바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 부너04 17.11.20 23:56 답글 신고
    헐 술 먹었나.. 왜 저렇게 주차하죠?
  • 레벨 훈련병 akaslip 17.11.21 00:02 답글 신고
    음주는 아닌것같았고 여성 운전자셨습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 007neverdie 17.11.21 01:26 답글 신고
    극혐이네요... 겉멋 든 여자들이여 운전 하지 마라... 제발...
  • 레벨 훈련병 akaslip 17.11.21 19:58 답글 신고
    ㅎㅎ cctv보니 사고내고 여성분은 아빠가 올때까지 차에서 안나오고 있더군요
  • 레벨 간호사 UoUs2 17.11.21 01:40 답글 신고
    헐 ; 술마셨나?
  • 레벨 훈련병 akaslip 17.11.21 19:58 답글 신고
    술은 안마신거같습니다 사고후 전화와서 내려갔거든요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.11.21 03:16 답글 신고
    아니 저상황에 당황할게 머 있다고ㅡㅡ
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.21 07:01 답글 신고
    나중에 전진, 후진하다가 엄한 여자, 남자 치겠네...
  • 레벨 중장 라이더tm 17.11.21 07:10 답글 신고
    급발진같다고할듯
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.21 07:15 답글 신고
    놀이공원 범퍼카 보는듯 하네요...
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.21 08:17 답글 신고
    님 께서 무엇을 어떻게...고쳐야 할지 고민하지 마시구요..
    오토큐에 가셨으면...상황설명드리면...알아서...다 고칠부위와 금액정도
    알려 줍니다..
  • 레벨 훈련병 akaslip 17.11.21 20:00 답글 신고
    아 그런가요 일단 현금처리하기로 했다가 오토큐가보니 범퍼안에도 깨졌을지도 모른다고해서 보험처리하기로 해서 오늘 접수했는데 예민해져서 그런지 모르겠지만 차가 좀 이상이생긴거같은데 전체적으로 봐달라고하면 될까요?
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.11.21 08:57 답글 신고
    ㅁㅊ년이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.11.21 09:28 답글 신고
    저 위치에 cctv가 설치 되어 있나요? 멋지네~
  • 레벨 훈련병 akaslip 17.11.21 20:00 답글 신고
    저도 몰랐는데 아파트옥상에 설치되어있더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.11.21 09:42 답글 신고
    씨게도 박았네..........
  • 레벨 훈련병 akaslip 17.11.21 20:01 답글 신고
    살짝 박아서 번호판만 찌그러졌다고하고 그런줄알았지만 cctv보고 멍해졌습니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 17.11.21 09:58 답글 신고
    음주운전과 김여사 운전 스타일이 동급이라 순간 음주운전으로 보임. 김여사이니 수리비 많이 나왔다고 지랄할 가능성 100%.
  • 레벨 훈련병 akaslip 17.11.21 20:03 답글 신고
    젊은 여성분이였습니다ㅎㅎ
    일단 사과는 제대로 하시더라구요 현재 보험접수됐네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 17.11.21 10:01 답글 신고
    공간확보 제데로 하네요 ㅋㅋㅋ 사업소 가셔서 잘점검 해달라고 하세요
  • 레벨 훈련병 akaslip 17.11.21 20:03 답글 신고
    조금 더 밀렸으면 뒤에 거지같이 이중주차해놓은 차량까지 박을뻔했네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뚜기뚜기 17.11.21 10:13 답글 신고
    양심은 있네요
  • 레벨 중사 3 블랙박으 17.11.21 10:30 답글 신고
    그르게여 김여사님 양심은 있네... 살짝 번호판만 찌그러졌따 했는대..
  • 레벨 소장 올티맥스 17.11.21 11:42 답글 신고
    헐...저 운전으로 도로나가면 잠제적 살인자 입니다.
  • 레벨 대위 2 쓰봉 17.11.21 14:04 답글 신고
    운전 진짜 개 좆같이 하는 년이네....

면허증 반납해라 이년아... 어우
  • 레벨 상병 뿡뿡이디젤 17.11.21 14:50 답글 신고
    여자 운전자라네 ㅋㅋㅋㅋ 하아... 답도 없는 년들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장