바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (191) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 MrGom 17.12.17 14:01 답글 신고
    놀라셨겠습니다.
    애고고...
  • 레벨 중사 3 애플은사과 17.12.17 14:09 답글 신고
    아고 k-7신차인데.
    액땜 하셨네요
  • 레벨 대위 3 좆이워싱턴 17.12.17 18:40 답글 신고
    그래서 예전에는 캥거루 범퍼 달고 다녔는데
  • 레벨 중장 letra 17.12.17 18:43 신고
    @좆이워싱턴 그거 보행자랑 충돌시 보행자에게 치명상 입힙니다
  • 레벨 하사 1 저만잘되게해주세요 17.12.17 14:09 답글 신고
    와 가따 꽂네요..
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 17.12.17 14:28 답글 신고
    이것이 단순 삼박자의 좋은예 입니다
    후드 전판넬만 나간차량들은 이렇게 나가는겁니다
  • 레벨 이등병 날가 17.12.17 19:00 답글 신고
    이거 삼박 아닙니다 ㅎㅎ 단순 본넷 이지요 삼박이라하면 휀다까지 입니다
  • 레벨 병장 캠핑에빠져 17.12.17 14:28 답글 신고
    쎗. 많이 놀라셨겠네요
  • 레벨 원사 3 아이고형님 17.12.17 14:37 답글 신고
    전 항상 이미지트레이닝을 합니다.
    산짐승(멧돼지,고라니,삵,들고양이등등)들이 튀어나오면 그냥 쭉 밀고 나가는생각을 합니다.
    산짐승 피하다가 다른차와 사고가 난다던가 고랑이나 절벽에 떨어질수도 있으니 그냥 쭉 밀고 나가는겁니다.자차보험가입되 있으시면 수리잘받으시고 앞으로도 산짐승이 튀어나오면 이번처럼 확 밀고 지나가세요.
    산짐승 살릴려다가 운전자가 죽거나 다치면 하소연도 못합니다.
  • 레벨 원사 3 아이고형님 17.12.17 14:44 답글 신고
    반대 누른사람은 운전하고가다가 멧돼지 튀어나오면 번개같은 핸들조작으로 멧돼지 피하고 절벽으로 떨어저봐야 정신차리겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 차사고잡다 17.12.17 15:44 답글 신고
    반대 누른 사람은 머리가 걍 장식이라서 무엇을 해도 정신못차림 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 까망까망 17.12.17 17:06 답글 신고
    그래야 합니다...

잘못해서 옆에 다른 차량과 충돌하면 상황은 더 심각해집니다.....

밀고 나가야 합니다....
  • 레벨 중사 1 19net 17.12.17 14:42 답글 신고
    그 멧돼지를 식육점에 파세요
    그게 최고의 위로일듯 합니다
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.12.17 14:46 답글 신고
    굳이 1차선을 고집. . .ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 아이고형님 17.12.17 14:49 답글 신고
    2차선으로 주행했어도 사고났을것 같은데요?
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 17.12.17 14:56 신고
    @아이고형님 그게 뭔상관이냐;;;;
  • 레벨 원사 3 아이고형님 17.12.17 15:12 신고
    와이프ㅋ 반말하지마라
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.12.17 19:19 신고
    @아이고형님 2차선으로 갔으면 사고가 안났을거란 말은 안했습니다
  • 레벨 중령 1 gnosis 17.12.17 17:34 답글 신고
    관종이세요? 2차선가도 만나는건 똑같애요
  • 레벨 병장 피코타로 17.12.17 17:43 답글 신고
    밥은 먹고다니시는지..
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.12.17 18:44 답글 신고
    생각좀 하고 살자.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 17.12.17 23:05 답글 신고
    그게 이 건에서 중요한 얘기인가요? 혹은 흐름에 필요한 말인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 같은 사고 구조 같고 있는 인간들이 아래 사람 대할 때 별 그지같은 걸로 지랄 하더라고 넌 아니라고 하겠지만

왜 1차선 정속주행으로 신고라도 할라고? 해봐 할려면 관심종자에 왕따일듯
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.12.17 23:18 신고
    @자연주의bassist 멍멍 두글자면 충분
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 17.12.19 20:23 답글 신고
    참신한 똘벵이네 ㅡㅡㅋ
    미역국이 아깝따잉~
  • 레벨 훈련병 또2또2 17.12.17 14:55 답글 신고
    힘내요ㅠ
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 17.12.17 15:04 답글 신고
    아..ㅜㅜ
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.12.17 15:11 답글 신고
    멧돼지 죽지않고 기절했음
  • 레벨 중사 1 DIABULLO 17.12.17 15:57 답글 신고
    오토하이빔 옵션차량같은데요
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.12.17 15:10 답글 신고
    마음 상하시겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 스모킹권 17.12.17 15:13 답글 신고
    안다치셨어 다행입니다. 차가아깝지만 고쳐서타야죠머...
  • 레벨 중위 2 abum0605 17.12.17 15:19 답글 신고
    트라우마 생기셨겠어요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 야한고양이 17.12.17 15:23 답글 신고
    상향등을 끌 필요가 없었을거 같은데... 안타깝네요.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 35Ci 17.12.17 15:31 답글 신고
    마지막 영정사진이네요~
  • 레벨 중위 2 호이콩 17.12.17 15:38 답글 신고
    사람안다친게 다행이네요 ...ㄷㄷ 저도 홍천비발디에서 나오다가 고라니 튀어나와서 급브렉 속도 많이 안내서 바로 앞에서 스긴섰는데 이 쌍노무 고라니 새끼 뭔일인가 하는 표정으로 천천히 지나가더라는
  • 레벨 상사 2 의경121 17.12.17 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Zxcvhjkl 17.12.17 15:43 답글 신고
    1초차이로... 상향등 잘 키고 오시다가 왜

저 순간 끄신건지 앞에 차도 없는데... 안

타깝네여
  • 레벨 이등병 흰둥이newef 17.12.17 18:41 답글 신고
    오토하이빔욤...
    멧돼지 인식해서 꺼져버린듯요..
  • 레벨 상사 3 엘텁이 17.12.17 21:05 신고
    @흰둥이newef 오토하이빔 불빛에 꺼지는거 아닌가요??
  • 레벨 소장 남과다른시각 17.12.17 15:46 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원수 땐찌 17.12.17 15:50 답글 신고
    에고..안타깝네요...상향등 끄자 마자...나와서 상향등 켰어도 피하기 어려웠겠네요...
    멧돼지가 그냥 차로 돌진해 버리네요..자해공갈..멧돼지...
  • 레벨 원수 스카이워커 17.12.17 16:13 답글 신고
    저런 써글 돼지넘....ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 말티즈 17.12.17 16:27 답글 신고
    4개월... ㅠㅜ
    그래도 안다치셨다니 다행입니다^^;
  • 레벨 중사 1 쏘나타Turbo 17.12.17 16:31 답글 신고
    저거 어쩔수 없지만 수리해서 잘 타셔야죠ㅠㅠㅠㅠ 근데 세척을 잘 하셔야한다고 어디서 본거 같아요;;;;
    안그럼 돼지 그........ 특유의 향이 차안에서 난다고 한거 같은데
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 17.12.17 16:43 답글 신고
    많이 놀라셨겠습니다. 차가 파손된 것은 마음 아프지만 동승자분과 다치지 않으신 것만으로도 다행이라고 생각하시고 액땜 하셨다 훐훌 털어버리시길 바랍니다.

영상을 보니 마치 멧돼지가 이동하는 차량을 보고 공격하려고 덤벼드는 것 처럼 보이네요.
  • 레벨 소장 중립은방관 17.12.17 17:18 답글 신고
    돌려까면 손해배상 되지 않을려나;;;

도로공사 측에서 동물 통로 안만들어 둬서 산짐승이 도로로 나왔다.

그로인한 사고이니 보상을 해라.!
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.17 17:49 답글 신고
    큰사고로 안이어진걸로 위로 하세요!~~
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.12.17 17:58 답글 신고
    어이쿠~~~액땜을 너무 크게 하셨네요.
    위로를 드립니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.12.17 17:58 답글 신고
    우선 사람이 다치지 않은것이 다행으로 생각되네여..
    요즘 멧퇘지들 인가로 많이나온다던데...
    그래도 운전자분께서는 멧퇘지를 죽였으니..
    주변 인가에 도움을 주신거로 위안 찾으시길 바랍니다..
    큰 멧퇘지는 차로 치어도 안죽고 도망가더라구요..
  • 레벨 중위 3 신영 17.12.17 18:09 답글 신고
    차가박사나게하지말고사자나호랑이를잡아먹어
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 17.12.17 18:15 답글 신고
    전에 고라니 쳤을 때 비슷하네요 본넷 앞에 머리만 떡하니 나오고 그 와중에 눈 마주쳤던..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 지독한놈 17.12.17 18:18 답글 신고
    아이고.. 좀 아쉽내요
    그냥 상향을 안끄고 갔으면 혹시 피할수도 있었을텐대요
    견적이 좀 나오겠습니다.
    다음에 더 좋은일 생길려고 그랬나봅니다.
    힘내세요
  • 레벨 소위 2 현대문학 17.12.17 18:19 답글 신고
    많이 놀라셨겠네여..
  • 레벨 상병 죽음의드리프트 17.12.17 18:26 답글 신고
    메갈에 손해배상청구 해야되는거 아님?
    그나저나 안다치셔서 천만다행입니다
  • 레벨 대령 1 11000rpm 17.12.17 18:27 답글 신고
    역시 로드킬은 걍 해들 부여잡고 핸들조작없이 브레끼만 살포시(풀브렉안됨..재수털리면 차가돌아삐)밟으면서 충격대비하고 박고 스무스하게 정차.... 메뉴얼대로 완벽헌 대처를 하신듯...
  • 레벨 중위 2 바람의나라 17.12.17 18:50 답글 신고
    윗분말씀대로 잘치셧습니다 피한다치고 핸들 급조작 잘못하면 더큰 견적이...ㅠ
    멧돼지 고기 구워드시면서 위안삼으세요...ㅠ
    먹어보진 못했지만 맛있다네요...
    근데 차가 생각보다 튼튼하네요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 17.12.17 18:57 답글 신고
    많이 놀라셨겠네요 ㄷㄷ 이런 경우는 자차처리가 최선인가요?
  • 레벨 중사 3 CamperKS 17.12.17 19:00 답글 신고
    멧돼지 팔아서 수리비 보태시길..
  • 레벨 원사 3 아파요 17.12.17 19:04 답글 신고
    gjf
  • 레벨 중장 우유맛딸기 17.12.17 19:11 답글 신고
    햐... 타이밍이 참. 하이빔 꺼지지마자 티어나오네 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 마이뿌 17.12.17 19:12 답글 신고
    삼가 고맷돼지의 명복을 빕니다. 날씨도 추운데 얼마나 아팠을까 ㅜㅜ
    충돌 몇 초전 바닥에 마른 핏자국이 있었던걸로 보아 멧돼지가 자주 출몰 하나보네요.
  • 레벨 일병 한방헤머 17.12.18 15:48 답글 신고
    울 아들도 맷돼지 걱정하네요~ 차는 수리하면 되지만 어쨋든 맷돼지는 생명을 잃었을 꺼라고..
  • 레벨 중사 3 최박사 17.12.17 19:23 답글 신고
    진짜대한민국은메퇘지가문제네요 어딜가나 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 우사인너트 17.12.17 19:25 답글 신고
    몰려오는 소리가 들리네요.. 쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅!!
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 17.12.17 19:25 답글 신고
    사고난건 안타깝지만 박길잘하셨어요
    동물피하다 차가 전복된 사례도 있습니다
    신차 액땜해따 생각하시고 안전운전 하세요
  • 레벨 중사 1 가끔때림 17.12.17 19:25 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 17.12.17 19:32 답글 신고
    마지막사진...
  • 레벨 병장 북파공작원 17.12.17 19:44 답글 신고
    연말에 멧돼지 바베큐 회식하고 기분푸세요
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 17.12.17 19:47 답글 신고
    4개월된 차를 ㅌㄷㅌㄷ
  • 레벨 원사 1 엠지 17.12.17 19:49 답글 신고
    멧돼지도 놀란듯
  • 레벨 중위 1 대구지부 17.12.17 19:50 답글 신고
    ㅜㅜ힘내세요 믿기힘드시겠지만 액땜했다 생각하셔야죠 4개월된 K7의 표정이 글쓰신분 심정을 말해주네요..
  • 레벨 원사 3 인생캐논 17.12.17 20:08 답글 신고
    사람 안다쳤으면 액땜이죠. 진짜 이세상에 건강보다 중요한건 단언컨대 없습니다.
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 17.12.17 20:46 답글 신고
    상향등 조금만 더 켜두셨으면ㅠ
  • 레벨 하사 1 bu 17.12.17 20:55 답글 신고
    오토하이빔이 하필 저때 꺼지네요 ㅠ
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.12.17 21:13 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 중사 2 푸캐 17.12.17 21:16 답글 신고
    멧돼지 ㅠㅠ 요즘 로드킬 빈번하네요 하
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.12.17 21:18 답글 신고
    하악 새차 ㅠ
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 17.12.17 22:02 답글 신고
    안쓰러운 메퇘지ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대장 스그라 17.12.17 22:22 답글 신고
    쓸개라도접수하시길
  • 레벨 병장 부악 17.12.17 22:53 답글 신고
    안타깝네요..
  • 레벨 중사 2 빛가람 17.12.17 23:04 답글 신고
    마니놀래셨겠네요.새차는좀안타깝네요.사람안다친걸로위안삼으시길.힘내세요.ㅋ
  • 레벨 하사 3 안전과 17.12.18 01:03 답글 신고
    그마음 너무잘압니다 ㅠ 큰사고 안난걸로 위안삼아야지요
  • 레벨 상사 2 욱교 17.12.18 09:09 답글 신고
    하필이면 상향등 껐을때 딱 등장.. 참... 힘내세요........ ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.12.18 13:29 답글 신고
    오프에서도 매퇘지가 민폐를
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 17.12.18 15:09 답글 신고
    온.오프에서 메퇴지를 박멸하자
  • 레벨 원사 3 저는아닌데요 17.12.18 18:53 답글 신고
    로드킬 정신적으로 데미지 남더라고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장