바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 미스터L 17.11.24 17:43 답글 신고
    운이 좋으시군요.
  • 레벨 소위 1 네비게이션 17.11.24 17:45 답글 신고
    운이 좋았을뿐..
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.24 17:47 답글 신고
    운이 따랐을 뿐...
  • 레벨 중장 열받은키티 17.11.24 17:48 답글 신고
    눈온 시골길인데 60이면 속도가 너무 빨랐네요

풋 브레이크 말고 엔진 브레이크 거세요...
    물론 그전에 서행이 정답임
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.24 17:50 답글 신고
    눈길에 속도가 상당히 빠르네요...여튼..다행입니다...
    저럴때는...엔진브레이크 사용하세요..브레이크 잡으면...팽 도는 것은 어쩔수 없지요...
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.11.24 17:53 답글 신고
    가볍게 유턴 하시네요 ^^~
  • 레벨 소장 광D버기 17.11.24 17:54 답글 신고
    계속 회전구간인데...아는길에서 사고가 더 무섭죠.다리 구간엔 지열을 못받아서 눈이 잘 안녹습니다. . 안전운전하셔요~
  • 레벨 소령 3 조명등 17.11.24 17:57 답글 신고
    소문 내지 않을께요.
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 17.11.24 18:02 답글 신고
    살살 다니세영...좀 빠르시네영 완전 빙판길이었으면 다리 진입하기전에 차 컨트롤 잃을수도 있는 속도에요 글구 차가 없는게 확인되셨으면 오히려 브레이크 말고 엑셀을 오프하셨으면 스무스하게 건너셨을수도 있었을듯...(그이전에 속도가 좀 빨랐지만..) 다치시지 않으셨으면 다행이구영 차도 별로 안다친것 같아 다행이네요 안운하세욧
  • 레벨 상사 2 고급진딸딸이 17.11.24 18:06 답글 신고
    교량 조심해야죠... 제 친구녀석도 저런곳에서 교량에서 쓰리쿠션을...........
  • 레벨 상사 3 하빈저 17.11.24 18:58 답글 신고
    중앙선은 없는건가요? 그냥 넘나드시네. 다른 사람 하나 보냅니다. 그러다가.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.11.24 19:08 답글 신고
    살살 다니세요..
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 17.11.24 19:27 답글 신고
    차선물고다니는것도 버릇인데
  • 레벨 상사 1 스웰스 17.11.24 19:53 답글 신고
    눈보고 브레끼 꽉잡으셨군여
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.11.24 20:32 답글 신고
    차선 넘나들면 저승넘나드는것과 같습니다. 감속 및 차선 좀 잘 지켜주세요. 더불어 차량 통행량이 적은곳이나 교각위는 눈이 잘 안녹을 수 있으니 평소보다 더 감속운전을 하시는것이 중요합니다. 수고하세요.
  • 레벨 소장 Umut 17.11.25 06:34 답글 신고
    타이어 부터 바꾸세요.
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 17.11.25 07:59 답글 신고
    아웃인아웃
    실패;;;
  • 레벨 병장 스모킹피셔 17.11.25 09:17 답글 신고
    진입속도가 ㄷㄷㄷ 감속하시고 엔브걸어야지 왜 교곽에서 스핀을..브렉밟으면 차돕니다ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장