바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.11.23 13:05 답글 신고
    도끼 형사입건 해야합니다. 개인 렌트 불법
    답글 0
  • 레벨 상사 3 까리액젓 17.11.23 12:57 답글 신고
    솔직히 저도 인터뷰 이거 보고 깜짝놀랐네요 자기차 리스로 아까우니깐 지인한테 가져가서 렌트료 나온다고 허락한거잖아요 알고 빌려준거잖아요 ...............
    답글 0
  • 레벨 하사 3 결국또흉기인가 17.11.23 12:25 답글 신고
    유튜브 조회수 먹고살려는놈들이 광고글 적는게 나만 싫나???
    답글 3
  • 레벨 하사 3 결국또흉기인가 17.11.23 12:25 답글 신고
    유튜브 조회수 먹고살려는놈들이 광고글 적는게 나만 싫나???
  • 레벨 대령 3 닉넴임 17.11.23 12:27 답글 신고
  • 레벨 원사 2 아고허리야 17.11.23 12:30 답글 신고
    그럼 내가 황치와 넉치인가?ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 17.11.23 13:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 광고글이에요 아재
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.11.23 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뭐야 리스인생이었어??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 까리액젓 17.11.23 12:57 답글 신고
    솔직히 저도 인터뷰 이거 보고 깜짝놀랐네요 자기차 리스로 아까우니깐 지인한테 가져가서 렌트료 나온다고 허락한거잖아요 알고 빌려준거잖아요 ...............
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.11.23 13:05 답글 신고
    도끼 형사입건 해야합니다. 개인 렌트 불법
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 태리진 17.11.23 14:48 답글 신고
    동영상에서 자기입으로 애기하는데요 ..동영상 보셨나요? 페라리 월비 이까워서 웨딩카 렌트 이런거 한다고 ...
  • 레벨 준장 막걸리찬가 17.11.23 19:37 답글 신고
    도끼냐.여기다 글쓰면 안돼
  • 레벨 중령 2호봉 금호동디제루 17.11.23 22:40 답글 신고
    펜트하우스는무슨ㅋㅋㅋ
    이사간지가 언젠지나암?
  • 레벨 대위 3 Euphemism 17.11.24 04:23 답글 신고
    도끼 어서 오고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.11.23 15:11 답글 신고
    페라기가 팔리기 전에 리스비 나가니까 .. 불법 렌트로 그 비용을 충당하게끔 했다는거네..????
  • 레벨 준장 막걸리찬가 17.11.23 19:36 답글 신고
    난 당최 이해안됨.
    유명 가수보다 더 돈을 많이 번다는데...
    난 도끼 노래를 들어본 적이 없음.못들어봄.
    아빠가 필리핀 사림이라던데 왜 스페인 국기를 들고 설치는지도 이해가 안됨.
  • 레벨 훈련병 singka 17.11.23 20:44 답글 신고
    필리핀사람아니고 필리핀 스페인혼혈입니다 고로 도끼는 스페인반필리핀반한국반 섞인 혼혈인이죠
    모르면서 국기들고 설친다하시네요 모르면 가만히있으면 돼요
    그리고 유명가수보다 돈을 많이버는이유는 본인이 회사사장이며 행사 많이돌고 저작권등록된 노래 300곡이상입니다
    당신이 노래들은적 없다고 다른사람도 다 안듣진 않아요
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 17.11.23 23:44 답글 신고
    서태지 나왔을때 난 어른들을 이해못했는데~~~
    도끼라는 친구가 돈많이 번다니 ㆍㆍㆍ
    내가 그때의 어른이 된거야~
  • 레벨 원사 3 겟앰프드5썹지킴이 17.11.24 01:35 답글 신고
    젊은 10대 20대들이 지혼자 이어폰 꽂고 듣고
    헌팅술집이나 클럽에서 주로 틉니다
    솔직히 장르가 힙합이라
    호불호가 심각하기 갈리긴하죠 ㅋ...
    저도 요즘은 힙합보단 트롯트가 끌려서
    플레이리스트 정리중이라는...
    한때 도끼에 미쳣엇는데 요즘은 홍진영이 더좋음
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 17.11.24 04:27 답글 신고
    행사요
  • 레벨 원사 2 여기모지리하나추가요 17.11.23 20:18 답글 신고
    진짜 이해안가는게 저사람 도대체 뭘로 그렇게 돈을 많이 버는지?? 잘모르겠더군요
  • 레벨 훈련병 singka 17.11.23 20:44 답글 신고
    모리지니까 모르시나보네용
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 17.11.24 08:40 신고
    @singka ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도끼빠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도끼까면 욕하네
  • 레벨 원사 3 시크릿에이전트 17.11.23 21:24 답글 신고
    불법인걸 모르고있네
  • 레벨 상사 1 Ryuryu 17.11.23 21:27 답글 신고
    꼬우면 신고하시던가요ㅋ
  • 레벨 중위 3 가가멜st 17.11.24 01:41 답글 신고
    도끼였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금 박치기로 재력과시한줄 알았더니 그것도 아니고, 리스료 매꾸려 불법렌트....... 긍까 되도 않는 허세는 이제 그만.....
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.11.24 08:57 답글 신고
    유지하기힘들었니???? 개인렌트라니 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 알알이 17.11.24 10:12 답글 신고
    페북에도 도끼 빨아제끼는 놈들 많더라구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 옳은말씀 17.11.24 17:22 답글 신고
    줫도 모르면서 자기보다 잘났으니 까기들 바쁘구나..

도끼..장르 힙합
    일리네어 라는 소속사 공동대표
    저작권 곡 300곡 이상
    대학 축제 섭외 0순위
    전화 한통 한다고 섭외 되는게 아님
    술.담배.도박.욕 안함
    회사 수익 모두 세무신고
    끼고 있는 세무사 많음
    불법의 불 짜도 모르는 회사와 대표다..

페라리 웨딩카..불법? ㅎ
    차 관리 해주는 형이 웨딩카 업체에 위탁해서 나오는 이용료 업체 2 도끼 8 수익 배분

리스인생이라고 까는 놈은 뭐야...
    한달 수천만원씩 내고 리스 할 능력 되나?

힙합까는 놈...
    나이먹었다는 증거..

암튼 보배에 무뇌아들 많아...
    자기가 모르면 인기 없는줄알어...
  • 레벨 대령 3 아방가르트 17.12.01 04:47 답글 신고
    개인렌트 운수법위반 허가된렌트카업체외 개인간의 금전거래로 차량대여는 불법

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장