바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 17.11.30 22:47 답글 신고
    미친년이넹 어떻게 그길을 아무생각없이 지나가지?
    문열고 욕한번 시원하게 해주시지
    답글 0
  • 레벨 병장 천호동우혁아빠 17.11.30 22:01 답글 신고
    헐 저분은 목숨이 두개랍니까?? 극혐입니다..
  • 레벨 소장 뚝지 17.11.30 22:47 답글 신고
    미친년이넹 어떻게 그길을 아무생각없이 지나가지?
    문열고 욕한번 시원하게 해주시지
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.30 23:02 답글 신고
    좋다고 뛰어가네... 바닥에 누울지도 모르고.
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 17.11.30 23:20 답글 신고
    생각치도못햇다..와 ㅋㅋ 어디서 튀어나올까하고 보고잇엇는데 ㅋㅋ 진짜 대단하돠..
  • 레벨 대위 3 teardrops 17.11.30 23:31 답글 신고
    와..... 무서워 귀신
  • 레벨 중위 2 아침약 17.12.01 00:02 답글 신고
    전 거의 걸어다닐 정도록 지나갑니다. 저 구간은...
  • 레벨 원사 2 현미밥닭가슴살 17.12.01 00:23 답글 신고
    내가 뭘 본거지
  • 레벨 상병 getget 17.12.01 01:21 답글 신고
    우샤인볼트보다 빨랐다
  • 레벨 소장 동연 17.12.01 07:31 답글 신고
    블박 화각이 왜 이케 좁죠?
  • 레벨 원사 3 연두사과 17.12.01 15:11 답글 신고
    폰으로 찍어서 다시 올렸어요
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.12.01 07:55 답글 신고
    저년 다리꼬여 혼자 자빠져야하는데.........
  • 레벨 중장 일요 17.12.01 07:59 답글 신고
    저래놓고 사고나면 보행자우선운운하면서 무개념보행자를 싸고도는 새끼들도 있죠.
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 17.12.01 09:18 답글 신고
    충주 롯데마트
  • 레벨 중장 아크뷰 17.12.01 09:26 답글 신고
    헐....뭐가 지나갔지?
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 17.12.01 09:33 답글 신고
    보험사기`~~
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.12.01 09:42 답글 신고
    문제는 저런년이 도로에 차몰고 나가면 흉기를 휘두르고 다니는 꼴...;;; ㄷ ㄷ
  • 레벨 상사 1 Foxy 17.12.01 09:45 답글 신고
    귀신이다..
  • 레벨 상사 2 번개돌이악마 17.12.01 09:48 답글 신고
    귀신인가.. ㅎㅎㅎ
    세상엔 참.. 미친년들 많아요
    그래도 다행입니다.
  • 레벨 상사 1 오리엔트특급설인아 17.12.01 09:52 답글 신고
    방금 뭐가 지나간거 같은데...
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.12.01 10:17 답글 신고
    보라니 ㅅㅂ
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.12.01 10:21 답글 신고
    오른쪽에 보니까 꼬깔콘이랑 차단벽 등 설치해놓은거 보니 매장 입구 들어가는쪽이고

방지턱도 있고 항시 사람들 지나다니는 곳인데 보행자 욕하는 보배수준 보소.

사고가 나도 차 100%임.

생각좀 하고 삽시다.

블박운전자도 지 잘못인데 아줌마 욕하는거 보소.
  • 레벨 중사 2 아빠초보 17.12.01 10:38 답글 신고
    차주를 욕할건 하나도 없어보이는데요?
    차주는 서행했고, 갑툭뒤에도 잘 반응해서 섰는데..
    보행자가 자주 다닌다 해도 또 원래 다니는 길이라 해도 주변 전혀 신경 안쓰고 길 건너는건 보행자 잘못이지요
    사고나면 책임은 상황 유발자인 보행자보다 운전자에게 대부분 지워지는게 문제인거고,
    저상황에서 운전자라면 놀라지 않을 사람이 있을지요.

아무리 서로 모르는 사람끼리 소통하는 공간이라 해도 말은 좀 예쁘게 합시다
  • 레벨 소장 일태 17.12.01 11:19 답글 신고
    대단하다 이런 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 고라니와 같은 부류겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻게 생각이 그래요??
    이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 누구보고 생각좀 하고 살라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조온나 웃다갑니다
  • 레벨 소장 ll어깨ll 17.12.01 11:25 답글 신고
    당신 차에 저런 뇌없는 아줌마 뛰어들어서 사고 나도 그런말 나오나 보자..
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 17.12.01 13:34 답글 신고
    당신차에 저런 미친년이 달려들어 치여서 여자는 죽고 당신은 100% 받아서 개 값 오지게 물어 주길 바랍니다
    ㅅㄱ
  • 레벨 대령 3 달구지카 17.12.01 14:03 답글 신고
    다양해 암튼...
  • 레벨 원사 3 승리의슬픔 17.12.02 10:02 답글 신고
    나는 차가 없어요를 너무 예술적으로 표현하네요...ㅋㅋㅋ 닉 보니 보배에 들어와서 본인은 차 없는데 남들 차 얘기하니까 에지간히 빡친 사람 같어....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 일단넣고설득중 17.12.01 10:48 답글 신고
    누가지나갔나요??나는 못봤는데ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.12.01 10:56 답글 신고
    겁나빨라;;;정신나간사람
  • 레벨 병장 삼행시달인 17.12.01 12:33 답글 신고
    나도 여자랍니다~
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.12.01 13:27 답글 신고
    귀신입니다 사람아닌듯 한데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 오토바이오그레피디젤 17.12.01 13:38 답글 신고
    뭐지 저 보라니는?
  • 레벨 대장 nickyy 17.12.01 15:50 답글 신고
    저러년은 명이 길지 않으니 얀심하세요
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 17.12.01 16:42 답글 신고
    헐.. 뭐가 지나갔지?
  • 레벨 중사 3 미스터리 17.12.01 18:36 답글 신고
    존나 빨러 ㅅㅂ
    육상선수해도 되겟다
  • 레벨 원사 3 숨이헥헥헥 17.12.01 18:44 답글 신고
    자~자~ 여러분! 방금 흉기가 지나간걸 보신겁니다~
  • 레벨 병장 단단히붙잡아 17.12.01 18:45 답글 신고
    롯데마트 충주점인거 같은데 개념 없는 보행자에 터미널 내려준다고 비상등도 없이 차선 막고 있는 차들이 수두룩 한 곳입니다.
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.12.01 18:45 답글 신고
    개미친년 개빠르넹
  • 레벨 대위 3 오리둥뎅이 17.12.01 18:47 답글 신고
    롱패딩 입은 발바리인줄......앞발 들고 깡총깡총 뛰는 줄 ㅎ
  • 레벨 대위 1 speed3 17.12.01 18:53 답글 신고
    와 ㅅㅂ!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 세월참빠르게간다 17.12.01 18:54 답글 신고
    잡았다 요년!
  • 레벨 원사 1 삼시새끼 17.12.01 18:58 답글 신고
    보라니가 저렇게 위험한 겁니다. 여러분.
  • 레벨 일병 호지나라 17.12.01 19:00 답글 신고
    내가 놀래네 시바
    근데 핸드폰으로 저화각이면 여자가 잘못인데
    블박화각이면 보이지 않았을까요?
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.01 19:08 답글 신고
    언젠가는 다른차에 작살 날겁니다~~
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 17.12.01 22:53 답글 신고
    개가튼년
  • 레벨 중사 1 오즈루크 17.12.02 16:20 답글 신고
    진격의 김여사냐 앞만보고 달리네
  • 레벨 병장 얼음산책 17.12.02 18:30 답글 신고
    언젠가는 교통사고로 세상떠날 고라니네. 차오는 반대방향 주시하며 뛰어드는 고라니 보다는 나은듯
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 17.12.04 15:56 답글 신고
    공포영화 초반에 좀비같은게 휙 지나가는거랑 비슷한 느낌이다
  • 레벨 간호사 흑흑흑흑흑흑 17.12.06 02:46 답글 신고
    저라면 사고났을듯.. 브레이크 잘 잡으셨네요. 뒤에 차도 바짝 안 따라 와서 다행이네요.
  • 레벨 대장 일확천금 17.12.16 21:29 답글 신고
    무섭

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장