바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 과속충 17.11.28 15:57 답글 신고
    급차선변경이네 보통 8대2나 9대1
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.11.28 15:59 답글 신고
    9대1..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.11.28 15:59 답글 신고
    억울하시겠지만 무과실은 어려울거에요.
    대인없이 100 처리해달라고 해보세요.
    안되면 대인에 렌트까지도 양보하시고 ...
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.28 15:59 답글 신고
    8:2정도 나올 듯 하네요... 근데 이정도면 모닝 차선변경 보일만 한 것 같은데
  • 레벨 준장 검찰총장 17.11.28 15:59 답글 신고
    잉???
  • 레벨 상병 샤론3톤 17.11.28 16:01 답글 신고
    모닝 차량이 어느정도 들어왔었으면 제 차 보조석쪽 모서리부터 긁었었을텐데 범퍼에서 펀더 시작되는 부분부터
    긁혔습니다...
  • 레벨 상병 샤론3톤 17.11.28 16:09 답글 신고
    저도 서로 대인없이 랜트 없이 차 수리만 받는걸로 보험사 직원에게 이야기 했는데 이미 입원 했다고 합니다
    상대방 과실이 더 큰데 병원에 입원했단 소리에 화가 나네요
  • 레벨 소장 동연 17.11.28 16:14 답글 신고
    진흙탕 싸움의 시작이군요.. 상대가 뻔뻔합니다. 대인없이 무과실이 좋은 선택인데.. 어쩔수 없이 과실
    나오겠네요. 들오오는게 뻔히 보이는데. 미처 못 봤나봐요.. 그리고 거의 들어온 상태에서는 속도를 줄이기
    보다 오히려 속도를 더 높이셨네요. 무과실은 힘듬
  • 레벨 상병 샤론3톤 17.11.28 16:23 신고
    @동연 상대방이 보였다고 하면 제가 속도를 줄였겠죠 근데 보이지가 않았어요
    차종은 제네시스인데 제가 몸이 작긴 하거든요
  • 레벨 대위 3 리틀CEO 17.11.28 16:19 답글 신고
    상대 대인 접수하고 입원했으니 블박님도 병원 가세요~

이미 상대 입원했으면 똑같이 대인으로 갚아주삼 어짜피 모닝 과실이 더 큼

저거 모닝 웃기네... 지가 잘못해놓고 입원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 동연 17.11.28 16:54 신고
    @리틀CEO 저 상황이 안 보였다면.. 좌석을 조정하세요.. 적절한 시야를 못 찾으면 사고 계속 나실듯.
    저런 상황 자주 있습니다. 아무튼 상대 이미 입원했으니.. 같이 입원하셔야 할듯.. 합니다.
    좌석은 꼭 조절하세요.. 저게 안 보이면.. 정상이 아니에요.

그리고 충돌순간에 오히려 가속을 했기 때문에 덩치 작은 모닝 입장에서는 충격이 상당했을수도 있습니다.
    입원한걸 뭘라고 할 상황은 아닌듯.. 내가 손해 안 볼려면 나도 입원하는 수밖에요.
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.11.28 16:10 답글 신고
    음.. 기분 탓인가..?

모닝 차선변경하는순간 부터 풀악셀 느낌이..

영상 시작 부분에 딴거 하셨나요?

물고 늘어지면 100 안나올듯 한데요
  • 레벨 상병 가나다라아자차 17.11.28 16:22 답글 신고
    악셀밟으셨네요 모닝보고
    100안나옵니다
  • 레벨 상병 샤론3톤 17.11.28 16:24 답글 신고
    상대가 보였다고 하면 제가 속도를 줄였겠죠 근데 보이지가 않았어요
  • 레벨 하사 1 100Ghz 17.11.28 16:36 신고
    @샤론3톤 안 보인게 아니고 안 본 거예요.

한차선이 정차해 있으면 한넘은 튀어 나올꺼라 예상을 하고 서행을 해야 하는데....

나오는 순간에 즈려 밟으시네요... 일부러 갔다 박는 것 같이....

아무 내용도 모르고 영상만 본다면... 훤다 수리하고 싶었나?? 생각이 들 정도네요..
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.11.28 16:39 신고
    @샤론3톤 몸집이 작으셔서 보이지 않았다는건

솔직히 이해하기가 좀 힘드네요..

동영상 대표화면에 나오는 우측 SM이

안보이신단 말인데.. 이해가 좀..
  • 레벨 중장 하양지훈 17.11.28 16:35 답글 신고
    무과실 힘드실듯.

대인없이 100이 최선.
  • 레벨 소위 2 불량아빠 17.11.28 16:37 답글 신고
    그냥 병원에 입원하셔서 8:2 9:1 받으시는게 정신 건강에 좋을것 같은데요..

들어오기전에 방향지시등은 들어와 있네요 ..흠~~~
  • 레벨 병장 사이다를마신꼬마 17.11.28 16:50 답글 신고
    돌격 앞으로 !
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.28 16:52 답글 신고
    에고...무과실은 힘들어 보입니다...여튼..어쩔 수 없이...같이 입원하셔야 할듯...
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.11.28 17:01 답글 신고
    100은 절대 안나올것 같고, 차라리 대인 없이 100이 좋을것 같은데
    상대방이 입원했다고 하면...
    똑같이 해야죠 뭐...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.11.28 17:25 답글 신고
    사고는 무조건 피해야하는 이유.
    운전은 무조건 잘해야하는 이유.
  • 레벨 상사 1 소풍가자 17.11.28 17:32 답글 신고
    무과실 힘들어보입니다. 안보인게 아니라 못본거 일수밖에 없어요
    그리고 상대방 진상가해자인듯..대인거부 하세요
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 17.11.28 18:20 답글 신고
    8:2 ~ 9:1 정도. 모닝이 아니고 스파크네요.

대인없이 100이 윈윈일텐데
    스파크가 먼저 드러누웠으니 같이 누으셔야 할 듯... ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 미의사랑 17.11.28 19:20 답글 신고
    8:2 피해자.
  • 레벨 중장 옵토 17.11.28 19:54 답글 신고
    같이 입원하시길.
    8대2피해자
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.11.28 21:10 답글 신고
    대인 없이 100
  • 레벨 상병 샤론3톤 17.11.28 23:22 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 소위 1 도톨히 17.11.29 15:13 답글 신고
    오산 버거킹 앞이네요. 9대 1로 보여집니다. 블랙박스 왜곡이 있을지 모르겠는데, 주둥이 튀어나와도 감속이 없으시네요.
    저런걸로 입원하시니 골치 아프시겠어요
  • 레벨 병장 승아빠 17.11.29 15:28 신고
    @도톨히
    만약 합의금이 100이면 가해자는십만원정도받는건가여? 위자료도 과실상계한다고들었는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장