바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.12.06 18:01 답글 신고
    개인 취향이라고 하지만 정말 진심 거지 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 sky3961 17.12.06 18:01 답글 신고
    카나드윙 서킷 스톡카들은 다운포스때문에 하는대 공도에 다니는 저런차들은 그냥 뽀대용으로담...근대 전혀 뽀대안남 양카같고 웃김
    답글 0
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 17.12.06 18:09 답글 신고
    다운포스가 어마어마 해서 땅속으로 들어가겠네요

그냥 익스테리어... 자기 만족.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 benze350 17.12.06 17:58 답글 신고
    관종이죠.... 좋아서 보든, 이상해서 욕하면서 보든. 누가 어떻게라도 자기 한번이라도 봐주는게 좋은거죠.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.12.06 18:01 답글 신고
    개인 취향이라고 하지만 정말 진심 거지 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 sky3961 17.12.06 18:01 답글 신고
    카나드윙 서킷 스톡카들은 다운포스때문에 하는대 공도에 다니는 저런차들은 그냥 뽀대용으로담...근대 전혀 뽀대안남 양카같고 웃김
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 17.12.06 18:09 답글 신고
    다운포스가 어마어마 해서 땅속으로 들어가겠네요

그냥 익스테리어... 자기 만족.
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.12.06 18:33 답글 신고
    튜닝의 끝은 순정... 조만간 순정으로 돌아올겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 17.12.06 20:36 답글 신고
    제발 닥쳐 주기에
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 17.12.06 20:40 답글 신고
    공기저항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 빵터짐ㅋㅋ
    그렇게따지면 레이싱전용차들은 필수로 해야되는거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 17.12.06 19:29 답글 신고
    음...
  • 레벨 중장 배우며살자 17.12.06 19:32 답글 신고
    완전 오버튜닝 이네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.12.06 19:48 답글 신고
    저 폭탄핀은 개극혐임.저걸로 보행자치거나 바지같은게 휘말려 들가면 살인이다.
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 17.12.06 20:11 답글 신고
    형님 차 멋있네요

와이프만 아니면 제가 샀을텐데요 안타깝네요
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 17.12.06 21:09 답글 신고
    동생:와 형님 총알만있으면 당장 사는건데
    아쉽내요 형님 ㅠㅠ

형님:이차에 들인돈만 생각하면 자다가도 눈이 번쩍 뜨인다.ㅠㅠ
    집사람만아이면 평생 소장하는건데 어쩔수가 없네.

동생2:형님!! 차 왜파세요!! 끝판왕 보셔야죠!
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 17.12.06 20:36 답글 신고
    진짜 쓰레기 튜닝같아요
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.12.06 20:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 턱에구멍났어 17.12.06 21:27 답글 신고
    아 드럽네요 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 남자는육봉 17.12.06 22:40 답글 신고
    신고가 답. 범퍼 빵꾸난체로 다녀야할듯ㅎ
  • 레벨 병장 슝슈슈슝 17.12.07 00:32 답글 신고
    전생에 물고기였는데 인간으로 태어나니 지느러미가 없어
    차에라도 달고 다니자는 심정으로 붙였나 봅니다
  • 레벨 원사 1 공복엔빙초산 17.12.07 06:37 답글 신고
    이런 글을 볼때마다 현대와 정부가 얼마나 많은 시간동안 노력해왔나
    느낄수있습니다 어떤 나라도 문제 삼지도 관심같지도않는....
  • 레벨 하사 3 블랙붕붕이 17.12.07 12:58 답글 신고
    그지같은 튜닝~돈지랄하는 튜닝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장