바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.11.24 23:00 답글 신고
    혹시나싶어 여쭙는데...상하향등 구분은 잘 하시죠? 불쾌하시다면 죄송합니다..^^;
    답글 1
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.11.24 23:00 답글 신고
    혹시나싶어 여쭙는데...상하향등 구분은 잘 하시죠? 불쾌하시다면 죄송합니다..^^;
  • 레벨 병장 jadeestefy 17.11.24 23:16 답글 신고
    하하하
    집사람 운전경력 20년이고요, 20대때 저랑같이 수동으로 드레그 뛰던 사람입니다.
    라이트는 평소에 그냥 Auto로...
    그리고 상향을 하향으로 내리라고 한게 아니고 라이트 자체를 바꾸라고 들었다네요.
  • 레벨 중사 1 뽀키 17.11.24 23:26 답글 신고
    흠... 그남자 개ㄸㄹㅇ 아닌가요..;;;;
    순정이라하면 머리긁으면서 기어갈듯요..
    걍 진짜 정신병자중 한명을 아내분이 만나신듯하네요ㅠ
    다음부터는 그런사람은 창문도 내리지말고 경찰 부르시라고 하시는게 좋을듯하네요 ㅠ 덜덜떨고잇는 아내분 모습이 상상가네요 그런사람말 너무 마음담지말라하세요 덜떨어진사람말 가슴속에 담아둘 필요도 가치도 없어요 !
  • 레벨 병장 jadeestefy 17.11.24 23:37 답글 신고
    네 저도 그렇게 얘긴 했는데
    우황청심환까지 먹었는데 아직 심장이 벌렁 거린다네요.
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.11.25 00:04 답글 신고
    차 공개 읽기 전까지
    스포티지 QL 이겠지 하면서 읽었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 jadeestefy 17.11.25 01:14 답글 신고
    스포티지 QL 이 뭐죠?
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.25 02:43 신고
    @jadeestefy 망둥어 스포티지?
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.11.25 00:36 답글 신고
    언어폭력도 폭행죄가 성립한다고 얼핏 들은거 같은데... 꼭 찍혀있길 바랍니다.
  • 레벨 병장 jadeestefy 17.11.25 01:14 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.11.25 01:35 답글 신고
    LED가 광량이 강하긴 합니다.
    차량 위치가 상대방보다 높았거나 조사각이 안맞으면 눈부십니다

교통안전공단 지정 검사소에서 조사각 점검해보는게;
    동네 카센터는 점검장비 없습니다.
  • 레벨 병장 jadeestefy 17.11.27 22:47 답글 신고
    아 네 감사합니다. 점검 한번 해 보라고 해야겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 jadeestefy 17.11.27 22:49 답글 신고
    블박 확인 했는데 안찍혀 있다네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.25 02:44 답글 신고
    제발 찍혔기를 인실좆해야함
  • 레벨 병장 jadeestefy 17.11.27 22:52 답글 신고
    확인 해 봤는데 안 찍혀 있다네요...
    상시녹화 블박이 아닌가 봅니다.
    제가 한국에 없으니 답답할 나름이네요.
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 17.11.25 06:20 답글 신고
    내차박고 튄김여사 30년운전했는데 내가감이없냐고 빼에에엑!!! 블박보여주니 버러우...싸게안되냐고....하필 또옆집이여서 야매견적빼서받았죠..e클래스인데 오만원받고퉁 괜히얼굴붉힐까봐.. 괜히 찔리는사람이 승질내는법입니다.
  • 레벨 병장 jadeestefy 17.11.27 22:54 답글 신고
    누가 찔리는 사람인지 이해가 잘...
    집사람 승질은 커녕 온갖 쌍욕 다 듣고 혼자 눈물흘리고 심장 떨려서 우황 청심환 먹고 있다네요...
    맘 같아선 당장 한국돌아가서 잡아서 족치고 싶지만 ...
  • 레벨 중위 1 태백호 17.11.25 06:53 답글 신고
    차 마다 조사각이 다를 꺼에요.
    특히 한쪽만 상향등 켠듯 각도를 올린 사람들도 많고..
    상대방이 왜 그랬는지 한번 체크해볼 필요가..
    주차된 차 앞으로 가셔서 어디까지 보이는지 체크해보세요.
  • 레벨 병장 jadeestefy 17.11.27 22:50 답글 신고
    차 뽑은지 일주일 밖에 안되서...
    저도 한국에 없고, 마눌만 아무말도 못하고 봉변을 당했다고 그러니 맘이 안 좋네요.
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 17.11.25 11:54 답글 신고
    괜히 그랬을라고....
  • 레벨 병장 jadeestefy 17.11.27 22:50 답글 신고
    괜히 그랬을리는 없지만,
    상대방 차에 박을 듯이 위협을 가하고, 오만 쌍욕을 하는게 상식은 아닌것 같아서 그럽니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.25 17:18 답글 신고
    조사각이나 지형 문제일수도 있는데ㅋㅋㅋㅋ
    조사각부터 확인 해보세요
  • 레벨 병장 jadeestefy 17.11.27 22:51 답글 신고
    제 생각에도 상대차가 약간 아랫쪽에서 위를 바라보고 있지 않았나 생각이 드는데,
    그렇다고 위협을 하고 쌍욕을 하는건 이해가 안되네요
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.29 00:39 답글 신고
    `

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장