바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 블랙박으 17.11.24 12:26 답글 신고
    페이스북을 안하는 저로서는 영상을 볼수가 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 꿈쟁이032 17.11.24 12:28 답글 신고
    먼저 불편드려 죄송합니다ㅠㅠ 페북을 안하셔도 링크 동영상은 재생이 가능하십니다^^;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.11.24 12:26 답글 신고
    맨앞차 과실 30% 정도, 블박차 70% 정도.

하여간 정신나간 저런놈들은 꼭 1차로로 달림.
  • 레벨 소장 동연 17.11.24 12:31 답글 신고
    안전거리 미확보 과실이 일단은 더 큽니다. 산타페 과실 물릴수 있을지는.. 모르겠네요.
  • 레벨 대위 3 18MB 17.11.24 12:31 답글 신고
    앞으로 3대 이상의 차를 주시하며 앞차와 거리가 가까워지면 감속하면서 때에 따라 뒷차레 경고해 준다. 운전의 기본 중 기본. 스스로 피할 수 있느냐 없느냐가 중요하죠. 그래서 급하게 끼어들어 급브레이크 잡는 차는 추돌 당해도 100% 과실.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.11.24 12:45 답글 신고
    안전거리 미 확보
  • 레벨 상사 2 고급진딸딸이 17.11.24 12:48 답글 신고
    안전거리란........

앞차가 고의로 엿먹어봐 급정지를 해도 피할수 있는 거리라 배웠습니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 17.11.24 12:53 답글 신고
    블박차 과실이 훨씬 크네요 8:2 가해자 봅니다.
    바로 뒷차였으면 7:3정도 나올텐데 뒷뒷차인데 전방주시 태만 쩌네요....
  • 레벨 상병 연수파더 17.11.24 13:01 답글 신고
    욕 찰지게 하시네요.ㅋ 앞 그렌저는 정지하면서 피햇는데 뒷차인분이 못피한거니..
    급정지도 아니고 앞차 5~6초에 브레이크등 들어오면서 속도 줄이는거 보이는데
    안전거리 미확보에 전방주시태만.. 가해자 네요..;;
    방어 운전이 아쉽네요..;;
  • 레벨 중령 1 비숍 17.11.24 13:30 답글 신고
    안전거리 미확보 되겠습니다.
    남 탓하기 전에 전방 잘보고 운전하세요.
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.11.24 14:45 답글 신고
    그랜져가 처밖았냐 안처박았냐가 관건이죠. .
  • 레벨 병장 아로하 17.11.24 15:45 답글 신고
    과속(조급)충 특징

- 1차선 과속주행
    - 못 배운데다가 성미가 급함.
    - 모든 사고에 연관되어 있다. (사고 비율로 보면 김여사는 애교)
    - 와리가리
    - 똥꼬
    - 잦은 브레이크질
    - 1차선 정속충에 광분. 자신이 1차선에서 과속해야하기때문. 1차선은 무조건 규정속도내에서 추월만 하고 2차선으로 꺼지시구요.(나처럼 2차선 안전운전 하다보면 신경 쓸 일이 별로 없어요)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장