바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.20 18:59 답글 신고
    네 적재함 닫아야죵
    저 시멘트 한포에 40kg..
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.12.20 19:00 답글 신고
    전재함도 없고 덮개도 없네요
  • 레벨 중장 배우며살자 17.12.20 19:23 답글 신고
    완전 불량이죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 흰토깽 17.12.20 20:55 답글 신고
    그래도 닫아야죠~ 우리개 안물어요랑 다를게 없어보여요ㅋ
  • 레벨 소령 1 삐딱한너인생 17.12.20 21:03 답글 신고
    절대라는 말은 함부로 하는거 아니에요...

저 차량 같은 상황에 운전해봤나요?

해보고 말하셔요 절대라는 말은 함부로 하는게 아님...

비슷한 상황 차량들 많이 운전해봐서 잘알아요...

떨어지는경우도 종종있어요...
  • 레벨 병장 달려라달팽아 17.12.20 21:25 답글 신고
    방지턱 쫌만 잘못 넘어가도 시멘트 그냥 떨어 집니다.. 알고나 하는 소리인가 ?? 낙하물 사고가 왜 끈임없이 발생 하는지 모르는 사람 같네... 운전 면허는 있으세요??
  • 레벨 준장 극혐운전자 17.12.20 22:29 답글 신고
    ??? 절대 안쏟아진다라.... 뭐 투명 덮개라도 되있단 말이신가?? 차주분이세요?
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.12.21 08:59 답글 신고
    이사람 큰일낼사람이네

장난까요 지금?
  • 레벨 소령 2 가을밤 17.12.21 10:50 답글 신고
    너냐? 이사진속 주인공이?

절대? 절대로 졸라 패고싶네... 니가 신이가..절대가 있고로.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 F4F 17.12.20 20:20 답글 신고
    와 어떤 생각으로 저리 싣고다닐까요.. 상품권이 보내드려야할듯
  • 레벨 소장 나와토웩 17.12.20 21:13 답글 신고
    헐~~
  • 레벨 훈련병 콜라공룡이 17.12.20 21:23 답글 신고
    와~;;
  • 레벨 소령 3 조명등 17.12.20 22:03 답글 신고
    가까운 건재상에서 현장에 배달중이군. 보기엔 위험헤보이긴하지. 나도 어쩌다 목격해봤는데 안떨어지고 잘 다니던데요. 사고내면 100대 0으로 보상해주면 되지 않나요.ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 일병 아노니 17.12.21 02:21 답글 신고
    아예 사고가 발생하면 안되죠
    물어주면 되지않냐니 뭐 이런발상을 할수가 있지
  • 레벨 원사 3 용용이 17.12.21 06:57 답글 신고
    님도 길가다가 한대맞았는데 미안하다고 한마디하면 끝나겠네요ㅋ
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.12.21 08:59 답글 신고
    이런 사람도있구나 ㅡㅡ
    이건 112바로 현행범으로
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.12.21 13:40 답글 신고
    개덤프한테 뭘바라십니까? 덤프들 개차반인건 어제 오늘일이 아닌데.. 건설덤프고 자가용 덤프고 개판..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장