바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 17.12.14 22:18 답글 신고
    참나 가해자 눈치봐가며 피해자가 차고쳐야하는지... 세상말세다
    답글 1
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.12.14 20:51 답글 신고
    지인이라시면서 말씀 수위가 상당히 높으시네요 ㅋㅋ
    영상봤더니 눈탱이 치는 정도는 아닌 것 같네요
  • 레벨 이등병 산타마리아노벨라 17.12.14 21:19 답글 신고
    이제는 지인도 아니죠 사고후에는 철저히 남이었는걸요~
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.12.14 21:21 신고
    @산타마리아노벨라
    차가 호일이라 그려려니 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 산타마리아노벨라 17.12.14 21:22 답글 신고
    넹 아반떼라 약한거 예상은 했어요.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 17.12.14 21:01 답글 신고
    보통 100:0사고면 공업사에서 자체적으로 고칠거 다고쳐서 견적 짭니다. 저런다고해서 차주한테 떨어지는것도 아니구요..
    과하다 할정돈 아니지만 비싼감은 있어보입니다.
  • 레벨 이등병 산타마리아노벨라 17.12.14 21:24 답글 신고
    그냥 저 엿먹이려고 할 수 있는 최대한 다 고친거같아요~ 사람심보가 참~ 다행히 오롯이 제돈이 들어가는거 아니라 불행중 다행이라 생각해요 저 정도 돈으로 사람하나 걸러냈으니 하늘에서 도왔다 생각하려구여
  • 레벨 원사 3 팥팥팥㈜ 17.12.14 21:36 답글 신고
    힘껏 갔다 박아 놓고.. 왜 배나라감나라지 ㅡ_ㅡ;;
  • 레벨 이등병 산타마리아노벨라 17.12.15 03:42 답글 신고
    적정한 수리비인지 여쭈는게 배놔라 감놔라일까요? ㅡ_ㅡ;; 사고당시 보험사 부르지말라고 해서 안불렀다가 더 일이 꼬여진거같아서 찝찝해서 그런건데요.
  • 레벨 원사 1 통닭먹은양념 17.12.14 21:58 답글 신고
    글쓴이님 잘못해서 보험처리 했으면 잃어 버리는게 속편해요. 본인만 신경쓰고 생각하면 스트레스만 쌓임.
    그리고 저렇게 고친다고 본인한테 떨어질것도 없고. 영상으로 봤는데 과하게 청구한것도 없는것 같네요.
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 17.12.14 22:18 답글 신고
    참나 가해자 눈치봐가며 피해자가 차고쳐야하는지... 세상말세다
  • 레벨 이등병 산타마리아노벨라 17.12.15 03:33 답글 신고
    그러게여 가해자 눈치 보지말고 차고쳐도 된다는거 새삼 느꼈어요~상대방 100 나와도 적당히~적당히 고쳐서 탄 제가 바보였다는걸 새삼느끼는..
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 17.12.15 00:24 답글 신고
    충격이 상당하잖아요 그정도면 리어판넬 찌그러지고 범퍼밀리면서 휀다랑범퍼붙는부분이 휘거나 칠깨져서 떨어져요 180이면 적당한듯 그리고 차주가 오버견적내서 미수선 떨군것도아니고 공업사에서 수리하고 그리로 수리비가 나간건데 욕할라믄 공업사를 욕해야죠. 200내로 떨궈줬으면 공업서에서도 님이랑 보험사 사정봐준듯
  • 레벨 이등병 산타마리아노벨라 17.12.15 03:41 답글 신고
    앞으로는 지인차 박거나 받혀도 무조건 보험사 불러야겠어요. 보험사 부르지말라면서 범퍼 꺠진건 재생부품 범퍼 갖다가 갈고 찌그러진건 피면 된다고 부르지말라~부르지말라~하길래 안불렀다가 낭패네요
  • 레벨 병장 화이트차주 17.12.15 00:45 답글 신고
    솔직히 냅다 꼿아놓고..말이 많네요
    200 미만인데 지인이 오히려 한명 걸럿네요
  • 레벨 이등병 산타마리아노벨라 17.12.15 03:34 답글 신고
    200이상가려고 보드까지 고쳐달라했었는데 봐주셨나봐요.^^;
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.12.15 06:44 답글 신고
    제가 얼마전 똑같이 후미추돌 사고 당해서 견적 240 나왔습니다
    외관은 범퍼 깨진걸로만 보이는수준인데 트렁크쪽까지 밀리면서 트렁크 안닫히고 중요항건 뒤양쪽휀다까지 도색이 깨졌습니다 밀려서요
    뒤범퍼교체 뒤트렁크도색 양쪽휀다 판금도색 백판넬판금 재료비 공임비 해서 200 넘습니다
  • 레벨 상병 얼천 17.12.15 10:36 답글 신고
    진짜 뻔뻔
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 17.12.15 10:49 답글 신고
    인연끊은개아나라 끊긴듯한데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장