바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 인생이란 17.12.15 22:28 답글 신고
    아반떼 이넘은 차오는거 안보나?
    이해할수가없네
  • 레벨 하사 3 연하남 17.12.15 23:26 답글 신고
    이길은 전주박물관에서 김제방향 국도인데 좌회전은 자동차전용도로로 가는곳입니다. 저기서 좌회전 탔던 차가 다시 직진할 일은 전혀없어요. 저 승용차는 저곳이 비보호 좌회전도 되는곳인데 1차선에서 껴들어 좌회전하려는 얌체운전자일 가능성이 90퍼임. 5년간 출퇴근할때 전용도로 타봐서 잘 아는곳임. 솔직히 좌회전차로에서 1차로로 나올거 예상하기 힘든곳이에요
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 17.12.16 00:53 답글 신고
    이정도면 100은 힘들듯 차량 나오는게 보이고 깜빡이도 켰기 때문에 100은 힘들겠네요. 최대가 9대1 봅니다.

그러나 대인 렌트 안하는 조건 걸면 100가눙 할수도 있죠
  • 레벨 하사 1 둥실둥실두둥실 17.12.16 01:11 답글 신고
    이건 나온차 잘못이긴 하나 방어운전은 해야죠..
    저렇게 옆에 차선 꽉 막힌데에서 튀어나올 수 있는 차가 있다고 생각하고 서행하는 노련미가..
    욕은 욕대로 하더라도 방어운전안하신건 아쉽네요
    8:2정도 봅니다.
  • 레벨 소위 1 호졸졸 17.12.16 01:13 답글 신고
    저런 애들 때문에 좌회전 차선 길게 늘어져있는데 지나갈땐 좀더 집중해야되요.
    어디서 어떤 세키가 갑자기 튀어나올수도 있단 생각을 꼭 하시고 브렉끼에 발올려놓고 탄력주행으로 지나가야죠..

아무튼 똥밟으신듯 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 17.12.16 01:14 답글 신고
    이건 100이지 뭔 소리들이야~
    운전 미숙이 과실을 바꿀순없어~!
    저건 차오는거 알고도끼어든 반떼 잘못이야
  • 레벨 일병 췌리필터 17.12.16 05:11 답글 신고
    저렇게된곳은 항상 뭐가튀어나올수있으므로 조심해야합니다.. 7대3 봄
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.12.16 06:52 답글 신고
    당연히 안보였겟지 뒤를 본적이 없었으니까
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 17.12.16 07:53 답글 신고
    진짜 개같이 튀어나오네
  • 레벨 중위 1 도전성이 17.12.16 07:56 답글 신고
    저럴때 살인충동 일어나는데
    저런것들은 지가 뭘 잘못한줄 모르고
    앞만보고가
    직진할때 우회전을 저렇게 하는것들도
    면허 다 뺏어야 하는데
  • 레벨 상병 dididididi 17.12.16 09:17 답글 신고
    그것도 그거지만 잘 보면 앞에트럭은
    미리 방어운전이랍시고 오른쪽차선변경하는거보이네요. 그리고 멀리서도 아반떼우회전 깜빡이 키긴 켰네요 반떼가 운전미숙으로 차속조 감못잡은거도 보이는거같고..
    억울하지만 소송가야 100받을듯
    보배횐님들중에 열분중에 두,세분는 안박을정도의 사고..?
  • 레벨 준장 새하얀날개 17.12.16 10:24 답글 신고
    9:1 까지는 가능합니다..
    거리상으로는 100%도 가능하니 긑까지 가보시죠.
  • 레벨 대위 2 선도 17.12.16 10:30 답글 신고
    들어오는 늠이 미친거지 저건 참.. 안타까운 사고네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 17.12.16 12:22 답글 신고
    아반때 아 암덩어리
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 그니구낭 17.12.16 14:29 답글 신고
    아반떼 저새끼 저상황에서 굼벵이 처럼 들어오네요
  • 레벨 일병 바부둥이 17.12.18 09:27 답글 신고
    글쓴이는 2차선 i30차주 아닌가여?
    그럼 100아닐까요 블박차가 아방이 피하다
    사고 난것인데 2차선에서 좌회전하는 것까지
    전방주시및 방어운전을 해야하나요?
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.12.18 17:24 답글 신고
    100은 힘들어 보임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장