바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (523) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 씨바꺼 17.12.04 02:30 답글 신고
    멋져요!
    답글 3
  • 레벨 원사 2 불공장 17.12.04 08:26 답글 신고
    장애인 주차구역에 주차하는 일반차량은 상습범 들입니다.
    처음 한번하는게 걸릴까 두려운거지 이후 문제없으면 전용주차장인줄 알거든요.
    신고하느라 고생하셨습니다.
    답글 4
  • 레벨 중사 1 뽀키 17.12.04 07:16 답글 신고
    멋잇습니다 추천추천
    정말 불편한 사람은 저런비양심때문에 못대죠
    이런걸 당해야 우리나라사람은 아이코 하는가봅니다 ㅡㅡㅎ
    답글 2
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.12.05 22:04 답글 신고
    아 무례하게 굴지 않았습니다. 타인의 손목을 허락 없이 잡는게 무례한 거라 봅니다.
  • 레벨 병장 영이00 17.12.05 22:47 신고
    @양삼이 저는 글을읽고 댓글도 읽고나서 오해의 소지가 있을것같아 해명을 하셔야 할것같아서 댓글을 단것 뿐입니다. 해명을 명쾌하게 해주셨네요.^^ 그리고 저는 안산이라고 한적도 없고 안산에 계신줄도 몰랐습니다. 저는 당사도 아니고 옆에서 방관자로서 조언을 드린것 뿐인데 이런 답글은 조금 당황스럽네요..
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.12.05 23:06 답글 신고
    아 제가 모바일로 처음에 쓰면서 위에 사자왕이라는 분 글에 댓글 달고 또 쓰기가 너무 힘들어서 복사해서 붙여넣은거에요 ㅠ 무례했다면 죄송합니다 ㅠ
  • 레벨 상사 3 코리아카우 17.12.06 18:27 신고
    @양삼이 쯧쯧쯧
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.12.05 07:39 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 17.12.05 09:59 답글 신고
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 17.12.05 10:03 답글 신고
    대단하십니다 고생하는데
    굳이 ㅋㅋㅋ여따가 일기 쓰고 자랑할필요 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근처 지인들한테 징징 자랑하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징징
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.12.05 22:11 답글 신고
    게시판 글 쓰라고 만든건데, 왜요? 님이 운영자에요?
  • 레벨 일병 고소작업차 17.12.08 09:48 답글 신고
    그냥 혼자 생각만하시지 먼 남이 쓴 글에 '자랑하세요 징징대세요 일해라절해라'하는지...그냥 일기장에나 쓰세요
  • 레벨 중사 3 악플달지마 17.12.11 06:34 답글 신고
    ㄲㅈ 라 징징아
  • 레벨 대위 3 그니구낭 17.12.05 10:25 답글 신고
    일반 차량들 저렇게 많은가요?? 후덜덜 참 장애인들 많네요~
  • 레벨 대위 3 범블비 17.12.05 10:52 답글 신고
    이횽 멋지다..응원합니다.
  • 레벨 소장 지산맨 17.12.05 12:53 답글 신고
    나도 ㅅ신고합니다
    수고하심
  • 레벨 하사 2 피묻은깔깔이 17.12.05 14:04 답글 신고
    수고하십니다!! 추천뿐이 드릴께없네요
  • 레벨 중장 상식과원칙 17.12.05 20:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 달빛아래선비 17.12.06 11:15 답글 신고
    본문내용에 정상인을 비장애인으로 수정부탁합니다
    장애인의 반댓말은 비장애인입니다
    그분들에게 상처가 될 수 있어요
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.12.06 11:26 답글 신고
    아 한군데는 잘못 적었네요. 예 바꾸겠습니다.
  • 레벨 병장 부채표까스박명수 17.12.06 15:50 답글 신고
    ^^ 멋졌~~요
  • 레벨 일병 다람쥐생각 17.12.08 04:54 답글 신고
    추천입니다
  • 레벨 중사 3 해결인 17.12.08 05:02 답글 신고
    글쓴이님 장애인주차구역 부분에 애민하다라는 보이는게멀까요 글 보면 공격적이신듯한데 손목잡앗다는이유로 한대치고싶나봅니다.
  • 레벨 일병 노랑머리쌍권총 17.12.09 22:22 답글 신고
    난 개인적으로 이런인간 병맛 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 핫셀 17.12.09 22:45 답글 신고
    전 보복이 무서워서 신고 못 하겠던데 대단하시네요
  • 레벨 소위 2 곧소위예정 17.12.20 10:44 답글 신고
    오오~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장