바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 17.11.25 03:19 답글 신고
    모닝운전자도 웃기고 댓글도 웃긴댓글들 몇개있네

아깐 차가없었다고칩시다 그러면 쏘렌토자리가 비어있었다 라는 얘긴데
    그러면 정상적인사고를 가진사람이면 쏘렌토자리에 차를대지 말리부옆에다가 그렇게 주차하진않습니다
    쏘렌토가 있었든 그자리가 비어있었든 비정상적이라는것엔 변함이없습니다
    모닝이 먼저 주차했고 나중에 쏘렌토가 주차한거라면 둘다 정상은 아니다이지 모닝은 잘못이없다라고 할수없습니다
    답글 2
  • 레벨 훈련병 사보와루피 17.11.24 22:48 답글 신고
    양쪽 차둘다 잘못인듯 누가먼저 주차했는지가 관건
    답글 2
  • 레벨 중사 2 샐리 17.11.25 08:50 답글 신고
    소렌토가 엉망인 X 새끼 늦게 외서는
    원래 내 자리이니깐 길이 막히던 뭐하던 외부인 잘못이고 난 내자리 댈꺼다 끝
    전형적인 꼰대 정신...
    하나더 주차자리없는 지정자리없는 좁은 골목길인데
    내집앞 주차는 당연한거 아니냐며 꼬깔 세우는 X 새끼들.....
    불나서 소방차 들어오지 말아서 당해도 정신 못차릴 종자들..........
    답글 4
  • 레벨 중령 1 어이없내 17.11.24 22:47 답글 신고
    현웃 한번터지네......
  • 레벨 상사 2 격아인 17.11.24 22:48 답글 신고
    전 아까 김여사 머리 터지게 하고싶엇습니다 ㅠ
  • 레벨 대장 ch2709 17.11.24 22:47 답글 신고
    저래야 기며사죠
  • 레벨 상사 2 격아인 17.11.24 22:49 답글 신고
    하아 ..정말 김여사ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 사보와루피 17.11.24 22:48 답글 신고
    양쪽 차둘다 잘못인듯 누가먼저 주차했는지가 관건
  • 레벨 상사 2 격아인 17.11.24 22:49 답글 신고
    그건 모르겟으나 흰색 쏘렌토는 원래 저기다 늘
    주차하더군요
  • 레벨 대위 3 싱고배 17.11.25 09:36 답글 신고
    저경우 저년이 잘못이죠
  • 레벨 훈련병 사보와루피 17.11.24 22:50 답글 신고
    늘 주차했으니까 모닝보고빼라고 했을수도 골목길 문제도있지만 빌라골목은 어느지역 주차장대란 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 격아인 17.11.24 22:51 답글 신고
    그래도 저희 동네는 어느정도
    고정주차들이 잇어서 크게 문제되는 건 없는데
    가끔 저런 외부인들이오면 꼭 저러더라구요
  • 레벨 상사 1 Foxy 17.11.24 22:56 답글 신고
    공간에 대한 개념 자체가 없는듯
  • 레벨 상사 2 격아인 17.11.24 22:58 답글 신고
    저도 이해붛가 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.11.24 23:03 답글 신고
    이건 누가 먼저 주차했냐가 중요하겠네요.
    그나저나 저 모닝 저렇게 계속 주차해노면, 말리부? 사람 어떻게 타라고...
  • 레벨 병장 18mm복스알 17.11.24 23:04 답글 신고
    미세스 킴
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.24 23:10 답글 신고
    시작은 있어도 끝은 없는 것 같아요...
  • 레벨 대위 1 speed3 17.11.25 00:03 답글 신고
    저희 아파트에도 저런 분 계심
    남들 다 한쪽으로 주차하는데 꼭 지 편하자고 저따구로 주차하고 사라짐.

참다참다 글남겼더니 그제서야 옮김.
    문젠 다른 차가 또 그 ㅈㄹ 중.
    전부 여사님들
    환장하겠음
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.11.25 00:33 답글 신고
    근데 진짜 저 모닝이 먼저 댄거면 뭐...;;
  • 레벨 원사 3 베르무트 17.11.25 00:40 답글 신고
    말리부는 타지도 못하겠네...
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 17.11.25 00:52 답글 신고
    귀빵맹이
  • 레벨 상병 응용가이드 17.11.25 01:14 답글 신고
    아니 진짜 이정도면 연구대상아니에요? 하나같이 생각하는게 너무 이해가 안되는데.. 생각하긴하는지 모르겠지만 이쯤이면 내가 이상한가싶음
  • 레벨 소장 광D버기 17.11.25 02:02 답글 신고
    상식이 통하지 않는 사람들...
  • 레벨 상사 2 미오군 17.11.25 02:18 답글 신고
    말리부랑 부부인가?
  • 레벨 중장 스라소니 17.11.25 03:19 답글 신고
    모닝운전자도 웃기고 댓글도 웃긴댓글들 몇개있네

아깐 차가없었다고칩시다 그러면 쏘렌토자리가 비어있었다 라는 얘긴데
    그러면 정상적인사고를 가진사람이면 쏘렌토자리에 차를대지 말리부옆에다가 그렇게 주차하진않습니다
    쏘렌토가 있었든 그자리가 비어있었든 비정상적이라는것엔 변함이없습니다
    모닝이 먼저 주차했고 나중에 쏘렌토가 주차한거라면 둘다 정상은 아니다이지 모닝은 잘못이없다라고 할수없습니다
  • 레벨 일병 하이고훈 17.11.25 19:49 답글 신고
    김여사인것부터 쏘렌토 먼저 주차되어있고 모닝이 나중에 주차햇다에 99퍼
  • 레벨 상사 2 꽃은피더라 17.11.25 19:50 답글 신고
    팩트ㅋ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 17.11.25 07:50 답글 신고
    남바도 음탕스러운년이
    개념은 안드로메다로 가셨나
  • 레벨 중사 3 가열금지 17.11.25 08:19 답글 신고
    누가 먼저 주차했는지가 중요하네요. 모닝이 먼저 주차한거면 쏘렌토 잘못이죠... 쏘렌토가 동네사람 차량이라도... 늘 거기다 주차한다고해도 모닝이 먼저 서 있었으면 주차하지 말았어야죠...
  • 레벨 병장 스모킹피셔 17.11.25 08:38 답글 신고
    문제는 말리부옆으로 이중 주차해놔서 반대편 쏘렌토보단 모닝이 욕을 더 많이 먹을듯 보이네요
  • 레벨 중사 3 가열금지 17.11.25 09:10 신고
    @스모킹피셔
    말리부 옆에 바찍댄거는 이 글의 핵심이 아닌거고요... 여기서 문제는 길막이니까요... 나중에 댄놈이 욕을 먹어야죠.
  • 레벨 병장 스모킹피셔 17.11.25 11:15 답글 신고
    동내자체가 텃새가 존재하는 것 같네요 ㅠㅠ 내 자리니까 길막이던 뭐던 내자리에 주차한다 라는 개념과 모닝의 이중주차했어도 길안막았으니 내 문제 아니라 소렌트에 따져라 라는 양쪽콜라보의 주차분쟁 같네요 누가 잘했고 못했고가 아니라 둘다 잘못인것 같네요. 공용주차장을 찾아야 할듯
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.11.25 16:20 신고
    @스모킹피셔 동네골목 자체가 이기적인 마인드로 도배된 느낌
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.25 08:24 답글 신고
    주차 금지팻말을
  • 레벨 중사 2 샐리 17.11.25 08:50 답글 신고
    소렌토가 엉망인 X 새끼 늦게 외서는
    원래 내 자리이니깐 길이 막히던 뭐하던 외부인 잘못이고 난 내자리 댈꺼다 끝
    전형적인 꼰대 정신...
    하나더 주차자리없는 지정자리없는 좁은 골목길인데
    내집앞 주차는 당연한거 아니냐며 꼬깔 세우는 X 새끼들.....
    불나서 소방차 들어오지 말아서 당해도 정신 못차릴 종자들..........
  • 레벨 중사 3 가열금지 17.11.25 09:08 답글 신고
    맞습니다. 동네 분위기가...일단, 외부차량이 문제다... 라는 인식같네요. 누가 먼저 주차했는지 사실관계를 따져봐야죠.. 내집앞에 내가 우선주차하는 거야.. 뭐 그렇다고 해도 차를 못댈 상황이면 대지 말았어야 하는데 모닝이 먼저 주차했다면 쏘렌토가 잘못이죠.
  • 레벨 일병 개똥소리 17.11.25 19:10 답글 신고
    모닝이 먼저 왔어도 말리부 옆에 저렇게 대면 안되지

내가 말리부차주면 짜증나겠음
    샹뇬이 타지도 못하게 대놨음
  • 레벨 중위 2 지구여행중 17.11.25 09:44 답글 신고
    내려서 소렌토와 모닝 본넷 만쟈보고 어느넘이 뜨거운넘이 범인
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 판타롱 17.11.25 11:05 답글 신고
    모닝은 흔한 김여사 소렌토는 완전 이기적인 새끼
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.25 11:19 답글 신고
    죄송합니다가 어렵나 쓰벌년들이
  • 레벨 중사 1 오즈루크 17.11.25 13:33 답글 신고
    상도덕 없는 사람이구먼
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 17.11.25 15:39 답글 신고
    육봉으로 둔덕을 패줘야 되것내.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.25 16:07 답글 신고
    어휴... ㅅ1발년.... 빼애애액 거리긴
  • 레벨 일병 l보내드림l 17.11.25 18:50 답글 신고
    생각이 없거나 정말 이기적이네
  • 레벨 원사 3 노진구주제에 17.11.25 18:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 견인지역이구만
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.11.25 19:24 답글 신고
    답답하다 김여사들 정말
  • 레벨 상병 PAS 17.11.25 19:29 답글 신고
    뽀지를 찢어버린다고 하세요.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 17.11.25 19:31 답글 신고
    정 답답하면 구청 민원 넣어서 저기 보이는 길에

아무도 주차 못하게 하세요

김여사 탓만 하지 마시고
  • 레벨 병장 김포엿장수 17.11.25 19:49 답글 신고
    신고가능합니다. 밤이나 새벽마다 문자하세요 그러다 남편이 발견하고 뭐냐고 지랄하면사진보내주세요 ...남편이 제정신이면 혼나겠죠.
  • 레벨 대장 용솟음 17.11.25 20:33 답글 신고
    노답이네요!~~ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 늙은차 17.11.25 20:35 답글 신고
    일단은 도로 막혔다고 사진 첨부 통행방해 신고부터 .
  • 레벨 중사 2 pogbin 17.11.25 20:57 답글 신고
    진짜 죽여버리고싶다 ㅜ......
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 17.11.25 21:44 답글 신고
    뇌가 발바닥에 있다캅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장