겠고...
    제일 좋은건 본인이 더 자세히보고 조심해서 차선변경해주면 최선이랍니다..
  • 레벨 훈련병 골프짜댕 17.11.19 13:50 답글 신고
    앞으로 사이드 미러 더 자세히 봐야겠습니다.
    영상 다시 보았지만 후측방 센서도 무용지물이였네요.ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장