바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.12.14 22:21 답글 신고
    소리만 들으면 무슨 비행기이륙하는줄 ....
    이게 정상이면 국산차들은 무소음 차량이게요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.12.14 22:31 답글 신고
    벤츠야 내차 기아 쏘렌토R인데 저런 소리 안난다

기아에게 큰절 하고 더 배워라~~
    답글 1
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.12.14 22:21 답글 신고
    소리만 들으면 무슨 비행기이륙하는줄 ....
    이게 정상이면 국산차들은 무소음 차량이게요
  • 레벨 병장 도라이버통 17.12.14 22:30 답글 신고
    교환해야죠 이걸 어떻게 타고다닙니까?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.12.14 22:31 답글 신고
    벤츠야 내차 기아 쏘렌토R인데 저런 소리 안난다

기아에게 큰절 하고 더 배워라~~
  • 레벨 간호사 짐승간지 17.12.17 00:51 답글 신고
    거참~똥묻은개가 겨묻은개 나무라는격이네요~
    그저 웃고갑니다ㅋㅋ

-현대-
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 신도림장의사 17.12.15 00:04 답글 신고
    보배에선 벤츠에 대한 환상이 깨진지 오래죠
  • 레벨 상사 1 발암기억 17.12.15 00:58 답글 신고
    이걸 정상이라고 말하는 점검자는
    양심을 어디에 팔아먹은것인가
    출고하루만에 진짜 미치고 팔짝뛸일이네요
    제발 잘 해결되었음좋겠네요
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 17.12.15 01:59 답글 신고
    백만원짜리 구형에쿠수도 이런소리는 안납니다. 어떻게 이게 정상이라 할까요?
  • 레벨 원사 3호봉 소닉데자인 17.12.15 02:57 답글 신고
    벤츠 서비스는 청각장애자인가 봅니다.
    탱크지나가면 GLE amg라고 하겠네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 17.12.15 08:21 답글 신고
    그니깐요 보증수리끝나면 돈 엄청 가져가면서 겨울에 한번가는 오일이랑 그런거 하면 60에 이번엔 브레이크패드 앞뒤45 귀뚜라미소리 뒷쪽 후미등 교환 하는데 벤츠 120 사설 외제차수리소는 95나왔어요
    부품 같은데
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 17.12.15 09:15 답글 신고
    참 답답한 as센터구만... 다른 차량이랑 비교해보면 간단한거 아닙니까. 걔네들은 소음관련 차량보증규정이 없기에 그렇게 이야기 하는듯합니다. 차만 정상으로 굴러가면 되는거 아니냐 이런마인드?? 그럴꺼면 벤츠s클래스를 왜사냐고~~ 암튼 잘해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 옵토 17.12.15 09:22 답글 신고
    슬마 이걸 정상이라 우기는건가요?
  • 레벨 대위 1 매혹한Q50 17.12.15 10:17 답글 신고
    내경운기 두대동시 시동 걸어 나도 저거보단 낳을듯 ㅎ
  • 레벨 하사 3 너의어깨너머 17.12.15 10:33 답글 신고
    신형차들 구입하기가 두렵네요. 손가락안에 뽑히는 차도 문제가 생기니 원..
  • 레벨 원사 3 일평생웃자 17.12.15 11:34 답글 신고
    벤츠요즘 진짜 문제많이터지네 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 그니구낭 17.12.15 15:58 답글 신고
    이건 휀소음이 아니라 급발진 준비하는 엔진소리구만요
  • 레벨 훈련병 하루하루가행복해 18.01.27 15:19 답글 신고
    제차도똑같은소리가납니다.센터에들어가면아무이상없다고하네요.서로문제해결되면댓글좀부탁드려요.저도해결되면댓글남길게요
  • 레벨 훈련병 Hk1592 18.04.28 02:12 답글 신고
    어떻게되셨어요?
    댓글부탁요
    제차도그런거같아요
  • 레벨 훈련병 Hk1592 18.04.28 02:11 답글 신고
    제차도그런거같아요
    어떻게해결하셨는지
    궁금하네요?
  • 레벨 훈련병 gtopp 19.05.14 22:29 답글 신고
    glc300 도 똑같은 소리납니다. 2주전 서비스센터가서 동영상찍은거 여러개 보여줬는데 엔진식히는 소리라고 그러네요.
    해서 그냥 그러려니하고 넘어갔는데..계속 소음발생빈도가 너무 잦아서 오늘 동영상 시간대별로 찍었습니다.
    무슨 엔진식힌다는 개같은 소리를 하는지.ㅋㅋㅋㅋ강남 시내주행에 50이상 밟을데가 어딨다고.ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장