바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아왜 17.12.15 13:48 답글 신고
    일단 사고가 터져야 수사를 해도 수사를 하니까 지금으로선 할 수 있는게 없다.

꼭 소잃고 외양간을 고쳐봐야 아는건가........
    답글 0
  • 레벨 소령 1 과속충 17.12.15 13:49 답글 신고
    우리나라가 그렇죠 뭐 소를 잃어봐야
    답글 0
  • 레벨 하사 1 동물원친칠라 17.12.15 17:43 답글 신고
    철저하게 국민신문고에 올려보세요
    경찰대응도 민원넣으시구요
    저안에 들어가 있는 부품이 레이저다이오드입니다
    제가관련반도체 회사다니구있구요
    저거중국산 포인터이구요
    파장대가 높아서 눈에잘못맞으면 실명합니다
    답글 2
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 17.12.16 07:08 답글 신고
    저런 애미 뒤질새끼
  • 레벨 훈련병 곰돌이3333 17.12.16 07:37 답글 신고
    근데 이 영상만으론 뒷차가 했는지 옆차가 했는지 아니면 길가던 사람 혹은 건물안에 사람이 했는지 전혀 모르겠는데요?
    경찰 욕하는건 이해하지만 어떻게 뒷차라고 단언하시는지는 궁금하네요.
  • 레벨 소령 3 Gskill 17.12.16 08:25 답글 신고
    무슨 멍멍거리세요... 차주세요? 차안에서 쏘니까 차량 같은방향으로 달려오면서 계쏙 쏴지는거죠... 인도에서 사람이 쐈다 칩시다. 차랑 같은속도로 달리면서 쏜다는게 말이 된다고 생각하시나요?
  • 레벨 원사 1 올리브패밀리 17.12.16 08:45 답글 신고
    자세히 보시면 3차로 에서 불빛이 깜빡거리는거 보이네요 그렇다고 윗분 말씀참.....
  • 레벨 중령 2 야동감독 17.12.16 09:58 답글 신고
    차에서 발사되는거 보이는데..눈은 장식품이 아닙니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.12.16 08:49 답글 신고
    한마디로 조사하기 귀찮다?
  • 레벨 중사 2 냉면개시 17.12.16 08:54 답글 신고
    방송국 여러곳에 제보를 추천드립니다
  • 레벨 상병 Zero82 17.12.16 09:20 답글 신고
    그냥 손으로 잡고 쏘네여 운전석 쪽에서 빛이 나는거 봐서는
  • 레벨 중령 1 상추중독 17.12.16 09:25 답글 신고
    문재인 대통령되었는데 경찰도 자의적판단...귀찮은거 그냥 슬그머니 ...변한게 없군요. 이건 형사처벌이죠. 추천합니다.
  • 레벨 상사 2 알렉스트라자요 17.12.16 09:27 답글 신고
    이런건 공론화가 필요할거같은데 위험한 행동입니다
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.12.16 09:43 답글 신고
    헬조선 견찰들이 하는말이 그래서 선생님이 피해보셨어요???? 안보셨으면 처벌법이 없어요 이G랄 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 세기의명물 17.12.16 09:44 답글 신고
    경찰도 그린랜턴과 한패였구나!
  • 레벨 대위 2 선도 17.12.16 09:51 답글 신고
    의미 없음... 알고보면 자동소총에 장착된.. 덜덜
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 17.12.16 09:52 답글 신고
    심심한데 견찰차나 쏘러다녀야겠다
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 17.12.16 09:53 답글 신고
    저런 것도 경찰이라고... 도둑놈이 초범이면 다음에 또 도둑질하리란 보장 없으니
    풀어줄 쉑히군요.
  • 레벨 중사 2 푸캐 17.12.16 09:56 답글 신고
    이건 공론화 해야됩니다 기자님들 없나요??? 일단 신문고에 접수해보시죠 말이 되나요 이게

하.. 우리나라에 총이 없어서 그렇지 이건 식겁할 사항 아닌가
  • 레벨 준장 BebeMignon 17.12.16 10:05 답글 신고
    귀신스티커는 처벌하면서 이건 못한다고?
  • 레벨 준장 카레있어 17.12.16 10:14 답글 신고
    경찰이 저런식으로 일을 하기 싫으면 어디다가 신고해야 합니까?
  • 레벨 준장 개리용 17.12.16 12:38 답글 신고
    청 민원
  • 레벨 하사 3 넷다이버 17.12.16 10:36 답글 신고
    녹색 레이저.... 악질입니다.
    검색만 해보셔도 아시겠지만 눈에 직접 타격받을경우 시신경 손상등 제일 안좋습니다.

또 출력이 국내 판매가 허가된 제품인지 중국산 무허가 고출력인지도... 고출력 제품들은 밤하늘
    구름을 뚫고 올라가는게 보일 정도로 진짜 위험하니 조심들하세요.
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 17.12.16 11:20 답글 신고
    운전중 시야확보에 방해되는것들은 모두 불법으로 보는게 정상입니다.
    그것도 의도적이라면 수사를 해보고 시작해야하는게 아닌가 합니다.

대한민국견찰 수준 ㅉㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.12.16 12:48 답글 신고
    견찰이 웃기네요. 흉기에서 아직만들지못한 레이져네비게이션은 설마 있다해도 우리나라에서 불법입니다
  • 레벨 병장 하치48 17.12.16 12:51 답글 신고
    우리나라경찰 일너무하기싫어하네요..대응들이 왜 저따위지..
    본인들이당해도 그냥 넘길런지가 의문이네요..
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.16 12:58 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.16 12:58 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 붐붐파우 17.12.16 13:39 답글 신고
    저두작년겨울에 큰트럭이 반대편에서 엄청큰 레이저쏘아서 브레이크잡고 난리도아니였습니다. 엄청놀랐던기억이..
  • 레벨 병장 코붕코붕 17.12.16 17:24 답글 신고
    여러분!!!!!! 처벌이 어렵다니 !!차에 1개씩 필히 구비해 높고 레이져포인터로 보복운전합시다!!!!
  • 레벨 원사 3 마크3 17.12.16 23:06 답글 신고
    저거 사람눈에 치명적임다,,레드레이저포인트보단 그린레이저포인트가,,직진성이더우수하고 그만큼 치명적이죠,,저도 하나 있기한데,,사람에게 겨누는건 절대하면안됩니다,,신고후 처벌가능해야합니다,
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.12.17 16:35 답글 신고
    이거 블랙박스 뉴스에 제보하시고 경찰 태도도 제보 같이 꼭 해주세요.
    처벌규정 없다고 처벌 안하는게 말이 됩니까?
  • 레벨 중사 2 호빵만두 17.12.17 21:55 답글 신고
    경찰이 딱 저런 스타일입니다. 뭔가 애매하고 자기들이 귀찮다 싶으면 이렇게 해결합니다. 민원인은 짜증나죠. 경찰이 해결해줄 줄 알았는데 대충보고 별일 아니라고 말하니까요. 자기들도 건수가 아니면 안하는거죠. 미디어에 제보해야 합니다. 정말 어이가 없네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장