바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (233) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 수완지팔공 17.11.23 20:42 답글 신고
    저러는 이유가 문콕때문인가요? 아님 귀찮아서? 아님 둘다? 또다른 이유가 있나
  • 레벨 대령 2 애플민성 17.11.23 20:44 답글 신고
    모닝 보소 저렇게 주차한것도 존나 신기하네 ㅅ ㅂ
  • 레벨 대령 3 arnold 17.11.23 20:57 답글 신고
    이기적인 놈들
  • 레벨 대위 3 정확히적분이뭐야 17.11.23 21:23 답글 신고
    저 4명이서 같이 들면 차 들리지 않을까요?
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.11.23 21:46 답글 신고
    생각이 없는거 아닐까 ㅡㅡ 진짜 ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 개똥소리 17.11.23 22:07 답글 신고
    일산 요진와이시티
    지하주차장밖에 없고 밤12시만 넘으면 맨 밑에층 지하4층까지 꽉차서 자리없어서 어쩔 수 없이 칸밖에 대놓으면 아침에 빼도 초강력붙임

스티커 제거제로도 안날라가서 초록수세미까지 동원해야 겨우 떨어짐

내집인데 일 때문에 늦게 들어가는게 죄냐
  • 레벨 중사 2 천안성정돌이 17.11.23 22:15 답글 신고
    모닝으로 며칠 막아두세요 짜증나ㅔ 아오..
  • 레벨 하사 1 soulvgt 17.11.23 22:20 답글 신고
    쓰레기들은 어쩔 수가 없네요.ㅡ.ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 17.11.23 22:36 답글 신고
    후기후기~~~주세요
  • 레벨 소위 2 알쟁이 17.11.23 22:49 답글 신고
    와... 이거 후기 기대됩니다. ㅎㅎ 글쓰신분 홧팅이에요!!
  • 레벨 상병 지나가던컴쟁이 17.11.23 22:56 답글 신고
    후기 기대됩니다!!
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 17.11.23 23:29 답글 신고
    지하주차장에 전차 진입 훈련 하십시다
  • 레벨 소위 1 도톨히 17.11.23 23:56 답글 신고
    만약 모닝처럼 주차하면 처벌 받나요? 저도 작성자님이었으면 저리 주차했을겁니ㅣㄷ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 17.11.24 00:45 답글 신고
    처벌 받을 각오 하고 주차한겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 17.11.24 00:01 답글 신고
    얼마나 열받으셨을까 안그래도 주차장 자리없는데 저따위로 자리 두칸씩 쳐먹고 주차한꼴을보면... 내가 다 짜증이 확나네
  • 레벨 훈련병 choken 17.11.24 00:25 답글 신고
    쉴드 치려는건 아니지만, 맨끝 벽부분
    그니까 흰색산타페랑 노랑봉고차는 끝 벽때문에 어쩔수없을것같고 그외 두대는 흰산타페랑 봉고때문에 그냥 저리 댄것같고..
    그냥 아파트도 오래 된것같은데 오래살던주민들의 암묵적인 약속으로 저렇게 대는것같네용..
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 17.11.24 00:46 답글 신고
    쉴드라생각 안하겠습니다만...
    기둥 뒤로 공간 충분합니다 ㅎ
  • 레벨 중위 1 센스타임 17.11.24 16:19 답글 신고
    사진으로 봐도 끝벽에 여유가 충분한데요....
    그정도 바짝 대지 못하는 운전실력이면 운전대 잡지 말아야죠
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.11.24 01:21 답글 신고
    상식이 없는 인간
  • 레벨 병장 l드리프트l 17.11.24 02:50 답글 신고
    국산차새끼들은 개념이없어
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.11.24 04:55 답글 신고
    한국의 거의 모든 주차장은 주차공간 늘리기 싫어 어거지로 주차라인만 그려놓음....차한대 들어가면 문도 못열정도의 폭임...
    우리가 평생 주차문제로 싸우면서 생활해야 하는지 한숨만 나옴... 그냥 주차라인은 차 양쪽문 다열수 있는 폭을 확보해서 만들고 개인주차라인 간의 간격에 구분 턱이나 봉을 만들어 두면 문콕 도 없어지고 주차자리 침범도 없어 싸울일이 없는데.... 결국 건물주들이 돈남겨 먹으려고 그렇게 안만듬...주차장도 저딴식으로 돈만 남겨처먹으려고 대충 선만 그어놓으곳에는 사람들이 항의하면서 입주 하지않으면 분양이 안되니 건물주들이 알아서 주차장 똑바로 만들텐데...
  • 레벨 중위 3 뛰어난운동실력 17.11.24 09:40 답글 신고
    sm6 옆에 있는차 빠지면 빠져 나갈수는 있겠네요~
    옆차도 같이 협동해 주심 좋겠네요
  • 레벨 원수 아우라신공 17.11.24 15:06 답글 신고
    남을 배려하는 생각이 없는 사람들과
    진심으로 한번 대화해 보고 싶다.
  • 레벨 중위 1 센스타임 17.11.24 16:20 답글 신고
    요즘 몇몇인간들 지만 편리하면 남이 자기때문에 불편해도 된다는 식의 이기주의가 너무 팽배합니다..
    조금만 더 움직여주고 조금만더 시간내주면 서로가 편하고 얼굴붉힐일 없는 세상이 될텐데 말입니다...
  • 레벨 하사 1 폴땡과음 17.11.24 17:11 답글 신고
    빌라나 공동주택에 같이 사는 주민들중에 저렇게 상 똘아이가 있으면 정말 짜증나고 힘들죠,,,,
    주차좀 편하게 하려고 자기들 편하게만 사는사람들,,
    어디가서나 대접못받고 사는 사람들이 뻔할겁니다
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.24 17:20 답글 신고
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 17.11.24 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 speed3 17.11.24 23:38 답글 신고
    저걸 똑바로 주차 못하는 실력인데 어떻게 면허를 딴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 대체 두개 먹는 저짓을 왜 하는건지 난 도통모르겠다. 뇌구조 이해가 안됩니다
  • 레벨 대위 2 까칠이오너대장 17.11.25 11:10 답글 신고
    난 저런상황 전호ㅏ함 ~~~
  • 레벨 하사 1 사탕먹음이썩어 17.11.26 23:15 답글 신고
    지금 저희 아파트 지하주차장 상황입니다. ㅎㅎ 아무리 이해하려 해도 이해 할수가 없네요..
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.11.27 14:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그저 웃지요
  • 레벨 훈련병 현대K7DISEL 17.11.27 07:36 답글 신고
    본인이 집을 이사가면 됨니다. 하꼬방 같은데서 살면서 불편할수도 있는거지 굳이 차종을 거론하면서 욕설을 하는것은 명예회손임니다. 본인부터 반성하기 바람니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장