바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 비숍 17.12.15 11:45 답글 신고
    넵..
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.12.15 11:51 답글 신고
    감사합니당 식사맛있게하ㅏ세여
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.12.15 11:47 답글 신고
    돌아이네요
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.12.15 11:51 답글 신고
    테이프 야무지게 붙여놨더라구여...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.12.15 11:52 답글 신고
    ㅠㅠㅠ애기들 태우는 차가....에휴
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.12.15 11:48 답글 신고
    아이들 태우고 다니는 놈이 저러고 다니다니... ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.12.15 11:52 답글 신고
    그러니까요.... 왜저러는지...
  • 레벨 이등병 oO태극기Oo 17.12.16 08:57 답글 신고
    애기들이 장난친게 아닐까요?
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.12.15 11:53 답글 신고
    저러고 계속 돌아다니나봐요 허허;;;
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.12.15 12:04 답글 신고
  • 레벨 준장 산빛 17.12.15 12:38 답글 신고
    저건 좀 큰데 벌금이 아닌 검찰까지 갈껀데..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.12.15 13:19 답글 신고
    나도 물건부리다가 걸리면 내고다니는데 핑계일절없이 뒷문짝따서 가릴수도있지만 일부러 안하고 물건내림

애들 태우는거는 유도리상 봐줄텐데
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.12.15 13:24 답글 신고
    일상이죠...
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.12.15 15:12 답글 신고
    깜박하고 학원대기했다가 못떼어낸듯...
  • 레벨 병장 멋진수용 17.12.15 16:10 답글 신고
    골목길쪽이나..대로변등등에 학원이나 유치원등

아이들 등하원해야하는데 정차할 공간이 없을때

피치못하게 카메라 있는 도로변에 정차하고 번호판을 저렇게 가리게 되죠..

그렇게 한뒤에 떼어내는걸 깜빡 하셨나보네요.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 17.12.15 16:34 답글 신고
    노란차량이 더 잘해야 하는거 아닌가???
  • 레벨 중위 1 트레이서 17.12.15 17:19 답글 신고
    해당 교육청에도 신고고고고고
  • 레벨 중위 1 샘질문 17.12.15 17:27 답글 신고
    지자체 경찰서 교육청까지 나눠서 다 신고하세요!
    아주 질이 안좋네요. 저런 사람들이 애기들 다룬다니 겁나네요.
  • 레벨 원사 3 산연자 17.12.15 18:17 답글 신고
    112에 신고하면 바로 옵니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.12.15 21:14 답글 신고
    완전 프로인듯..
  • 레벨 대위 3 보배드림as 17.12.15 21:22 답글 신고
    똘아이들이 넘쳐흐르는 개한민국만세
  • 레벨 하사 3 조물딱거리지마 17.12.15 21:33 답글 신고
    이런것도 사진으로 신고되나요?
  • 레벨 준장 터보지Di 17.12.15 21:42 답글 신고
    노랭이들이 오히려 칼질잘하고다님
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.12.15 22:00 답글 신고
    노랑차들 애들 보호를 빙자한 신호위반 주장차 위반 단골 손님인거 모르시네....

아무데나 비상등만 키면 다 주정차해도 되는줄 아는... ㅋㅋㅋ 아침 출근길 개판 오분전임... ㅋ
  • 레벨 중령 2 도로시281 17.12.15 22:39 답글 신고
    바로 현장에서 112 하셔도 되요
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.12.15 23:08 답글 신고
    원아 모집 현수막까지 붙은 동네 차량이었어요ㅠㅠ
    주차장 자리가 없어서 불법 주차를하다눀ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뉘에뉘에 17.12.16 11:20 답글 신고
    주차장 자리 없으면 종이 붙이고 주차해도 되나요?
  • 레벨 훈련병 MrSoong 17.12.16 14:14 답글 신고
    범죄 옹호하지 마 미친샊야
  • 레벨 상사 2 파면한다 17.12.15 23:17 답글 신고
    아...저는 한참 봤네요...당최 뭐가 잘못된거지...
    작성자형님이 모자이크 처리 한게 아니라 운전자 양반이 종이를 쳐 붙여놨다는 것을...
  • 레벨 중사 2 오프가이 17.12.15 23:27 답글 신고
    정신 나간 원장이 시킨듯 합니다
  • 레벨 원사 1 리무진7868 17.12.15 23:31 답글 신고
    어린이집차량 운전자 중에 제대로된 인성을 갖춘사람은 10퍼센트도 안된듯 합니다
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.12.15 23:31 답글 신고
    신문고는 경고장줌
    112가 답
  • 레벨 중사 2 엑센틀리 17.12.16 01:20 답글 신고
    학원가 가보세요 하원시간되면 불법주정차 단속카메라 인근 차량들 다 저거붙이고 대기탑니다...시간 안맞아서 그쪽 지나가면 지들이 만저가겠다고 들이미는데 노란차라 다 양보합니다....용인시 수지구...
  • 레벨 하사 1 취급부주의 17.12.16 01:59 답글 신고
    범죄자
  • 레벨 소장 중립은방관 17.12.16 03:53 답글 신고
    목동 쪽에 엄청 많아요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오부두 17.12.16 05:36 답글 신고
    제발 신고해주세요, 제발요.
  • 레벨 상사 1 아꺼운내세금 17.12.16 07:54 답글 신고
    당장해요
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 17.12.16 08:13 답글 신고
    어린이차량은 깡패차
  • 레벨 대령 1 아림76 17.12.16 08:23 답글 신고
    신고 꼭 부탁드리겠습니다!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.12.16 08:36 답글 신고
    혼나야죠...
    저렇게 하고 다닌다면..
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 17.12.16 09:08 답글 신고
    어제 아침 용인역북지구 쪽에서
    급차선 변경 유치원 차량을 목격했습니다.
    뒤에 아이들 두세명 타고 있던데..
    늦었는지 난폭 운전에
    차는 20년은 더 된듯한 봉고차
    노랗게 칠하고 저러고 다니는걸 보니
    불안해 보이더군요.
    아이들 참 위험해 보이던데...
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.12.16 09:27 답글 신고
    아가들 태우고 난폭운전 이라니ㅠㅠ 진짜 노랭이차가 더한거 같아요
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.12.16 09:16 답글 신고
    저거 유치원에도 반드시 원장한테 알려야 합니다!!! 그리고 바로 112로 신고하세요
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.12.16 09:29 답글 신고
    바로 경찰에 신고해도 되는군여..ㅠ 담부턴 그자리에서 신고할께융 일단 신고는 했슴미당
  • 레벨 상사 1 leenuno980 17.12.16 09:16 답글 신고
    저건 잘못이진만 학원기사님들 애들 태우기전 대기할 때 불법주차찍히니깐 저렇게 가리더라고요. 씁씁하네요.
  • 레벨 원사 1 빅데이터분석가 17.12.16 09:20 답글 신고
    112죠.
  • 레벨 일병 훅가리오 17.12.16 09:35 답글 신고
    아니 나는 그림판에서 지운건줄 알고 뭐가 잘못됬나 한참 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.12.16 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ정보는 지웠구 번호판은 a4용지 테이프로 붙였더라구여
    설명이 너무 없었나봐영....
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.12.16 09:42 답글 신고
    신고하면 해당구청에서 단속인원이 부족해서라고 답변올겁니다.
  • 레벨 상병 이프온리 17.12.16 09:52 답글 신고
    진짜 버스는 그려러니 하는데... 유아들 타고 다니는 유치원 버스는 절대적으로 교통 법규 좀 지키자....... 죄다 신고 및 해당 유치원에 전화 해주지만... 잘 지키는 차들이 없드라....
  • 레벨 하사 3 도도연지민 17.12.16 10:29 답글 신고
    참 여기 댓글보면 우리나라가 일본길거리 보다 훨씬 깨끗하고 준법정신 투철해서 선진국이 되고도 남는데...
    현실은 댓글로만 완벽한척

저 어린이집 버스 기사가 왜저러는지 생각도 안해보고 쓰레기라는 댓글과 인격을 짓밝는 댓글들...ㅉㅉㅉ

저 기사가 저차 타고 다니면서 자기볼일 보면서 불법주정차 하기위해 번호판 가린다고 생각하는건 아니겠죠?

저버스 모시는분들 한달월급 대략100만원 어린이들 태우기 위해 정차를 할수밖에 없는데 일부 (많은)부모들이 자기집 앞까지 와서 태워달라고 때쓰고 민원 넣음

그러면 어린이집 원장들은 기사님들 한테 그러게 해주길 바라고 반강제적으로 정차하기 힘든곳까지 정차요구함
    물론 과태료같은건 기사님 책임.

번호판 가린건 당연 법적으로 잘못한거
    지 근데 생각좀 해보자 저버스 기사가 쓰레기소리 들으면서 번호판 가리는 이유를
  • 레벨 하사 1 스포티찡 17.12.16 10:39 답글 신고
    하루 2번 운행하고 백만원이겠죠
    평범한 직장인 근무기준하곤 틀리죠
    제가 봤을때는 기사가 잔머리 굴리는건디요
  • 레벨 중사 1 드림카투아렉 17.12.16 11:06 신고
    @스포티찡 지입인지 아닌지 모르겠지만... 2번만 운행 안하죠... 특히 학원 지입 같은경우는

이해를 해줘야되는게

지하주차장에 못들어 갑니다 높아서...그러다 보니 저런식으로 하드라구요..
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.12.16 12:01 답글 신고
    테이프로 붙여놨구먼 뭔소린지....ㅉㅉㅉ 불법저지르는데 타당성이 있나? 뭔 생각을 해요~ 버스기사요??
  • 레벨 훈련병 MrSoong 17.12.16 14:10 답글 신고
    운전기사 사정 따위 내가 알바 아니고
    저딴 짓하면 법으로 엄벌해야 함.
  • 레벨 중사 1 드림카투아렉 17.12.16 11:09 답글 신고
    저런 큰차는 높아서 지하 주차장에 못들어가요..

일단 머 유치원 버스야 자체주차장이 있겠지만

학원 지입버스 같은경우는 지하 주차장에 못들어가니

어느정도 이해해 주자고요...
  • 레벨 원사 3 jjang7856 17.12.16 11:17 답글 신고
    한참봤네요
    뭐가 문제인건지요?
    ㅋㅋ
    보다보니 번호판에 뭘붙여놓았네요
  • 레벨 원사 3 newxdlove 17.12.16 11:56 답글 신고
    우아~ 여기도 불법 저지르고도 생계형이니 봐주자는 사람들 수두룩하네.
    옹호하는 사람들 제정신인지 이해가 안가네.
    일시적으로 가렸다는것도 불법인데 붙혔다가 떼고 운행을 하던지 저렇게 대놓고 운행하는 걸 봐주라니 다 똑같은 범법자들이네.
    법의 기준이 있는데 그걸 무시한다는 것 의식을 가진 것 자체가 창피한 일 아니던가?!
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.16 11:57 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.12.16 12:05 답글 신고
    테이프로 붙여놨네. ㄱㅐㅅㅐㄲㅣ네. 상습범이구먼.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 17.12.16 12:23 답글 신고
    번호판 모자이크한걸로 보고선 머가 문제지?? 하고 잠시 들여다봣네요... ㅡㅡㅋ 설마 저리 붙였으리라곤 생각자체를 ...
  • 레벨 대위 2 백곰파워 17.12.16 20:05 답글 신고
    혹시 허가받지 않은 차량 아닐까요?
    불법으로...
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.12.18 17:24 답글 신고
    애들이 참 잘배우겄네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장