바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 니비아 17.11.20 09:11 답글 신고
    뭔소린지 못알아듣겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 희망을갖을까 17.11.20 09:14 답글 신고
    진짜 정신병자들이 많어
  • 레벨 대위 3 백성신문고 17.11.20 09:21 답글 신고
    울면서 키보드 잡고 쓴 글
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.11.20 09:22 답글 신고
    밑에 짤을 저글 밑에 붙이심이... 아.. 저걸 스티커로 만들고 싶다...
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.11.20 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 미쳐 돌아가야지 신고자 신상공개는 또 뭐야
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.11.20 09:32 답글 신고
    말이 많다
  • 레벨 상사 2 위나비 17.11.20 09:38 답글 신고
    글쓴것도 대가리 필터해서 나온것일텐데 저것도 이해가 안가는데
    하물여 필터 안거치고 주댕이에서 바로나오는 말이통하기나 할까?
  • 레벨 중위 2 잠만자아 17.11.20 09:40 답글 신고
    SNS 게시판에 기웃거리니, 예전에 몰랐던 우리나라의 x아이, 란 돌xx는 다 보게 되네요. 세상에 정신이 온전하지 못한 사람이 저렇게 많으니, 사람들에 대한 불신감만 커져가는듯 합니다.....

밑에 “범법자(실제로는 위반자 이지만...)는 냉수먹고 정신 차리세요.” 라고 적어주세요.
    그리고 부평구청에 과태료로 개도가 안되니, xx아파트 장애인 주정차구역 위반자 관련교육도 병행해서 4시간 교육을 필수이수하게 하라고 민원 넣으세요.
  • 레벨 대위 3 싱고배 17.11.20 09:49 답글 신고
    개소리를 너무 정성스럽게 적으니 참으로 안타깝구나...
  • 레벨 중령 1 어이없내 17.11.20 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 paperch 17.11.20 10:03 답글 신고
    싸워라 싸워라 싸워라 역시 대한민국을 싸워야 재맛이지...싸워라 싸워라
  • 레벨 소위 3 KoolShot 17.11.20 10:06 답글 신고
    '읍니다.'

딱 봐도 쉰 내 나는 꼰대라 불리우는 족속
  • 레벨 대령 2 하이호실버 17.11.20 10:22 답글 신고
    저런 종자들은 말 섞으면 안 됨ㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.11.20 10:39 답글 신고
    진짜 지랄하네...
    저런세퀴는 볼때마다 싱고~~!!
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.11.20 10:43 답글 신고
    이래서 사람은 배워야함
  • 레벨 병장 체어맨a 17.11.20 11:16 답글 신고
    불법은 불법이다 !
  • 레벨 상사 2 니아니 17.11.20 11:28 답글 신고
    글쓴거보니 장애있으신분 같은....... 장애인 주차구역에 주차하고 싶으면 병원가서 장애판정 받아오라고 해야죠
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.11.20 16:42 답글 신고
    궤변을 길게도. 적어놨네
  • 레벨 대위 3 smiley 17.11.21 01:22 답글 신고
    어떻게 인생을 살면 저런 글을 쓸 수 있을까요??? 진짜 우리나라 교육 문제인가요.
  • 레벨 소장 워메비엠따블 17.11.21 07:06 답글 신고
    한국인은 법을 어기면 늘 변명을해. 법을 어겼으면 그거에 대한 책임감도져야지? 법은 어기고싶고 책임은 지기싫고?
    내가 태어나서 법 어겨서 인정하는사람 못봤다. 음주운전 단속현장가바라 잡힌사람들 다 나름 변명있다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장