바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.11.24 11:22 답글 신고
    소송간다면 과실 잡을 수도 있을듯.

과실비율은 둘째치고 가,피는 정해진듯 싶네요.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.11.24 11:17 답글 신고
    5대5 보입니다. 빙판때문이지 앞차의 갑자스런 차선변경 때문은 아니것같고. .실선구간에서 차선변경과 횡단보도서 사람태울려고 비상등조차 키지않았기 때문에 5대5 로 하심이 양쪽다 좋을것 같습니다
    답글 0
  • 레벨 소장 동연 17.11.24 11:17 답글 신고
    이건.. 그냥 100입니다. 횡단보도 정차를 문제 삼을수는 있으나. 그냥 다 처리해주는게.
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.11.24 11:17 답글 신고
    5대5 보입니다. 빙판때문이지 앞차의 갑자스런 차선변경 때문은 아니것같고. .실선구간에서 차선변경과 횡단보도서 사람태울려고 비상등조차 키지않았기 때문에 5대5 로 하심이 양쪽다 좋을것 같습니다
  • 레벨 병장 591452 17.11.24 11:18 답글 신고
    옆 도로상황에비해 저속으로 보이진않습니다
    브레이크를 어느시점부터 밟으셨는지...
    브레이크 타이밍이 좀 늦은거같기도하고..
    비상깜빡이 안킨거랑 눈길에서 차선변경후 급정거로 계속 우겨서 1이라도 빼보세요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.11.24 11:18 답글 신고
    우회전 차선이라 100 나올거 같네요..
    거리도 짧지 않아보이고요.
  • 레벨 대령 1 써전 17.11.24 11:19 답글 신고
    블박님이 우회전이라고 생각해서 브레이크 일찍 안잡으신듯~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.11.24 11:22 답글 신고
    소송간다면 과실 잡을 수도 있을듯.

과실비율은 둘째치고 가,피는 정해진듯 싶네요.
  • 레벨 대령 3 우문현답 18.05.11 01:18 답글 신고
    경미한 사고라 소송비도 안나오겠어요. 앞차 둘 전치2주 나올듯
  • 레벨 소장 파주시민 17.11.24 11:23 답글 신고
    저같아도 억울하겠네요...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.11.24 11:30 답글 신고
    억울하지만 어쩔수 없을듯 하네요..
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.24 11:32 답글 신고
    눈길에서 미끄러운건 누구를 막논하고 다 아는 사실..
    전방에 어떠한 상황이 발생할 수 있기때문에..더더욱 안전운전 했어야 합니다.
    여튼..눈 때문에 조금 억울 할 수 있지만...100% 입니다 맘편하게 생각 하시라고 이야기
    해 주세요..
  • 레벨 중사 3 블랙박으 17.11.24 11:48 답글 신고
    대인없이 100:0 가는것이 좋을듯 싶습니다.
    상대방 과실잡아봐야.. 진흑탕 싸움...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.11.24 12:05 답글 신고
    안타깝지만 인정 해야 될것 같네요.
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 17.11.24 12:39 답글 신고
    ....
  • 레벨 준장 검찰총장 17.11.24 12:40 답글 신고
    그냥 100...
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.11.24 12:46 답글 신고
    내가 이런 사고 당해도 억울할것 같긴한데,
    이건 100이에요...
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 17.11.24 13:14 답글 신고
    댓글 모두 감사합니다~
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.11.24 14:09 답글 신고
    100받기 싫었으면 인도로 올라탔어야...
  • 레벨 중사 1 쏘나타Turbo 17.11.24 14:19 답글 신고
    100대0 또는 9대1 정도까지 가능하지 않나싶네요 약간 브레이킹이 늦은 감이 없지 않아 잇어보입니다
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 17.11.24 15:15 답글 신고
    개빡치시겟다.. 안그래도 바닥미끄러운데 거기서 사람을 태우려고 정차할줄이야...
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 17.11.24 15:32 답글 신고
    브레이크가 늦어도 너무늦네요. 님 100!!!
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.24 16:04 답글 신고
    블박차 100...우후~~~~~~
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.11.24 16:43 답글 신고
    명불허전 흰색 스알
  • 레벨 소위 2 아들그리고딸 17.11.24 20:19 답글 신고
    택시나버스 정류장이 아닌곳에서 차량을 정차한건 20-30까지 나오더군요

앞차량이 깜빡이를 켜고 들어온점 하지만 신호등이 걸리지않았는데 급정차한점 급정차 요게 과실먹죠

블락님이 브레이크만 먼저 잡으면 될일이기도하고...
  • 레벨 상사 1 닉엄따 17.11.24 20:36 답글 신고
    미끄러운 도로에 우측깜빡이도 없이 급히 끼어들고. .비상등도 안켜고 억울할거없이 앞차가 위반해서 일어난 사고 같다고 봅니다. .덤프였음 탑승자 타려는자 다 이승인이 아니겠죠. .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 17.11.24 23:17 답글 신고
    이건 앞차 과실있을듯요~
  • 레벨 상병 자칭분석전문가 17.11.25 03:59 답글 신고
    끼어드는게 잘못이긴하지만 사고랑은 무관한듯
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 17.11.25 07:34 답글 신고
    미친ㅅㄱ네 저기서 차를 세우네
    면상 아스팔트에 갈아뿔라
  • 레벨 소장 보오배애들 17.11.25 13:52 답글 신고
    10:0 은 아닌듯~

끼어드는 게 잘못은 아니지만, 끼어들고 깜빡이 없이 정차한건 잘못인듯~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장