바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.11.20 10:18 답글 신고
    상대차가 후방화면에 가려서 안보이네요..
    깜빡이를 켰는지 들어올 기미가 있었는지 파악이 안되지만,

일단은 상대방이 가해자 임은 틀림없을듯.
    7:3 정도 예상합니다.

경찰서 방문해서 사고접수 하셔야겠네요.
  • 레벨 소위 1 니비아 17.11.20 10:22 답글 신고
    일단 기본적인 과실은 7:3 입니다.
    얼마나 갑자기 꼈는지랑 방향지시등이 중요해요.
    프레임이 이상해서 속도도 잘모르겠고 원본으로 올려보셔야 할듯합니다.
  • 레벨 소위 2 꿀빨러 17.11.20 10:27 답글 신고
    sm은 쳐돌았나 지가 ㅈ같이하는거지sm이한짓 초보도저렇게안함 기다렸다가 차안오면 바꾸지 님은 방어운전 아쉽지만 가해자아님 미안해 할필요도없어요 무과실받으면 좋겠지만 1정도는 드실듯...누웠으면 님도 누워요 지가손해임 점마가해자
  • 레벨 소장 동연 17.11.20 10:30 답글 신고
    가렸지만. 상대 가해자는 맞고요.. 버스가 정차하면 뒷차 끼어들수 있다는거 어느정도는 예측하고 방어하는 습관도
    필요합니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.11.20 10:33 답글 신고
    돋네...

왜 지가 ㅈㄹ이지?
  • 레벨 중사 3 아카페 17.11.20 10:35 답글 신고
    원본을 올리면 더 정확하게 확인 할수 있으시겠지만 이상하게 메모리 카드가 블박에선 보이는데 컴터에 인식이 안되네요...ㅠㅠ 일단 저 상대방 운전자의 사고 후 태도때문에 같이 대인접수 하려 하고 있구요 차도 정식 서비스 센터에 넣어 고치려고 하고있습니다..
  • 레벨 소위 2 꿀빨러 17.11.20 10:40 답글 신고
    잘하고 계십니다 후에 ㅈ같이나오면 fm대로하세요~과실7대3주장하면 최대한 줄여요 보험사는 님쪽이나 상대방쪽이나 과실나눠먹으려고할거임 첨에 무과실주장하다가 양보하는척 1정도해요 최소1은 먹이려고할꺼에요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.11.20 10:45 답글 신고
    제가 봤을땐 이분 과실 없어 보이는데...
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.11.20 10:54 답글 신고
    좌회전은 이미 끝난 상태고 주행중 sm 의 급차선 변경 사고네요...
    저놈이 가해자 맞습니다.
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.11.20 11:39 답글 신고
    블박님 피해자.

과실 1~2 있을 듯.

기본 7:3 이라고 개보험사 관례기준에서..
    방향지시등 급차선변경 방어운전 불가능 사유 등으로 과실 줄이신 다음.
    대인 없이 100% 처리 하세요.
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 17.11.20 11:40 답글 신고
    상대 가해자!!!
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.20 12:29 답글 신고
    피해자는 맞으나 무과실은 화면에 보이질 않아서...
  • 레벨 중사 3 아카페 17.11.20 13:14 답글 신고
    답변들 너무너무 감사드립니다!!!
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 17.11.20 14:45 답글 신고
    이런건 왜 과실주는거지? 깜박이를 켰든안켰든 차선변경을 하려면 옆차를보내고들어오는게 맞을텐데. 무과실!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장