바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 왕따별 17.12.16 23:11 답글 신고
    캬 역시 여사님들 일단 지르고 본다니까
    그덕분에 피해자는 멘탈 흔들흔들.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 17.12.16 23:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 자기가 피해자인척하네요?
    엿먹여주세요
    보험처리하시고 렌트카도 고고
    답글 3
  • 레벨 원사 3 하쮸 17.12.17 11:32 답글 신고
    저는 딱 반대상황 이었어요. 신호대기중 제가 뒤에있는데 앞에있던 아줌마가 뒤로 밀려서 콩 박아놓고는 왜박냐고 ㅈㄹㅈㄹ.. 옆에서 신호대기하던 사람들이 아줌마가 박은거라고 말해주니 그래도 ㅈㄹㅈㄹ은 하면서 그냥 갈려고함 ㅋㅋ 차키 뺏어서 도망못가게 하니 자기 아들이 보험사다닌다고 큰소리 뻥뻥 침. 아들인지 그냥보험사직원인지 모르겠지만 와서 제 차 블랙박스 보여주고나니 보험사직원은 미안하다고하고 아줌마는 그때서야 자기가 불리하단걸 알았는지 근처에 오지도않고 저 멀리 떨어져서 미안하다는 말한마디없이 혼자 투덜투덜하고있더군요. 대인접수를 하려면 경찰서에 사고접수를 해야된다고해서 경찰서가서 경위서 쓰고 나오는길에 아줌마가 별것도 아닌 사고인데 그렇게 살지말라고하는데 어이가없더군요ㅋㅋ 잘못을 했으면 우선 사과부터 하라고 작은 가르침을 주고나서 금요일에 센터수리맡겨놓고 대차잘받고 병원치료까지 잘받고 마무리 해줬어요.
    답글 1

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장