바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 17.12.15 15:45 답글 신고
    이건 상품권으로 끝날 게 아니라
    난폭운전이나 보복운전으로 신고해서 형사처벌 받게 만드세요.
    직우차로에서 안 비킨다고 30초 간 경적 울려도 난폭운전으로 처벌 받던데
    이 경우에도 난폭운전 적용될 것 같네요.
    답글 0
  • 레벨 소장 남과다른시각 17.12.15 15:23 답글 신고
    헐.. 여기도 레이저 포인트네.. 오늘만 2건 올라옴 / 후기 미리 감사합니다.

아랫글에는 경찰서 갔는데 접수가 안된다고 했다네요..
    답글 2
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.12.15 15:43 답글 신고
    새로운 형태의 위협운전 이네요.
    피해 운전자에게 공포감을 주고 사고를 유발할 수
    있는 행위로 형사처벌이 가능할 것으로 보입니다.
    방송국 쪽에도 한 번 제보하시면 큰 이슈가 될 듯도
    싶습니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 남과다른시각 17.12.15 15:23 답글 신고
    헐.. 여기도 레이저 포인트네.. 오늘만 2건 올라옴 / 후기 미리 감사합니다.

아랫글에는 경찰서 갔는데 접수가 안된다고 했다네요..
  • 레벨 일병 한울아범 17.12.15 15:26 답글 신고
    o.O 저도 글 올리고 목록 돌아가보니 다른 분도 당하신 분 계시더라구요..
    진짜로 무슨 안전교육 이런거에 초록색 레이저포인터 하나씩 차에 비치하고 다니라고 권고하기라도 한건가요 ㅋㅋ
    저는 레이저포인터 외에도 BRT 전용차로 침범, 올린 영상에는 뒤에 짤렸지만 정지신호위반도 있습니다. 상향등 켜고 한참동안 쫓아온 것도 있고요..
  • 레벨 하사 2 flour 17.12.17 19:17 답글 신고
    둘다 SUV네요..

구형 스포티지
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/480009/1

구형 싼타페
  • 레벨 중령 1 비숍 17.12.15 15:27 답글 신고
    거참 차나 운전자나 쓰렉이네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.12.15 15:30 답글 신고
    에휴... 참 뭐라 할말이...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.12.15 15:35 답글 신고
    아래랑 똑같은 차인가요?

그리고 신고는 한건당 하나씩 따로 따로 접수해야 합니다.
  • 레벨 일병 한울아범 17.12.15 15:45 답글 신고
    다른 차입니다. 저도 신기하네요 자주 있는 일도 아닌데 오늘만 두건 ㅎㅎㅎㅎ
    이미 한번 등록할 때 1. BRT 차선침범, 2. 위협운전, 3. 신호위반 이렇게 전부 언급했는데 2, 3번을 새로 민원 작성해서 넣어야 할까요..?
  • 레벨 원사 3 제르노니아 17.12.16 09:01 신고
    @한울아범 민원 한건에 가장 큰 하나로 때립니다
    나눠넣으심이 나을듯하네요
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.12.15 15:43 답글 신고
    새로운 형태의 위협운전 이네요.
    피해 운전자에게 공포감을 주고 사고를 유발할 수
    있는 행위로 형사처벌이 가능할 것으로 보입니다.
    방송국 쪽에도 한 번 제보하시면 큰 이슈가 될 듯도
    싶습니다.
  • 레벨 원수 케구오너 17.12.15 15:45 답글 신고
    예전에 승용차 운전하다가 학원 버스안에서 쏘는 놈 봤음.. ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 17.12.15 15:45 답글 신고
    이건 상품권으로 끝날 게 아니라
    난폭운전이나 보복운전으로 신고해서 형사처벌 받게 만드세요.
    직우차로에서 안 비킨다고 30초 간 경적 울려도 난폭운전으로 처벌 받던데
    이 경우에도 난폭운전 적용될 것 같네요.
  • 레벨 중사 1 물갈이함하자 17.12.15 15:47 답글 신고
    정신병자인가 저걸신고하는데 가만놔둡니까? 존나처벌해야지
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.12.15 16:11 답글 신고
    이건 형사건인데.... 어린놈인가? 저게 무슨짓인지 모르는 초딩대가리???
  • 레벨 원사 3 hoya315 17.12.15 16:13 답글 신고
    눈이안좋으면 저거때문에 눈시력이 더안좋아졋다고 하면 안되나? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시스템오류 17.12.15 16:15 답글 신고
    검찰 송치 까지 가능해 보이는 영상 같은데요?
  • 레벨 상사 3 하빈저 17.12.15 16:15 답글 신고
    이건 단순 신호위반 정도의 과태료가 아니라 경찰에 신고해야 하는 내용같은데요.

경찰서에서 마주치면 뭐라할지 궁금하긴 하네요.
  • 레벨 소장 트레플린 17.12.15 16:15 답글 신고
    녹색레이저포인트는 적색레이저포인트 보다 위험해서 판매하지 말라고 하는데?
    저걸 사람한테 쏘는 놈이 있네?
  • 레벨 대위 3 해나님 17.12.15 16:18 답글 신고
    윗분 말씀대로 이건 난폭운전으로 고발해야죠.
    뭐 저런 놈이 다있지??
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.12.15 16:20 답글 신고
    개찐따네
  • 레벨 중사 3 보배백개 17.12.15 16:27 답글 신고
    유명 축구선수들이 당하던 레이저 공격을 운전하다가 당하셨네요
    신고감입니다
  • 레벨 소장 스바시바 17.12.15 16:49 답글 신고
    이 참에 PPT발표를 없애야..
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 17.12.15 16:59 답글 신고
    평생 운전 못하게 눈구녕에 직사해주고 싶네...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.12.15 19:34 답글 신고
    아까 올라왔던 그섹히 아님??

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/480038/1/4
    똑같이 투싼인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 붕알 17.12.15 22:37 답글 신고
    쳐맞아야 정신차리는놈들인데 아시다시피
    때리는건불법이라
  • 레벨 병장 스모킹피셔 17.12.15 22:40 답글 신고
    첫사례로 검찰청으로 이관됐으면 좋겠네요.상향등도 오래키고.. 뒤에 수평선이 펼쳐진 도로에 멋지게 석양이 지는..은 개뿔 눈버리시겠어요
  • 레벨 병장 cobalttree 17.12.16 01:28 답글 신고
    맨 오브 스틸...산타페 타고 댕기네..
  • 레벨 상사 3 중고사람 17.12.16 08:27 답글 신고
    부모욕이 아깝지 않은 새끼네
    차는 어디서 하나 줒었나보네
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.12.16 08:30 답글 신고
    요즘 레이저가 유행인가보네요..
  • 레벨 준장 오라질놈 17.12.16 08:37 답글 신고
    난폭운전
    위협운전
    보복운전으로
    면허취소 당첨입니다.
  • 레벨 상사 3 후쿠시마403 17.12.16 08:38 답글 신고
    원인은 글쓴이 같은데...초반에 차선 이상하게 물고가서 사고 유발...싼타페 개빡침 ..걍둘다 면허 취소 시켜야됨
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 17.12.16 09:14 답글 신고
    아직 처리안되었음 취소하시고 한건올린다음 접수중 이라고 나옴 또 한건 올리세요 그리고 접수중 하고 담당형ㅅㅏ배정받음 또한건 올려주세요
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 17.12.16 09:22 답글 신고
    같은 놈인거 같은디ㅡㅡ 아닌감.
  • 레벨 중장 데모크라시 17.12.16 09:40 답글 신고
    국민신문고에 올리면 중한거 한건으로 처리될것으로 예상되는바..

usb에 영상 담아서 경찰서 고고싱
  • 레벨 소위 2 히트다히트 17.12.16 09:54 답글 신고
    요즘 아재들 사이에서 레이저 포인터가 유행인가보네요
  • 레벨 상병 스케르초 17.12.16 09:59 답글 신고
    뒤에서 저 지랄하는거 특수협박죄 적용됩니다..국민신문고에 신고하지 마시고 무조건 고소장 쓰셔서 경찰서에 제출하시면 형사처벌 가능합니다..꼭 하시길...
  • 레벨 하사 1 비알비알 17.12.16 11:53 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Five 17.12.16 10:05 답글 신고
    후기 부탁드려요
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 17.12.16 10:08 답글 신고
    아 저렇게 안전지대나 버스전용차선 밟고 미리 좌회전차선

생기기 전부터 저리 쏘는거 개극혐이죠..

그부류 특징이 저렇게 정상적으로 차선진입한 차에게

지랄한다는거..
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 17.12.16 10:41 답글 신고
    이거 보복운전 난폭운전으로 감빵보내야함...진짜법이 ㅈ같아서 그냥내보내면 안됌...무혐의뜨면 나도저거사서 길가는 경찰차한테쏴야지

그래야심각함을알지
  • 레벨 중사 3 살살 17.12.16 11:22 답글 신고
    저 차량에 녹색번호판 달고다니는차 완전 초극혐
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 17.12.16 11:25 답글 신고
    이젠 레이저가유행인가...ㅡ.ㅡ
    경찰도 참...
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.12.16 11:29 답글 신고
    도로에. . .

돌아이 많음. . .
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 17.12.16 11:38 답글 신고
    급발진 걸려서 뒈져야 정신차리겠네요.
  • 레벨 원사 2 희망은죽었다 17.12.16 11:55 답글 신고
    이건 일단 100프로 위협운전에 속합니다.
    보복운전까지 갈수도 있고요.
    면허정지부터 시작 됩니다.ㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 17.12.16 12:11 답글 신고
    삼단봉사건이후로 이제는 레이저포인트입니까? ;;
    레이저포인트 처벌 가이드라인이 생겨야할듯.이거 방송에 제보해보세요.
  • 레벨 병장 하치48 17.12.16 12:58 답글 신고
    일단위반된 내용들 전부 신고하시고요 위협운전 및 보복운전 으로 한번더 신고해보세요
    응원합니다. 진짜 인간 말종새끼네요
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.16 13:02 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.12.16 13:07 답글 신고
    경찰들 일 안하니까 언론 터뜨리고 경찰서가세요
  • 레벨 원사 3 인생캐논 17.12.16 13:23 답글 신고
    저걸 소지했다는건 상습적으로 사용했다는 반증이죠. 고의성 다분하고 보복운전성립도 가능할듯 싶은데요
  • 레벨 병장 Rosenbauer 17.12.16 13:24 답글 신고
    저희집 바로 앞이네요 봉오대로 사거리
  • 레벨 원사 1 시흥시콧간지 17.12.16 13:32 답글 신고
    그 다른분 레이저포인트 차량도 구형 싼타페 아니였나요??
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.12.16 14:30 답글 신고
    언론사에 제보하고 경찰서도 가세요. 레이저 포인트라니...
  • 레벨 소령 2 DOVE 17.12.16 15:14 답글 신고
    차 눈까리 터져버려라
  • 레벨 일병 물과나무 17.12.17 09:15 답글 신고
    이건 내려서 문열고 끌어 내리고 그냥 밟았어야....
  • 레벨 하사 2 flour 17.12.17 19:14 답글 신고
    @ 요즘 레이져 포인트가 유행인가요~?

전에 올라온 다른 분이 올린 글에도
    구형 스포티지 가 레이져포인트(초록색) 쏘던데..

또 있네요...

이젠 구형 싼타페 가 똑같은 색상에 레이져포인트를 쏘네요.

보복으로 유행인가요~? 왜 같은 색상에 레이져 포인트를 쓸까요~? 희안하네요..

구형 싼타페
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/480009/1
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.12.18 11:19 답글 신고
    이건 상품권이 아니라 고소감인데요?
  • 레벨 하사 2 미친쭌 17.12.18 12:04 답글 신고
    후기 부탁합니다
    상품권이 아닐듯 합니다
  • 레벨 중사 2 0인생은0 17.12.18 12:54 답글 신고
    참.. 그렇게 하지 말라고 해도... ㅎㅎ

상품권 받으면 변하겠지요.....
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 17.12.18 13:00 답글 신고
    이거 쎄다
  • 레벨 상사 2 까고있네 17.12.18 16:08 답글 신고
    저새끼 차를 보아하니 조만간 급발진으로 뒈질새끼네요. 뒈질때까지 저지랄 하다가 뒈지겠죠.
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.12.18 16:24 답글 신고
    으하... 레이져포인트. 거울 반사각 맞고. 눈 맞으면 어찌 책임질려구 저러나 몰러~ 개쒜레기 호러자슥 셰깽이네.. 구싼타페 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Ol후 17.12.18 16:59 답글 신고
    ㅇ ㅐ도 아니고 유치하놐ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 망태할배 17.12.18 18:20 답글 신고
    레이저 푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 선도 17.12.18 20:32 답글 신고
    헤드라이트도 개조했네. 원래 h4가 아니네
  • 레벨 소장 Premiers 17.12.18 21:20 답글 신고
  • 레벨 상병 개사고팝니다 17.12.19 01:38 답글 신고
    질문... 왜 차마다 레이저포인트 하나씩 들고다니나요?? 왜..

그리고 저 레이저 일반레이저 아니네요 고출력레이저로 보이는데....
  • 레벨 중사 2 Ramtron 17.12.19 02:37 답글 신고
    고속도로에서 한밤중에 상향등켜고 다니는 또라이한테 초강력후래쉬 테러 해볼까 3초정도 "상상"만 해봤는데 그 상상을 초월한 씹또라이가 실존하긴 하는군요
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.12.19 03:02 답글 신고
    몰 고민하나....경찰서..국민 신문고 ....올리면 되는데....
  • 레벨 소위 3 황솔 17.12.19 03:38 답글 신고
    순간 실명시 대형사고입니다....방송에도 제보하여 엄중한 처벌을 받게해야합니다....
  • 레벨 상병 라이딩팬더 17.12.19 08:53 답글 신고
    어디서 보복 운전용으로 파는건가??
    저걸 왜 가지고 다니는거야 대체..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장